Avis vérifiéExcellent
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de la rapidité du service !
16 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité et disponibilité mais l'emballage a été retiré par nous.
16 sept. 2021
Avis vérifiéRavie du produit (papier peint) et de la livraison : soin de l’emballage et délai respecté. Parfait !
16 sept. 2021
Avis vérifiéQue le site est bien, rapide et efficace
16 sept. 2021
Avis vérifiéle lien que ma fille m'avait envoyé n'aboutissait pas au produit de la bonne couleur du coup j'ai du echanger
Avis vérifiéBien.
16 sept. 2021
Avis vérifiéDes délais de commande extrêmement long, sans avoir d'informations fiable puisque toutes les semaines on me promettait une livraison la semaine suivante. Finalement suite à un post sur les RS le service client a pris contact avec moi et à réussi me livrer dans les jours suivants. Malheureusement les produits reçus présentaient un défaut de fabrication. Alinéa m'en a donc envoyé des nouveaux, qui présentaient eux aussi un léger défaut. Je les ai quand même gardés fatigué de faire encore un renvoi... En compensation Alinéa m'a laissé les 2 premiers fauteuils défectueux reçus.
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéParfait et rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon site, super SAV. J'ai commandé le miroir 2 fois, les 2 fois il est arrivé brisé sur toues les faces. Service après vente très agréable et efficace, j'ai été remboursé très rapidement les 2 fois. Seulement le produit est mal protégé pour le transport et la seule solution qui a été trouvé c'est de ne plus commander le produit. donc j'ai pas le miroir :( Point positif : possibilité de commander sans créer de compte
16 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité. La vaisselle est bien emballée, aucune casse.
16 sept. 2021
Avis vérifiéla peinture des fauteuils est grattée en plusieurs endroits
16 sept. 2021
Avis vérifiéProduit arrivé impacté, geste commercial qui n'ai pas adapté à la situation. Pour une première expérience je déconseille fortement.
Réponse de alinea.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes navrés pour la gêne rencontrée lors du déballage de votre meuble. Notre service après-vente est revenu vers vous par e-mail afin de pouvoir, vous proposer des solutions. Nous sommes désolés que celles-ci ne répondent pas à vos attentes, mais nous ne serons pas en mesure de vous en apporter des différentes. Belle journée, L'équipe alinea.com
Avis vérifiéProduit conforme
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès contente
16 sept. 2021
Avis vérifiéJ ai pu acheter un produit bu en magasin
Avis vérifiéCommande conforme rapidité
Avis vérifiébonne