14 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe très sympathique et disponible pour les conseils
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience dans notre magasin de Mérignac vous ait satisfait. Belle journée, L'équipe alinea
13 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai profité de la promo et de mon bon anniversaire pour faire ces achats
12 avr. 2023
Avis vérifiéXxx
9 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin, passage en caisse rapide et récupération également rapide du meuble au quai de livraison
9 avr. 2023
Avis vérifiéToujours une agréable surprise d’arriver dans ce magasin qui est bien agencé de belle mise en avant, il répond toujours à mes attentes.
9 avr. 2023
Avis vérifiéCoup de cœur, montage très facile
9 avr. 2023
Avis vérifiéService client au top, très bon accueil !!
9 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil magasin toujours très bien
9 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les produits achetés chez Alinéa sont très qualitatifs et que l’accueil de tous les collaborateurs est toujours très agréable
9 avr. 2023
Avis vérifiéVoir mes remarques ci dessous
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès confortable Rapport qualité prix très raisonnable
8 avr. 2023
Avis vérifiéLa découverte de ce magasin fut une belle surprise ! Grand, lumineux et les produits proposés sont très bien mis en valeur
Avis vérifiéTrès beau
8 avr. 2023
Avis vérifiéCanapé très confortable très bien
Avis vérifiéVendeur très disponible
7 avr. 2023
Avis vérifiéBon site , choix des articles et bonne qualité des articles.
7 avr. 2023
Avis vérifiénous avons acheté dans le magasin pour visualiser , profiter de la déco , et du personnel très sympathique
4 avr. 2023
Avis vérifiéService de récupération des colis pas minucieux avec les produits : 1er sommier livré déchiré et l'emballage rafistolé. 2éme sommier abimé également 3 ok. Merci au SAV même si il a fallu "batailler" pour obtenir un échange.
4 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, à l'écoute et patient
4 avr. 2023
Avis vérifiéJ'aime les objets proposés dans cette enseignes et les offres promotionnelles permettent d'acquérir certains de ceux-ci à prix plus attractifs.