Avis vérifiéJe recommande
17 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, chaleureux et très professionnel, je recommande
17 oct. 2023
Avis vérifiéAcheté le ce canapé en magasin je l’ai receptioné le 23 août et j’ai tout de suite constaté qu’il était inutilisable (barre latérale tordu), il a été remplacé par le Sav le 4 octobre, mais pour le coup les équipes de livraison ont monté et vérifié le bon fonctionnement du canapé donc merci à eux. Donc pour resumer 2 étoiles pour le produit abîmé mais bonne réaction du sav et merci aux livreurs qui ont été jusqu’à corriger une petite anomalie en remplaçant la pièce défectueuse directement a la livraison. Sinon le produit lui même est de bonne qualité et comfortable
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous faisons remonter le problème rencontré auprès du service dédié afin d’améliorer nos services. Belle journée, L'équipe alinea
Avis vérifiéSatisfaite.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils de la part de la vendeuse. J'ai beaucoup moins mal au dos et je dors mieux. Matelas très confortable.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès confortable et sécuritaire
10 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin de meubles actuel, design, esprit jeune et dynamique, qui suit l'évolution de la mode du mobilier
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin de décoration et d'ameublement
Avis vérifiéMAGASIN AU TOP
10 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. De l'achat à la livraison.
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin!
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès content de mon achat.
8 oct. 2023
Avis vérifiémeubles de très bonne qualité et de plus faciles a monter
8 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin qui a de nouveau renouvelé sa gamme pour revenir à des produits présentant un bon rapport qualité prix et dans l’air du temps. Vendeurs agréables.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTout me satisfait !
7 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !
6 oct. 2023
Avis vérifiéacheté en magasin.
6 oct. 2023
Avis vérifiépas vraiment de service client
4 oct. 2023
Avis vérifiéChez Alinéa.... beaucoup de belles choses... Magasin très agréable...un régal pour les yeux... beaucoup d'idées pour la déco...
4 oct. 2023
Avis vérifiémeubles de qualité, vendeuse compétente