Evaluations clients
Service super. Délais OK. Matériel non testé encore ni SAV à voir par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE J. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Christian ! Nous espérons que la suite de votre expérience auprès d'Allô!Solar® ne vous sera plus que satisfaisante ! Maxime - Allô!Solar®
Je n'ai jamais été informé que le colis avait été livré au point relais Il a fallut que je réclame le produit au support pour obtenir l'information !
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Olivier ! En regardant votre compte client, je vois bien que vous avez demandé une livraison en "GLS Relais" Sachant que c'est vous-même qui faites le choix de la livraison, je ne comprends pas votre mécontentement. Je signale donc votre avis pour qu'il soit supprimé. Maxime - Allô!Solar®
Rapide, emballage très pro. Matériel à tester.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Olivier ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Commande bien emballé, délai un petit peu long mais c'est propre à l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Klein ! Maxime - Allô!Solar®
J'ai tout reçu, bien emballé mais ce n'est pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Frederic ! Nous espérons que la suite de votre expérience auprès d'Allô!Solar® ne vous sera plus que satisfaisante ! Maxime - Allô!Solar®
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Christophe ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Thibaut BSignalerBonjour, j'ai simplement eu un mauvais support après vente lors de l'installation de mon matériel (lors de ma 1ère commande) avec des questions sans réponses donc j'ai du mal à mettre la note maximale. Bien à vous, Christophe
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Christophe, je comprends totalement ! Votre note est compréhensive. Je vous remercie pour votre transparence et informe le service en question de cette remarque. En espérant vous revoir. Maxime - Allô!Solar®
Site peu méthodique. Heureusement qu'on peut débrouiller ses besoins au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *
Fast delivery and good packaging, GLS was not able to destroy it :D and i would say that they at least tried it.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE J. *
Réponse de allo.solarSignalerThank you for your opinion Andre ! Glad to hear that your package arrived intact with this carrier... Maxime - Allô!Solar®
Nous sommes ravis de notre commande, la livraison a été plus rapide que prévue et les batteries déjà installées.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Marie ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Martine ! Maxime - Allô!Solar®
Produits au meilleurs prix. Je suis très satisfait des commandes que je leur ai passées.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Frédéric ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Justino Manuel ! Maxime - Allô!Solar®
je recommande la livraison a ete tres rapide et emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT E. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Patrice ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Jean-Jacques c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
amateur pour la gestion après vente
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Andre, nous avons beaucoup d'appels, nous faisons de notre mieux pour répondre à tout le monde. Rencontrez-vous un problème avec votre commande ? Maxime - Allô!Solar®
De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jean-Stephane ! Maxime - Allô!Solar®
commande reçue 8 semaine après la commande alors que les produits étaient en stock sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Fabrice ! Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez eu une erreur de mise à jour des stocks sur l'une de nos références. Nous avons prévenu notre équipe de développement pour que l'erreur ne se reproduise plus. En vous remerciant pour votre compréhension, Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Sébastien DSignalerQuand vous m'avez envoyé l'accusé de réception de commande vous n'avez pas mentionné non plus la rupture de stock ! Je pense que vous avez également un problème au niveau de la gestion des commandes clients ! Cordialement
parfait et rapide c´est mon troisiéme panneaux solaire que je commande et grand merci aux service de livraison aussi KN
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jean-Claude ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Jeannine JSignalermerci de votre réponse pourvez vous me répondre aussi a cela https://allo.solar/returns/rma/view/id/e87636157caaf90b785d91535c4702a8f75ab9d935b50124ab7cbe4699a6382d/ merci d´avance
Site clair et pratique. De bonnes explications sur le matériel.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Joel ! Maxime - Allô!Solar®
Loin d'être sérieux ça fait plus de 3semain que j'attends la fin de ma commande et a ce jours le quitte solaire n'es toujours pas monté car ma dernière commande été en stock mes cette entreprise a toujours des problème mes en ce qui concerne les paiements ses d'essuie je ne recommande pas cette société et je vais faire savoir sur les réseaux sociaux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Alexy, je suis navré d'apprendre votre situation. Votre commande a été livré ? Tenez-moi informé ! Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Xavier TSignalerUN PEUT TAR LA REPONCE BIEN SUR QUE JAI ETE LIVRE AVEC 3 SEMAINE DE RETAR
Réponse de allo.solarSignalerBonjour Alexy, Navré pour ce retard de réponse. Cependant, nous vous rappelons que nous indiquons l'état de stock de chaque référence sur notre site sur chaque fiche produit (à côté du prix). Il vous est donc demandé de faire preuve de patience selon la date de réapprovisionnement qui vous sera communiqué. Sachez que nous faisons de notre mieux pour nous réapprovisionner le plus régulièrement possible. Mais de par la situation géopolitique actuelle, il nous est difficile d'importer rapidement du matériel photovoltaïque. En vous remerciant par avance de votre compréhension et attention, Maxime - Allô!Solar®
Very good, impeccable service, careful and attentive. I recommend!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE F. *
Réponse de allo.solarSignalerThank you very much for your opinion Brian ! Please feel free to share your experience at Allô!Solar® with others ! Maxime - Allô!Solar®
Bonjour très satisfait du matériel ainsi que de la livraison je recommande cordialement
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Cliqué ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
All good quality exellent
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
Réponse de allo.solarSignalerThank you very much for your opinion Brian ! Maxime - Allô!Solar®
Livraison trop long 45 jours
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *
super
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Andreas c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
Site très bien bonne livraison. Seul chose à regretter c'est que le service client par téléphone est injoignable ! Les seul humains que j'ai entendu (pour avoir essayé plusieurs fois..) m'ont seulement dit "un instant s'il vous plaît..après plus rien..même en attendant Mais bonne expérience quand meme
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Loic ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Maxime - Allô!Solar®
il est necessaire aux fournisseur/livreur de se mettre en rapport avec le client , par téléphone pour s'assurer du lieu précis de livraison .....
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Yves, je n'ai pas très bien compris votre commentaire... Pourriez-vous le reformuler s'il vous plaît ? Maxime - Allô!Solar®
difficiles à joindre mais efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
commande livrée dans les temps, le colis était très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
très bon matériel livrait avec précision plus rapide merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Conquise !! Équipe très pro et très patiente, matériel et prix au top, et livraisons rapides !! Je recommande sans aucun souci !! 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE O. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réactif, bien placé niveau tarif et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
De bons conseils malgré cette période estivale ou d'autres ne répondent pas. Envoi assez rapide et livraison très rapide. Installation faite, il n'y a plus qu'à voir dans le temps. Bon SAV et à l'écoute.... C'est important
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
J'ai passé 3heur dans le canapé de allô Solar toujours pas servis
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
de la commande à la réception, tout est ok, comme d,habitude
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Disponibilité amabilité et prix 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Navigation facile. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Ottimo venditore, sito web semplice da usare con tanti prodotti interessanti. La spedizione molto veloce. Grazie
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Site claire Livraison rapide pour ce produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H. *
une fois le colis envoyé très compliqué de joindre quelqu un pour l installation... et dans le matériel livré il n y a pas toutes les notices ni un schéma complet de montage.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Un peu long à répondre aux mails, plusieurs relances ont été nécessaires....
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O. *
8 jours apres ma commande je ne sais pas si elle est en route
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE D. *
Service réactif, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Un site sérieux Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Site bien fait très fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Lors de l’établissement du devis, l"onduleur avait été oublié. On ne pas pas prévenu que les crochets n'étaient pas disponibles. On m'a livré la commande mais les crochets n'ont été livrés que cette semaine soit presque 1.5 mois après. Je n'ai donc pas encore pu poser mes panneaux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE T. *
Bon vendeur,rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Super services. 3eme commandes sans problèmes. Réactif et super sympa. Livraison au top aussi.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Le concurent "Osc*r* P*w*r" me baladait de semaines en semaine. J'ai demandé un remboursement, j'ai commandé chez Allö Sollar : Livraison dans les temps. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
pas encore fait les branchement a voir avec le temps et sav
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Facilités de commande car la communication est performante. La livraison est top et turbo. Le suivi est jalonné de mails et de SMS.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S. *
Commande qui s'est déroulée parfaitement et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE E. *
tres bien rapidement arrivée
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Matériel de bonnes qualité, répond toujours au téléphone, je regrette d'avoir commandé sur un autre site avant
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Bien dans l'ensemble des notices en français seraient les bienvenus, quant au fonctionnement on verra plus tard!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Délai de commande trop long , contact par téléphone pratiquement impossible délai d attente plus d une demi heure , suivi de commande inexistant , j ai presque cru a une arnaque car le paiement encaissé de suite .livraison faite en 1 mois .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Bons tarif et envois très rapides
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
Matériel arrivé ce jour donc non encore installé. Livraison au top, léger bémol sur la palette de panneaux moyennement emballée, mais bon rien de méchant. Équipe allo solar au top sur le conseil, mais la encore un bémol, ils sont extrêmement difficile à joindre donc prenez votre temps et je pense vous serez largement satisfait quand vous passerez commande. Donc je recommande, 4 étoiles mais j'avoue qu'ils ne sont pas loin de 5 à cause de la difficulté à les joindre, je ne l'ai pas rajoutée. Mais dans l'ensemble foncez ! Super matos!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Service commercial super, secrétariat suivi commande beaucoup moins! (A chaque appel, il manquait une chose. La fois suivante c'était plus la même qui manquait) !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Produit conforme, livraison rapide, je suis très content
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Didier ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Bien livré
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Gerard ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Gregory ! Cependant vous ne nous avez pas attribué la note maximale, nous constatons donc que votre expérience chez Allô!Solar® n'a pas été pleinement satisfaisante. Pourriez-vous nous dire ce que nous pourrions améliorer pour la prochaine fois ? Maxime - Allô!Solar®
Rien a dire de particulier. Commande reçue dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par NOËL K. *
Large choix de produits avec des prix qui défi toute concurrence, livraison dans les temps et colis très bien emballé. Parfait 😁
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Matériel conforme réception au top
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE H. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis David ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jean ! Maxime - Allô!Solar®
Produits conformes, livraison comme prévue.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Malgré que le matériel soit marqué disponible sous 5 à 6 jours sur le site il a fallu attendre plus de 3 semaines pour qu il soit envoyé. Lorsqu'on appele le service après vente on est pas specialement bien accueilli. Et lorsqu il a été envoyé impossible de suivre la commande. Nous l attendons toujours au bout de 6 jours.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Commande reçue dans les temps et arrivée en conforme et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis David ! Maxime - Allô!Solar®
répond rapidement envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Tout est OK 😎
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Très bon produit, dommage que le vendeur ne fait de remises pour les bons clients
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *
Livraison rapide, parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Philippe c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
Réception marchandise comme convenu. Je verrais plus tard quand l'installation sera effectuée et que l'onduleur me donnera de belles performances. A bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Tout ok livraison particulièrement réussie
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Dommmage que le manuel de mise en service soit en anglais ce qui est illégal car tout matériel vendu en France doit comporter des information en français
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Commande faite le 26.07.2022 reçue en 24h, mes j'ai pas reçu le produit commandé on ma expédié celui avec 1 seul MPPT. j'ai malgré tout gardé le produit en modifiant mon installation solaire. le prix étant diffèrent, on doit me rembourser de 72.88€. il est très difficile de les avoir au téléphone, le seul qui est possible est assai rapide c'est la correspondance par email. je vous passe les détails, pour me dire au bout du compte que mon remboursement de 72.88€ sera dans les mains de la comptable a son retour de vacance soit après le 15 aout 2022 et en principe avec la mise a jour sur mon compte client de la nouvelle facture pour la garantie du produit reçu. je me demande ce qu'il se passe quand la comptable est malade .... j'ai déjà passé plusieurs commande, et jusqu'à présent tout c'était bien passé, mais leur défaut ces qu'il est vraiment difficile de les avoir au téléphone. voila j'attend maintenant que la comptable revienne de vacance pour qu'elle s'occupe de mon remboursement. j'espère que mon expérience malheureuse, ne soit qu'un mauvais souvenir dans quelques semaine !!!!!! Néants moins, je reste très déçu !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES J. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Bruno ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Enfin, sachez que tous les remboursements ou autres opérations qui nécessitent un accord de la direction doivent nécessairement passer par notre Responsable Comptable. Nous rappelons également que nous sommes une PME de 20 salariés et qu'il est normal en période estivale que vous soyez contraint à une attente plus importante de par l'absence de certains de nos collaborateurs, nous nous en excusons et vous prions de bien vouloir être patient jusqu'à la date promise. Merci pour votre attention et compréhension. Maxime - Allô!Solar®
Le petit problème est :joindre un conseillé ou service après vente i c’est souvent très long quand ce n’est pas un échec à part ce désagrément rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
livré dans les délais, colis très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Guillaume ! Maxime - Allô!Solar®
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
très bon srvice client, et produits livrés très bien protégés.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE O. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Érick ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Impeccable comme à chaque commande ras
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Clyde c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
Très bon échange personnel au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Prix très attractif. Réception très rapide mais emballage sommaire et pas de notice (APS DS 3L).
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Alain ! Nous prenons note de vos remarques. Maxime - Allô!Solar®
Bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Bertrand ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
Le livreur à été formidable
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! Maxime - Allô!Solar®
Produit non conforme ... abîmé niveaux de cadre et et sur le vitre et arrière aussi reçu sans carton ou mousse protection ... je suis pas satisfait de tout de votre produit malgré que je suis client fidèle etc... plus jamais je commande chez vous .. le personnel de dépôt a Ennery témoins de le mauvais état de votre produit .. je regrette de commande chez vous
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Abdelkarim ! Sachez que si vous jugez le colis trop abimé vous êtes dans votre droit de refuser la marchandise, une fois retourné à notre dépôt nous procéderons soit à un remboursement soit à un nouvel envoi selon vos souhaits ! Nous vous prions de nous excusez pour la gêne occasionnée et prenons les dispositions adéquates pour que notre transporteur soit davantage soigneux avec nos colis. Maxime - Allô!Solar®
Expédition rapide, emballage soigné et produit conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Gilbert ! Maxime - Allô!Solar®
Bien conditionné et bien livré
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Vincent ! Maxime - Allô!Solar®
Commande reçu rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Harry ! Maxime - Allô!Solar®
Commande de 6200€ pour des batteries, onduleur hybride ainsi que différents accessoires. Très agréablement surpris car la commande a été expédiée le lendemain alors que c'était indiqué sous 7 à 10 jours. Emballage parfait, et coût de transport cohérent. Le site est clair et à jour concernant le stock. J'ai cependant deux petits reproches à faire: Avant de passer commande j'aurais aimé pouvoir les avoir au téléphone pour la validation de mes choix, et me conseiller sur un ou deux points. J'ai bien sûr tenté plusieurs fois mais en vain. Autre petit souci concerne le sectionneur batterie sans mode d'emploi ni à minima fiche technique récapitulant les caractéristiques et limitations. Pour résumer bon fournisseur rapide encore de petits points à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre avis Jean-Luc ! Nous sommes désolés que vous soyez contrarié par ceci. Sachez que nos services sont actuellement surchargés, nous faisons de notre mieux pour répondre à tous les appels. Néanmoins nous vous invitons et recommandons de nous appeler entre midi et 14h (moment de la journée avec très peu d’influence) ou en fin de matinée. Vous avez aussi à votre disposition notre adresse mail boujour@allo.solar pour toutes questions et demandes de S.A.V. Nous prenons note de vos remarques ! Maxime - Allô!Solar®
Arrivée rapidement et en parfaite état très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE J. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Jimmy ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de allo.solarSignalerSi vous n'avez rien à signaler Bruno c'est parfait ! Merci pour votre avis Maxime - Allô!Solar®
Les articles sont conformes à la description et de très bonne qualité. Sur le site, on trouve facilement les divers modes d'emplois et des informations utiles. La livraison s'est faite dans le délais prévus. Le matériel a été livré sur palette très bien emballé et protégé. Tout est parfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE F. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Pascal ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®
BIEN BEAUX DE VENDRE MAIS LIVRAISON PREVUE EN 15 JOUR JAI ATANDU 1 MOI CAR LE KITTE NON CONPLET EN PLUS IL FAUX ATENDRE ENCOR JK15/08 POUR AVOIR LES RAILLE DE FIXATION CAR A MA COMANDE TOT ETE EN STOK PAS TRES SERRIEUX PAR CONTE MOIS JAI PAYER LINTEGRALE JJE SUIS TRES DECU AU PRIX QUE CA COUTE NE VENDE PAS CI VOUS NAVAIS PAS DE STOK OU METE A JOUR LES INFORMATION CAR POUR MOI JE VAIS ATENDRE DEUX MOIS POUR METTRE EN PLACE CE QUITE CI JE RECOI UN JOUR LES FIXATION DES PANNEAUX .CI NON BON MATEURIEL TRES BIEN PROTEGER LIVREUR SERREUX ET COUTOI
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci pour votre retour Alexy ! Je suis navré d'apprendre ceci, sachez que nous faisons de notre mieux pour vous livrer votre commande sans incident, il arrive rarement que des erreurs humaines soient commises au moment de la préparation des commandes. Nous faisons de notre mieux pour vous envoyer le reste de votre commande dans les plus brefs délais. En espérant que vous serez satisfait de votre matériel reçu. Maxime - Allô!Solar®
Réponse de Henriette RSignalermerci
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Patrick ! Maxime - Allô!Solar®
Produit reçu dans les temps, emballage nickel
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de allo.solarSignalerMerci beaucoup pour votre avis Fabrice ! N'hésitez pas à partager votre expérience vécue chez Allô!Solar® avec votre entourage ! Maxime - Allô!Solar®