Evaluations clients
Rien à dire réactif rapide pas cher comparé au autre fournisseur je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLA O.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Priscilla, Merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Christelle pour ces mots qui nous font très plaisir ! 😍 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 🌞
Les conseillers téléphonique sont à l'écoute et réactif et le pix du Kwh n'est vraiment pas cher pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Estelle, que de compliments ! Merci 💚 Maryame, pour Alterna énergie ⚡
le service client est au top
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Michel d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Alexandre et pour votre message qui nous touche 💚 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💡
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerNicole, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Maryame, pour Alterna énergie 💚
Rapide précis sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Denis et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie 💡
Je recommande alterna pour le gaz et l électricité
Avis du , suite à une expérience du par CINDYE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Cindye, merci pour cette énergie positive. Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Prix au kwh très intéressant, souscription rapide très cont6
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHER M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Christopher d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Accueil téléphonique chaleureux. Simplicité d’adhesion
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Hélène et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Tres content de ce fournisseur d'électricité le branchement du compteur a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Kevin d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Aude, toute l’équipe apprécie votre retour. Aline, pour Alterna énergie 💚
Oui je recommande vivement. Effectivement moins cher les tarifs.
Avis du , suite à une expérience du par GUZEL K.
Réponse de alterna-energie.frSignalerGuzel, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Maryame, pour Alterna énergie ⚡
Très bon accueil, rapadité du service
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci CLAUDINE pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Merci
Avis du , suite à une expérience du par AZIZA E.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Aziza et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Tout nouveau client. Changement de fournisseur rapide et sans douleur
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Martine et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Facilité d'accès, semble un bon plan
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci ALAIN pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Facilité de navigation sur le site Rapidité et simplicité pour la souscription
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Robert, que de compliments ! Merci 💚 Bonne journée. Léna, pour Alterna énergie 🌞
tarif très correct et énergie verte
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Eric d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Des grilles tarifaires lisibles et claires, une estimation en ligne rapide, pour le moment très satisfaite d'avoir rejoint Alterna énergie
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS N.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Agnès, que de compliments ! Merci 💚 Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌳
👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LORAND C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Lorand et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Bonne journée. Léna, pour Alterna énergie 💚
EXCELLENT FOURNISSEUR D ELECTRICITE ALTERNA ENERGIE
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour PASCAL, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Top!
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Norbert, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Je suis satisfaite,le lendemain mon contrat a été mis en service merci de votre bienveillance !!!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Sylvie, merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Sylvie VSignalerDe rien Léna et bonne continuation, bon week-end !!! Cordialement.
a voir sur le long terme.
Avis du , suite à une expérience du par YANN S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Yann, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par DARIO T.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Dario d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
super rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Severine, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Inscription claire et rapide, merci.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Jean pierre, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌳
PB heures creuses qui sont données et pas respectées
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerPatrice, merci d'avoir laissé votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes cette fois. Léna,pour Alterna énergie 🌳
Manque d'application alterna téléphonique. Autrement bon accueil Pas assez de recul pour voir mon compte et ma consommation.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Francis, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Consommation en ligne = Payer votre consommation = en ligne chaque/mois...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif , toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Contrat 100% énergie renouvellable, nettement moins cher que mon contrat initial. Changement de fournisseur en 10mn
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Didier, que de compliments ! Merci 💚 Belle journée, Aline, pour Alterna énergie 🌞
je suis attentif aux sollicitations sur l'évolution des prix de l'énergie
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Z.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Bernard, nous sommes désolées de lire votre commentaire, la satisfaction client est notre priorité. Suite à notre échange téléphonique, votre situation a été éclaircie. Nous serons ravis de vous accueillir si vous êtes disposé à nous donner une autre chance 🌞 Aline, pour Alterna énergie 💚
Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSILIME S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis, Moussilime ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Les démarches en ligne sont claires et le suivi client est correcte
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Isabelle, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 💚
Très bon fournisseur de gaz
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Cindy, merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Je recommande alterna énergie
Avis du , suite à une expérience du par ALI B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Ali pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée 🌞 Aline, pour Alterna énergie 💚
Pour l'instant je suis très contente de alterna
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Martine pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Réponse de Martine BSignalerBonjour et merci beaucoup je vous souhaite une très bonne journée Madame Bravo
Souscription rapide, simple, efficace. Il m’a été possible de faire recalculer l’estimation de ma consommation, et faire ainsi baisser mes mensualités
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Michel, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Je ne me suis rendu compte de rien. Changement de fournisseur sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Christian et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 💚
Un mois que je suis cher vous mon premier apelle un fiascos conseillère désagréable au possible si elle ne veux pas de relation elle clients qu’elle change de métier
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour , Nous sommes surpris de votre commentaire, nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Si vous voulez bien nous en dire plus sur votre situation en message privé, nous mettrons tout en œuvre pour y apporter une solution. Nancy, pour Alterna énergie 🌞
Bahia un accueil téléphonique très bien
Avis du , suite à une expérience du par AMIRDINE F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Amirdine, merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Très agréable et très bonne énergie
Avis du , suite à une expérience du par DAISY G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Daisy pour ces mots qui nous font très plaisir et qui nous touchent beaucoup! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 💚
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NAZIHA H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci NAZIHA d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Service rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par FETTOUMA B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Fettouma, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par SAID R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Said de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Said RSignalerBonjour je suis satisfait par ce que j'ai eu a faire a des conseillers très compétant est surtout a l'écoute des clients et sa c'est très important bonne continuation
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie Baptiste, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Je suis satisfaite de vous
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Catherine d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Avis du , suite à une expérience du par DURO F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Duro et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
exelent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Stephanie d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
La souscription a été rapide, les quelques points qui me posaient problème ont rapidement été résolu par le service après-vente. Conclusion : rapide, efficace et professionnel. Pour ma part je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Damien pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Dame très gentille et elle m'a très bien expliqué le fonctionnement
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis, Mélanie ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Bonne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Pour le moment je viens de souscrire chez vous donc on verra plus tard merci
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par BOUDEBALA J.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Boudebala d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Boudebala JSignalerPas de soucis
La souscription s'est bien déroulée le 7 mai, mais nous sommes toujours en attente de notre echeancier . Sur lespace client il est indiqué quil faut joindre un.conseiller. Apres un contact avec le service client le 13 mai, on m'a dit d'attendre le rappel d'un conseiller sous 10 JOURS. Ce qui me paraît assez long pour éditer un échéancier. A voir dans.le.temps ce que ca donnera, mais je trouve que cela manque de réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Je viens de répondre à votre problématique 😉 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Bon accueil, informations et conseils clairs, engagement sur un an, à priori sans mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance OLIVIER et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Rien de spécial à dire, c'est facile, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Florence pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 💚
Un accueil très agréable et un service efficace. Ils ont pris en charge toutes les démarches nécessaires et ont résolu mon problème rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Emmanuel, Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Simple efficace sécurisé je recommande a 100000000%
Avis du , suite à une expérience du par NAZIA T.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Nazia, que de compliments ! Merci 💚 Ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie ⚡
Réactivité..simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MORJIANE D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Morjiane pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Très satisfait et une souscription très rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour , merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Mise en service très rapide
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Mélanie pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée, Aline, pour Alterna énergie 💚
Pour l'instant, pas de problème à part une micro coupure un matin. Par contre ça serait chouette de connaître les heures creuses/pleines lorsqu'il faut choisir. Les horaires ne sont pas forcément intéressants. Une fois sur le compte client, je ne trouve pas ça très clair pour savoir quand commencent et s'arrêtent les creuses/pleines. Un interlocuteur vous rappelle lorsque vous faites un devis, par contre il n'y a personne de disponible pour souscrire ou poser une question au téléphone. Malgré tout, c'est bien de savoir d'où vient son énergie et d'avoir une option propre et peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Fanny, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée !
100
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Ludovic d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Nouvellement client je ne peux avoir un avis transigeant je me laisse le temps de découvrir les services d'alternat énergie mais pour ma part le peu que j'ai plus en voir il me satisfait beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie Denis, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Le changement d'opérateur s'est très bien passé, et nous sommes très contents d'utiliser de l'énergie renouvelable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHANTAL F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Marie-Chantal pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée ☀ Aline, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Marie-Chantal FSignalerLorsque je me suis inscrite, j'ai choisi une ferme à proximité pour produire l'électricité que je consomme. Or, je n'arrive pas à la retrouver sur le site en me connectant à mon compte. Serait-il possible d'avoir cette information ? Cordialement, Marie-Chantal.
Mise en route rapide, des prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par REYNALD W.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Reynald, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
ras
Avis du , suite à une expérience du par LISE M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Lise, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Vraiment très content
Avis du , suite à une expérience du par CLAVELLE M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Marc et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie ⚡
Satifai
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Tres sérieux et facilement joignable
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Angélique pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Personnes toujours agréables au téléphone mais le nouveau site pas top !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Nicole, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Offre honnête claire Pas d'erreur de facturation Quand on vient d'ENGIE , c'est déjà très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Bertrand, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Délais de réponse trop lent, il a été nécessaire d'appeler 3 fois pour avoir la réponse attendue.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous avons déjà échangé ensemble à propos de votre problématique. Depuis vous avez eu la réponse à vos interrogations.😉 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Un accueil absolument parfait par la jeune femme que j’ai eu au téléphone, malheureusement je ne me rappelle au début son nom, elle était vraiment top Merci à vous :)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Je n'arrête pas de recevoir des mails de votre part pour un soi-disant nouveau contrat alors que j'ai simplement demander d'arrêter mon contrat
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très pros et rapides merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance et pour votre message qui nous touche 💚 Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie ⚡
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Isabelle, toute l’équipe apprécie votre retour. Aline, pour Alterna énergie 💚
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CINDY D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Cindy d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Très à l'écoute, vif j'ai eu un problème récemment qui a été réglé rapidement et niveau qualité prix très bon. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis, Édouard ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Super bravo
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Maurice et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Maryame, pour Alterna énergie 💚
Très satisfais de vos servis
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis, Michel! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Ce n est que le début,nous verrons dans 2 ou 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE E.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Marie-Jeanne, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Tarifs bloqués pour un an un peu élevés surtout quand le prix du gaz baisse. Mais le principal reproche concerne l'administratif absolument déplorable: contrat en cours résilié et remplacé par un nouveau contrat tous les ans sans en informer le client qui le découvre lorsque , voulant payer sa dernière facture, celui-ci constate que son règlement est refusé ce qui le conduit à appeler le service client Alterna pour faire le point.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jean Luc, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Mathilde d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Site internet facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Sophie, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Aline, pour Alterna énergie 💚
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Mickael d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Isabelle de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Plus que moyen. Dernière en date, je suis parti sur une mensualisation afin d'éviter de devoir payer de grosses facture l'hiver. mensualisation sur l'année. Et en mai quel ne fut pas ma surprise de recevoir une facture avec une régule de 700 euro!!! Je m'aperçois alors que mon contrat est résilié??? Donc pour faire simple, Alterna m'a résilié mon contrat pour en ouvrir un autre, ce qui a généré une facture de résiliation. Ce qui fait que ma mensualisation ne me sert donc à rien. Et maintenant je dois payer presque 1 demi salaire de facture
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN F.
C'est quoi ces méthodes de voyous qui se permettent de changer votre contrat sans accord préalable, en mettant le client devant le fait accompli sans lui demander son accord préalable écrit. Une fois ce nouveau contrat imposé on vous annonce que votre contrat originel est résilié ...tout en essayant de vous faire croire que rien n'est changé. Fuyez ces comportements malhonnêtes , quant à moi j'ai décidé de rechercher un fournisseur honnête dans ses pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
C'est très simple, depuis les quelques années que je suis à Alterna, tout se fait dans la simplicité et la clarté : pas de mauvaise surprise en terme de coût, paiement par virement sans difficulté à partir de l'application et suivi très facile de sa consommation, bref, continuez comme ça c'est rassurant par ces temps difficiles !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Francis, que de compliments ! 💚 Merci de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie ⚡
Société sérieuse qui informe en amont des changements tarifaires à chaque fois qu’ils ont lieu
Avis du , suite à une expérience du par MARCELINO G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Marcelino, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Super
Avis du , suite à une expérience du par OPHÉLIE C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Ophélie d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
J’attends de voir les premier résultats
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE W. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Bien prévenus pour l heure d arrivee et travail très sérieux C est l assurance de la sécurité pour le chauffage au gaz..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Jacqueline pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Chantal, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Aline, pour Alterna énergie 💚
Très content cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Alain, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Aline, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Alain MSignalerDe rien je conseille à des amis d être chez vous cordialement
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENEE V.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Renée d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Aline, pour Alterna énergie 💚