Aucune note disponible

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

27 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'aime le magasin dans son ensemble

26 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Concerne: Alinea / Saint Egrève Communication fort compliquée malgré les sempiternelles formules de politesse, excuses et "meilleur délai" qui n'en sont pas émanant d'un "Service"après vente qui fait perdre un temps précieux au client qui a déjà tout installé, expliqué, compris et doit recommencer et j'en passe... La responsable? dudit SAV n'appréciant pas vraiment que l'on finisse par lui faire remarquer.

Réponse de alinea.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de découvrir cette expérience client qui a été décevante. Cet événement va nous permettre d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea

25 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très beau magasin, toujours bien tenu le plaisir de trouver de la quantité .

25 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des produits de bonne facture au design soigné, même en entrée de gamme.

21 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Malgré un problème au départ sur un malentendu de date de livraison, tout c’est très bien passé et justement le personnel à fait au mieux pour ressouder ce problème. Les produits sont très bien conformes à ce que j’avais vu dans le magasin. Le montage c’est très bien passé, tout est bien indiqué les pièces, les étapes. Parfait

Réponse de alinea.com

Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent leurs plus sincères excuses pour la gêne occasionnée. Notre service client a eu le plaisir de prendre en charge votre demande afin de vous indiquer la marche à suivre pour la suite de votre réclamation. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea

21 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très grand magasin, les produits sont bien présentés

Magasin très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Produits de bonne qualité. Service après-vente très sérieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A chaque achat que j'effectue c'est toujours une grande satisfaction que ce soit en magasin ou en caisse

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueillant magasin agréable à visiter

15 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Mes achats effectués à Alinéa m apportent satisfaction. Les prix restent élevés et pas toujours abordables. Le personnel est à l écoute et disponible

15 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel très agréable et compétent, magasin impeccable.

13 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'y étais pas allé depuis plusieurs années, et j'ai été ravi des nouvelles collections. Il faut que j'y retourne !

12 juin 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Acheté pour un fauteuil de bureau. Très confortable.

Inventif et actuel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bel article, et caissière qui m'a emballé les tasses dans un petit carton adapté. Parfait.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Superbe magasin où il fait bon vivre......

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tête de lit , pas trop difficile à monter mais il faudrait vraiment numéroter les panneaux et mieux indiquer les côtés, nous nous sommes trompés et pour défaire les vis spéciales ce n'est vraiment pas très facile. Sinon le résultat est satisfaisant sauf tablette noire du haut déja rayée à l'ouverture du colis

Réponse de alinea.com

Avez vous prevu une ristourne sur futur achat en guise de dédommagement ?

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

RAS Toyt est ok

À propos de Alinea Grenoble - Saint Egrève

ALINEA

Bienvenue sur notre site alinea.com ! Marque Française de meubles et déco au caractère méditerranéen : salon, jardin, cuisine, salle de bains, chambre.

icon shop Établissements

37 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence