Avis vérifiéTrès bien.
31 déc. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les temps. Récupéré au dépôt
31 déc. 2021
Avis vérifiéIl a eu un vrai manque de préparation du colis. Sur les 12 assiettes commandées 9 sont arrivées cassées. Il n'y avait pas de papier bulles entre les assiettes seulement un mince carton . De plus pas d'indication de fragilité sur le carton.
Avis vérifiéSite bien conçu
31 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à la photo
31 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes très mécontents car avons commandé des assiettes creuses comme cadeau de noel et avons reçu la première commande abîmée puis la deuxième réexpédition également abîmée. Alinéa ne souhaitant pas faire de troisième envoi ils ont procédé au remboursement. Je note que le SAV est réactif et de qualité mais nous souhaitons les assiettes et non un remboursement. Dommage pour cette mauvaise expérience.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés de découvrir cette expérience client qui a été décevante. Malheureusement, notre service après-vente n'est pas en capacité de procéder à une nouvelle réexpédition. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
31 déc. 2021
Avis vérifiéLes lits sont jolis , fonctionnels et pour des enfants de 3 et 4 ans ils sont bien adaptés pas de risque de chute. Les tentes de lit sont légères, décoratives stimulent l imaginaire et très appréciées des enfants
31 déc. 2021
Avis vérifiéFacile et suivi de l’information au top.
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien. Rien à dire de particulier.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTrès à l’ecoute
31 déc. 2021
Avis vérifiéSite très agréable. Prix correct. Récupération click and collect des le lendemain au magasin de Toulouse blagnac.
31 déc. 2021
Avis vérifiéRAS tout était nickel
31 déc. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à notre attente. Retiré en magasin
31 déc. 2021
Avis vérifiéC’était une carafe à vins à offrir. La boîte d’emballage était defoncee et au retrait on je m’a rien proposé pour pallier à ce problème. Voire on s’en fichait !
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, nous sommes navrés de ne pas vous avoir apporté une entière satisfaction. Cet événement va nous permettre d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéSimple efficace
Avis vérifiébien