9 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, je suis très content de l'accueil que j'ai eu le vendeur a parfaitement répondu à ma demande. Il s'est rendu disponible rapidement. Il a réussi à trouver la paire de fauteuils que je souhaitais.
9 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai apprécié mon achat et surtout la prise en charge avec le véhicule car tout était prêt lorsque je suis arrivé la table était chargée et la personne qui s'occupait de l'enlèvement était très compétente
9 oct. 2023
Avis vérifiéVendeur agréable et accueillant
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de ne pas bénéficier de la remise "sur tout le magasin" affichée en gros. Le caissier ne m'a pas donné une explication satisfaisante pour comprendre. C'était écrit en tout petit sur les affiches certainement !
8 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympa et disponible .
7 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait
6 oct. 2023
Avis vérifiéDe gros problèmes de livraison et de meubles endommagés à l'arrivée mais un sAV actif
4 oct. 2023
Avis vérifiéTres bonne service!
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin et très belle gamme de produits Personnel présent, à l'écoute.
Avis vérifiéJ adore
2 oct. 2023
Avis vérifiéJolie mais cher quand on doit tout monter et que le montage et très compliqué même à 2
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon sommier et très bien conseillé ! Personnel au top
30 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et renseignements au top !!
Avis vérifiéTrès bon article
30 sept. 2023
Avis vérifiéRien à signaler : tout s'est très bien passé.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTjrs des produits originaux
26 sept. 2023
Avis vérifiéDe belles collections. Néanmoins je retire une étoile car la livraison des meubles est trop chère c’est dommage, il faut louer une camionnette, et même si ce service est gratuit pendant 2h, ce n’est pas super pratique !