13 août 2023
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
12 août 2023
Avis vérifiéProduits correspondants à mes attentes
8 août 2023
Avis vérifiéJ’ai acheté ces pieds de sommier dans le magasin de Merignac car ils étaient en rupture de stock dans le magasin de Limoges, ville dans laquelle j’ai fait livrer un sommier . C’est pas très pratique!!
Avis vérifiéTable magnifique.
8 août 2023
Avis vérifiéDes achats intéressants en cette période de l’année . Solde !
Avis vérifiébien
7 août 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel disponible
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute
7 août 2023
Avis vérifiéSuper magasin, le personnel est excellent 👍
4 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil en magasin
4 août 2023
Avis vérifiéArticle de qualité et vraiment pratique
4 août 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable.
2 août 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil
2 août 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin du personnel toujours à l'écoute des besoins. Tout les articles et produits sont de qualité. Je recommande.
2 août 2023
Avis vérifiéTrès déçu, distributeur à savon défectueux
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Afin de pouvoir vous apporter une solution dans les meilleurs délais, merci de remplir le questionnaire suivant : https://www.alinea.com/fr-fr/media/formulaire-litige-produit.html Dans l'attente de votre retour, Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéJoli magasin
2 août 2023
Avis vérifiéBon accueil au magasin
2 août 2023
Avis vérifiéPersonnel attentif à nos demandes et serviable. Par contre vente de matelas en 80 x 200 mais pas de possibilité d'acheter les draps housses qui vont avec ??? Pourquoi vendez-vous les draps en 90 mais pas en 80 cm de large ? Cordialement.
2 août 2023
Avis vérifiéParfait le magasin est très beau...et bien tenu ...
2 août 2023
Avis vérifiéJe vais chez Alinea depuis environ 5 ans car j'aime bien le style de mobilier qu'il propose