24 juil. 2023
Avis vérifiéTout était parfait. Les vendeurs sont disponibles et à l’écoute. Les conseils sont de qualité Merci pour votre professionnalisme
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiétrès bien
24 juil. 2023
Avis vérifiéBelle collection. Personnel serviable et disponible dans le magasin
22 juil. 2023
Avis vérifiéActuel, tendance
22 juil. 2023
Avis vérifiéPro
21 juil. 2023
Avis vérifiéMiroir difficile à trouver dans le magasin
20 juil. 2023
Avis vérifiéAlinéa est une marques de référence pour moi
18 juil. 2023
Avis vérifiéLe magasin de Mérignac est très agréable ainsi que le personnel
18 juil. 2023
Avis vérifiébeau produit, prix "raisonnable"
18 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience chez Alinéa. Accueil toujours sympathique. Choix divers.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mérignac, vous ait satisfaite. Belle journée, L'équipe alinea
17 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux très agréable, personnel accueillant, réactif Les produits sont de bonne qualité
Réponse de alinea.com
17 juil. 2023
Avis vérifiéTrés jolis, ravie...
16 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil
16 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits dans l’ensemble mais de plus en plus excessif
15 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien pour communiquer pour alinéa
14 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin TOP, toujours un plaisir de s'y rendre :)
13 juil. 2023
Avis vérifiéLa couleur ne correspondait pas à elle désirée. Le vendeur ne m'a pas bien conseillé et a refusé de me vendre le modèle d'exposition qui correspondait à ma couleur souhaitée
13 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des clients. Retrait de marchandises rapide.
12 juil. 2023
Avis vérifiéNombreux articles à prix abordables. Le magasin de Mérignac est bien organisé et le personnel agréable.