16 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel disponible et aimable
15 févr. 2023
Avis vérifiéBelle accueil, et j'ai eu un conseil de la personne se trouvant à son pupitre coté "Tapis"
15 févr. 2023
Avis vérifiéProduit Acheté dans un magasin et réceptionné au retrait à proximité du magasin
14 févr. 2023
14 févr. 2023
Avis vérifiéAcceuil très agréable . Livraison rapide
Avis vérifiéTrès bonne découverte
Avis vérifiéTop
12 févr. 2023
Avis vérifiéL'accueil, l'accompagnement,est au top. Le personnel est charmant et souriant. Au service de retrait de marchandise, impeccable! AU niveau service client franchement je vois très peu ce niveau dans d'autre magasin. ça donne envie de retourner chez Alinéa.
12 févr. 2023
Avis vérifiéProduit acheté en magasin, sans problème
11 févr. 2023
Avis vérifiéBeaux produits
4 févr. 2023
Avis vérifiéCette nappe est parfaite, joli rendu et bonne qualité. Elle m’a été conseillée par la responsable du rayon.
4 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé mon tapis en magasin, la commande s'est bien passée, rapide et efficace Je vais pour récupérer mon tapis et là impossible de mettre la main dessus à l'entrepot, on m'a fait patienter qq minutes pour me dire au final qu'on ne trouve pas mon tapis J'ai du finalement commander mon tapis, avec une réception sous 3 semaines Je suis repartie sans tapis ça fait presque 3 semaines et je n'ai toujours pas mon tapis
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, votre commande arrivera en magasin à partir du 07/02/2023 et vous recevrez un SMS vous en informant. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
3 févr. 2023
Avis vérifiéJ’aime 👍
2 févr. 2023
Avis vérifiéUn magasin très agréable avec des équipes au service du client
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Personnel très aimable et accueillant.
1 févr. 2023
Avis vérifiéLes commerciaux sont sympathiques et de bons conseils
1 févr. 2023
Avis vérifiéAssez satisfaite des conseils en magasin mais très mécontente du service après vente !!! Politique commerciale déplorable ! Je suis obligée de garder un article qui ne convient pas chez moi car acheté en promotion et impossible d’ un échange !!!
1 févr. 2023
Avis vérifiéService clients parfait Mon kakémono était abîmé et alinéa me l’a changé immédiatement
1 févr. 2023
Avis vérifiéSurface très agréable. Beaucoup de choix et d'idées déco. Des prix souvent excessifs