16 sept. 2023
Avis vérifiéSolide et facilement monté
Avis vérifiéMagasin parfait
16 sept. 2023
Avis vérifiéBien accueilli et renseigné par l agent commercial en boutique. La mise à disposition gratuite d un vl pour emporter le matériel est un plus .
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéOk très agréable
11 sept. 2023
Avis vérifiémagasin agréable propre le personnel est acceuillant
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéje recommande.
Avis vérifiécaissière sympa
9 sept. 2023
9 sept. 2023
7 sept. 2023
Avis vérifiéSav inefficace. Nous sommes toujours dans l'attente d'un retour ou d'une solution concernant notre article défectueux. C'est une honte pour une entreprise comme alinéa.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Une relance a bien été faite auprès de votre magasin, afin qu'un retour vous soit fait dans les meilleurs délais. En restant à votre disposition. Belle journée, L'équipe alinea
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle décoration, on a envie de tout acheter ! Les prix restent néanmoins abordables et c'est important. Le personnel est accueillant. Une très belle enseigne.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours beaucoup apprécié cette enseigne.
5 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin toujours agréable à arpenter
Avis vérifiéRéactif
5 sept. 2023
Avis vérifiéservice de livraison difficile, car l'ensemble du canapé ne rentrait pas dans l’ascenceur, les personnes de la livraison étaient mécontents car j'avais indiqué la présence d'un ascenceur, une pièce a donc du être monté manuellement. Egalement erreur des visses fournises par Alinea pour le canapé !! elles étaient trop courtes, et le mode d'emploi indiqués des visses plus grandes.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien, très bon rapport qualité prix, toujours dans la tendance et des dernières nouveautés
4 sept. 2023
Avis vérifiéBien du choix