Evaluations clients
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Sylviane, Merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Léna, pour Alterna énergie 💚
Contrat gaz activé dans les temps merci alterna énergie
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Claude, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Personne compétente. Bonnes explications. Rapidité de la mise en place du service.
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jackie, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. 😉 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Il manque une application android ou iOS et au niveau de la consommation voir le montant en euros total de la journée consommé
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Antoine, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. En ce qui concerne votre souhait d'avoir une application, patience elle arrive bientôt, nous y travaillons activement 😉 Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Le service client n'est pas joignable
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Joséphine, Nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Annabelle, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Souscription simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Marc, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Simple, efficace, interlocuteur en France
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Claude pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire et répondre à toutes vos interrogations 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Accueil agréable, les échanges téléphoniques sont suivis d'effets. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour Marcel, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
l'Energie photovoltaïque ma très intéressé, je chauffe ma maison au bois ,je cuisine au bois est Gas, la pose de panneaux solaire ,est interdite ,car mon village est classé MH.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif , toute l’équipe apprécie votre retour. Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très réactive
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Carole, Merci beaucoup pour votre avis positif Carole, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Après le premier contact le début du contrat et livraison du courant s'etait très bien déroulé. Heures creuses intéressantes. Possible de suivre ma consommation.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Paul, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌳
navigation sur le site facile, passage à alterna sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE N.
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie Simone, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Offre claire et séduisante
Avis du , suite à une expérience du par HUGO A.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Hugo et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
J'ai eu des difficultés avec l'ouverture de mon compteur électrique. Le service client d'Alterna énergie a été à l'écoute et a su rapidement prendre en charge mon problème. J'ai pu avoir une mise en service dès le lendemain du signalement de mon problème. Je ne suis pas chez eux depuis longtemps donc je n'ai pas d'avis sur la fourniture en énergie ou encore les prix.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Sophie, merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Très bon accompagnement téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par KERWAN L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Kerwan et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
C pas cher et sa va vite a faire un contrat
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerJonathan, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Souscription en ligne très facile
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Pierre d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Je viens de m abonné donc j attend de voir
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Patrick, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Bien pour l'inscription en attente de la facture pour voir
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Nathalie, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Ça m’a l’air très intéressant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GULAY A.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Gulay pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Gulay ASignaler👍
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 💚
Trop tôt pour faire remonter un avis
Avis du , suite à une expérience du par ERIC E.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Eric, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Rapidité et efficacité. J’ai apprécié les mises en relations, les interlocuteurs sont très sympa et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO V.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Antonio pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Nouvelle cliente depuis moins d un mois. Pour le moment, la relation client est bonne et la mise en place du service a été rapide et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Louisa pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie💚
Installation fluidité rapide et tout ok depuis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Marie-Laure d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire.😍 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
La navigation et la souscription ont été simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Samuel pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 💚
Coupure du contrat d’électricité, sans raison et sans avertissement. Inacceptable. Service client et recouvrement très difficile à joindre.
Avis du , suite à une expérience du par J-PAUL B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerJean-Paul, merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Il s'agit ici d'un cas bien particulier et nous mettons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Nous allons tenter d'échanger avec vous par messages privés car je n'ai malheureusement pas réussi à vous joindre par téléphone. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MR EMMANUEL D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Emmanuel d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. 😉 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Je n’ai rien à redire. J’étais un peu réticente au départ mais honnêtement l’espace client est très bien fait, et le technicien qui est venus chez moi a été très pro et sympa. Il m’a même donné quelques petits conseils au sujet de l’entretien de ma chaudière. Je n’ai pas encore eu à faire au service client donc je ne sais pas ce qu’il en est à ce niveau là.
Avis du , suite à une expérience du par HAFSSA K.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Hafssa pour ce partage d'expérience, c'est un plaisir de lire votre retour !😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Procédure fluide, simple et conviviale. Unjeîî
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Dominique pour ces mots qui nous font très plaisir ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. 😍 Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très bon accueil et conseil au téléphone. Interlocutrice au top.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Florent, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Jeune femme du service abonnement très aimable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Bertrand pour ce partage d'expérience, nos équipes sont à votre écoute pour vous satisfaire 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Bonne expérience. Pas de problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par BETTINA A.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Bettina beaucoup pour votre avis positif , toute l’équipe apprécie votre retour. 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très bonne compréhension de mes attentes et vraiment efficace dans le changement de fournisseur et ouverture et pour le prix plus bas que la plus part des fournisseurs d énergie Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE V.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Joëlle d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Avis du , suite à une expérience du par CECYLIA J.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis, Cecylia ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Christophe pour ces mots qui nous font très plaisir ! Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Je ne peut pas encore donné d'avis toute nouvelle par contre conseillère très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Isabelle, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Vien de souscrire donc je verrai a l'avenir
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Emilie, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Emilie BSignalerBonjour je vous en prie cordialement Mme Baumard
Service commercial très bien et à l’écoute. Tarif très bien pour le gaz à titre personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour cet avis, José ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Thomas, merci beaucoup pour votre retour et cette excellente note . Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Navigation très facile très clair
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour et cette jolie note 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Souscription facile et rapide à réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Philippe de partager votre enthousiasme et pour cette excellente note ! 😍 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Serge, merci de votre message et votre excellente note ! 😉 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
commercial très bien, le reste à découvrir...
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour , merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Daniel pour ces mots qui nous font très plaisir ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très bien.bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Danielle, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. 😉 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très satisfait par vaux service
Avis du , suite à une expérience du par DESAGE L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Ludovic, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Tout s’est parfaitement déroulé en ligne. Service téléphonique un peu lent ( ce sont les vacances ) mais conseillère sympathique et professionnelle. Espace client impeccable. Et avec le label VertVolt « très engagé » de l’ADEME, le top !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Pascal d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre superbe commentaire.👌 Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très réactif lors de mon inscription
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE E. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très pro a l'écoute ras pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par MONSIF H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Hicham et pour votre message qui nous touche 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! 🌞 Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Bonjour j ai trouvé très facile pour faire le contrat très rapide et je trouve très bien et contente que ça soit utile étant donné que cela peut faire vivre une ferme
Avis du , suite à une expérience du par KARIN F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Karine d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire à propos de nos services. 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Superbe les interlocuteurs présents et précis je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CONRAD L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour Conrad, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Annick et pour votre message 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Bonjour, j'aimerais donner un avis positif, mais j'ai souscrit le 19 juillet ont est le 29juilliet et je n'es actuellement toujours pas de gaz. J'ai 3 enfants en bas âges c'est donc très compliqué !
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Ra pife et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Samir pour ce retour et cette jolie note qui nous fait très plaisir ! Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Souscription facile et rapide. Trop tôt pour donner avis sur autre chose
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jean-François, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENKORBAA S.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Souad, toute l’équipe apprécie votre retour. 😍 Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Benkorbaa SSignalerbonjour et ce que sais possible t avoir mais document et échéancier part courir en vous remercient de votre réponse bonne journée
Facilité de souscription, tarifs attractifs, ravie pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Johana et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Je adore c'est un bon travaille
Avis du , suite à une expérience du par ION D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Ion, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Changement de fournisseur parfait, sans aucun problème. Tout est clair et simple.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Virginie, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Je viens de ouvrir un compte ont verra avec le temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSE MAURICIO T.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Jose Mauricio, merci pour cette excellente note ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Des conseillers en ligne très charmants.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie Véronique, excellente journée et bienvenue parmi nous ! 😉 Nancy, pour Alterna énergie 💚
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Bernard merci de partager votre retour sur nos tarifs et cette merci pour excellente note ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
le moins cher d apres le comparateur officiel.(pour le gaz) simplicité de souscription avec l affichage clair des tarifs et la possibilité de choisir sa date de début. seul point négatif une évaluation un peu surévalué sans possibilité de baisse donc j ai opte pour la facturation réelle par mois.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU J.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Mathieu, merci beaucoup pour votre retour ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Souscription simple et rapide, contact efficace. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci François pour ce partage d'expérience, votre retour nous fait très plaisir ! 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Rapide et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Stephane, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous lire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Sedki, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. 🌞 Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Des frais de mise en service facture, et jamais averti avant .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Christophe, merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous accordons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Je vous confirme que vous avez bien eu le remboursement des frais de mise en service suite à l'analyse de votre demande. Si vous souhaitez obtenir plus d'informations n'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée! Léna, pour Alterna Energie 💚
Réponse de Christophe DSignalerOui j ai eu un remboursement, mais heureusement que je l ai signalé, car ce n était pas automatique. Cdlt
Rapide et efficace. Très bon service et les personnes du service client sont très aimable
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Frédéric, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très bonne écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE D.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Camille et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
j'ai eu un peu de mal à voir qu'il fallait aller au bout d'une souscription d'énergie et ensuite recommencer une autre souscription (gaz et ensuite électricité pour moi).
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Hervé, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Pas d'application de suivi énergie et site internet d'un autre temps!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN F.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Sylvain, Nous sommes surpris de votre commentaire, nous accordons la plus grande importance à l'élaboration de notre espace client. En ce qui concerne votre souhait d'avoir une application, patience elle arrive bientôt, nous y travaillons activement 😉 Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Souscription très simple en ligne. Contrat activé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerPascal, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. 👌 Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie pour votre excellente note ! Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Depuis mon abonnement a Alterma énergie J'ai l'esprit tranquille ' Je vous le recommande '
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Catherine d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Service client très agréable et sérieux,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BETTY M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Betty, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que notre Service Client réponde à vos attentes.👌 Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Des collaborateurs toujours à notre écoute et qui font leur maximum pour nous être utile et trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Dominique de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Votre retour nous fait très plaisir ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par AHMED P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Ahmed et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
le service client est à l'ecoute...et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NADIR C.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif Nadir, toute l’équipe apprécie votre retour. Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Souscription facile mais ensuite pour avoir un interlocuteur au téléphone impossible. 4 tentatives dans la journée sans résultats
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Je suis inscrit depuis trop peu pour donner un avis!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci Daniel pour cette excellente note ! 🌞 Nous vous souhaitons une belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Réponse de Daniel OSignalerJe suis inscrit depuis trop peu pour donner un avis! Vous allez me casser les pieds longtemps avec vos sondages. Attendez au moins 6 mois.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour Xavier, nous sommes ravis de vous lire😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Vraiment je recommande,rien a dire même le service client super 👍 a l'écoute vous fait démarche a votre place remplacement d énergie sans rien payer ... Je suis nouvelle et satisfaite pour l'instant
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour ce retour Anissa, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MAUD R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Maud, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis de votre commentaire ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Difficile de donner un avis après quelques jours d(utilisation en attendant la première facture. Cependant j'ai remarqué quelques sauts comme si l(intensité faiblissait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY K.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Guy, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Facile à utiliser rapide pour s abonné et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELA R.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Gabriela, merci de votre message qui nous touche.😍 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis du , suite à une expérience du par ANDRADA H.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Andrada et pour votre excellente note 💚 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. 😍 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Très rapide et efficace ⁸
Avis du , suite à une expérience du par BECHIR J.
Réponse de alterna-energie.frSignalerToute l’équipe Alterna énergie vous remercie Bechir excellente journée et bienvenue parmi nous ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Ayant demandé un raccordement au 5 du mois, celui-ci n’a pas eu lieu en raison d’une adresse mail considérée comme invalide par Enedis ( en raison alors même qu’elle était parfaitement fonctionnelle). J’ai donc dû demander un raccordement d’urgence, facturé plus de 50 euros, à mon installation effective 10 jours plus tard, parce qu’aucun mécanisme d’alerte n’existe qui m’aurait permis de fournir une adresse acceptée avant de me trouver coincé sans électricité dans mon nouvel appartement ! Si les équipes d’alterna énergie ont été réactives (plus que celles d’Enedis, chez qui une panne informatique n’a même pas permis un raccordement aussi rapide qu’annoncé), m, je ne comprends pas pour quoi JE dois payer un dysfonctionnement de système informatique dont je n’ai même pas été informé avant de me retrouver dans une situation impossible.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉ C.
Tres bien très réactif
Avis du , suite à une expérience du par SAANA M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerMerci pour votre confiance Saana et pour votre message qui nous touche 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Reponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Michel, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Personnel efficace et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Isabelle, merci de votre message qui nous fait très plaisir ! 😍 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
A l'écoute du client .. très pro et très réactif 👌
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Damien, merci de votre message qui nous va droit au cœur 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Fournisseur à l’écoute, verdissement de l’énergie et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY P.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Gregory, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Facile et simple.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de alterna-energie.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour cette excellente note et votre commentaire 👌 Bonne journée Nancy, pour Alterna énergie 💚