5 janv. 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé ma table il y a plus d'un mois, je n'ai toujours pas reçu mon colis
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses plus sincères excuses pour ce désagrément. Afin de solutionner votre demande, notre service client est revenu vers vous afin de vous proposer un remboursement ou bien une réexpédition. Dans l'attente de votre retour, Belle journée, L'équipe alinea.com
5 janv. 2022
Avis vérifiéLe plus c'est que l'on vous charge les colis dans votre véhicule, et avec le sourire!
Avis vérifiéRAS
1 janv. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
1 janv. 2022
Avis vérifiéParfait, efficace et rapide aucun souci
Avis vérifiéTop
31 déc. 2021
Avis vérifiéProduit de piètre qualité et 100€ plus cher que le modèle de la concurrence
31 déc. 2021
Avis vérifiéLe produit est rayé. Nous avons souvent des problèmes lorsque nous achetons des meubles chez Alinea. Vu le prix des meubles, je trouve ça pas normal. Dommage.
Avis vérifiéun site parfait
Avis vérifiéNavigation facile
31 déc. 2021
Avis vérifiéLors de ma dernière commande j’ai pu bénéficier de 20% sur mon article . Le petit bémol je bénéficier également de mon bon 30€ qui lui est arrivé à expiration sachant que je n’ai jamais pu rentrer le code pour l’utiliser sur votre site Dans la rubrique code promo . Dommage je suis actuellement entrain de construire une maison et dans votre boutique je devais prendre une table à manger carré à 800€ une fauteuil mouton à 380€ avec le repose pied + un contour de lit avec la commode pour la chambre . Je trouve ça pas normal que cela ne fonctionne pas sachant que j’ai encore pris 200€ de carte cadeaux chez vous pour noël . Dommage
Avis vérifiéExcellente transaction
Avis vérifiéParfait, très grand
31 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai passé commande et finalement le produit n'était pas disponible à l'arrivée. Mais par chance je suis entrée dans le magasin et il était exposé car c'était la dernière pièce. J'ai donc pu l'acheter. Merci
Avis vérifiéBon site
Avis vérifiétrès bien
31 déc. 2021
Avis vérifiéQuelques bug en version mobile mais nettement fonctionnel.
31 déc. 2021
Avis vérifiéArticle disponible le 18 déc pour une commande le 11 M. Tjs rien. Très décevant