Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéRapide
17 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait
17 sept. 2021
Avis vérifiéCommande livrée rapidement, RAS, merci beaucoup!
Avis vérifiéService moyen.
Avis vérifiéClair et net
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite mon achat sur Alinéa. La commande s’est bien déroulée.
16 sept. 2021
Avis vérifiéArticle livré pour la deuxième fois endommagé
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée lors de la livraison de votre article. Notre service client a pris contact avec vous afin de vous annoncer la procédure de remboursement. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiétres bien
16 sept. 2021
Avis vérifiéArticles super beaux conformes aux photos du site
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande facile sur le site. Mais livraison et après vente catastrophiques. Le mauvais produit m'a été expédié, le service clients ne m'a pas avertie de la date à laquelle il me serait repris contrairement à sa promesse initiale et aucun geste commercial. Première et dernière commande.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Tout d'abord , nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire . Après vérification , nous constatons que votre dossier a bien été traité par notre service client et que le remboursement de votre commande a bien été déclenché . Bonne journée, L'équipe alinea.com
Et alors ? Je ne dis pas le contraire... un geste commercial pour compenser le dérangement et la perte de temps (passé à commander, au tel avec vos équipes, à attendre les livreurs 2 fois), tout ça pour ne pas avoir le produit commandé aurait été le minimum.
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée et livrée avant la date estimée lors de la commande (top).
16 sept. 2021
Avis vérifiéLigne sobre et jolie, parfait comme lit d’appoint
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est beau, les produits aussi mais je ne recommanderais pas l'achat en ligne à cause des délais de livraison trop long et le manque d'information. J'ai même envoyé un mail au service clients qui est resté sans réponse.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Chez alinea, la satisfaction client est notre priorité, toutes nos équipes vous présentent ses excuses pour ce délai supplémentaire. En effet, suite à un afflux de commandes, nos délais de livraison en sont allongés de quelques jours. Cependant, nos équipes mettent tout en œuvre pour préparer vos commandes. Belle journée, L’équipe alinea.com
Dans ce cas, la moindre des choses est de nous en tenir informé plutôt que d'attendre un avis négatif pour réagir. Cordialement
16 sept. 2021
Avis vérifiéMis à disposition rapide au retrait de marchandise du magasin.
Avis vérifiéSite convivial
16 sept. 2021
Avis vérifiéService d'achat en ligne très efficace, récup au magasin, un vrai gain de temps pour un petit achat bien précis.