20 sept. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité, beaucoup de choix mais coût légèrement élevé
Avis vérifiéTrès satisfait
19 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin cher
19 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel très souriant ,agréable et compétent
16 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait rien à redire
16 sept. 2023
Avis vérifiésimple et efficace
11 sept. 2023
Avis vérifiéje navigue régulièrement sur le site, côté qualité, je ne doute pas, mais étant une ancienne cliente de Alinéa "Barentin" fermé depuis, je ne retrouve pas tout le choix nécessaire et puis surtout, il y a eu une grosse montée des prix sur ce magasin, moins adapté à mon porte monnaie qu'avant!
11 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin spacieux. Un personnel agréable.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
Avis vérifiéNO PROBLÈME
5 sept. 2023
Avis vérifiéAchat qui correspond à mes attentes par rapport à mon îlot central.
5 sept. 2023
Avis vérifiéJ'adore l'enseigne pour ses produits et leur qualité
Avis vérifiéJoli vase trouvé
Avis vérifiéServices clientèle correct 7/10
5 sept. 2023
Avis vérifiéJe m'étais trompée dans les mesures pour mon paillasson. Alinéa m'a autorisé à faire l'échange sans aucun problème !
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils des vendeurs qui ont été aimables et patients. Très bon accueil des personnes au service retrait.
5 sept. 2023
Avis vérifiéNous cherchions des tabourets de bar dans le magasin Alinéa de Montivilliers (76) nous n'avons rien trouvé qui nous correspondait mais nous sommes repartis avec un canapé qui était à moins 50%,l'équipe a été aimable, efficace et compétente.La livraison a été rapide et à prix raisonnable vu la distance ( 85 km environ)avec reprise de l'ancien canapé.
3 sept. 2023
Avis vérifiéJe n'ai acheté Aucun coussin et, le magasin alinéa a mis des points sur une carte qui n'existe pas. Je suis très embêtée.
1 sept. 2023
Avis vérifiétrès bon service