2 mars 2023
Avis vérifiéLe site est facilement accessible
Avis vérifiéimpecable
2 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait du choix, du conseil et de la livraison
Avis vérifiéSatisfait des conseils
1 mars 2023
Avis vérifiéTfhetjzthaeydtjqfhfzhsdzgzgzy zrtg2ueyeg tfbfkzt4hzu atdhrurutyrurufuur
Avis vérifiéJ'adore
27 févr. 2023
Avis vérifiéSuper produit très belle qualité
Avis vérifiéMagasin préféré
27 févr. 2023
Avis vérifiéBoutique agréable, personnel agréable, produit conforme, peut-être aurais je aimé pouvoir marcher sur ce tapis... Il était accroché en position vertical... Je pense que j'aurai choisi un tapis plus moelleux, s'il avait été au sol
26 févr. 2023
Avis vérifiétres satisfaite
24 févr. 2023
Avis vérifiéManque d'informations concernant l'entretien lors de l'achat et de la notice découvert au moment du nettoyage de la table... Si nous avions su que la table n'était pas verni et traitée anti tâche nous ne l'aurions pas acheté
22 févr. 2023
Avis vérifiéBon
22 févr. 2023
Avis vérifiéj'ai acheté un article (parfum pour intérieur) à l’entrée du magasin ,je le trouve à13£,au niveau du rayon salle de bain 12 £et à la caisse on me le compte à 14£..... pas très sérieux....
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Notre service client va prendre contact avec vous dans les meilleurs délais. En restant à votre écoute. Belle journée, L'équipe alinea
20 févr. 2023
Avis vérifiéPas de conseiller disponible. Et lorsque vous en trouvez un, pas très agréable.
20 févr. 2023
Avis vérifiéJ’adore faire mon shopping dans ce magasin. De beaux produits et de bonne qualité
20 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix
19 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin de qualité et grands choix originaux
19 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
18 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des vendeurs. Tapis qui me revient a 0€ grâce a un avoir d'un précédent achat, donc encore mieux