Alterna énergie est salué pour ses prix attractifs et son interface conviviale. Les clients apprécient aussi la réactivité du service client et la précision des factures. L'ergonomie de l'application mobile facilite la souscription, offrant une expérience positive pour les nouveaux clients.
5 sept. 2024
Avis vérifiéchangement de fournisseur trés rapide et simple à faire!!!
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Joel ! Merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Léna, pour Alterna énergie 💚
5 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour alterna énergie est vraiment génial il vous permet de payer pas trop cher et service très rapide je conseille d'être affilié à eux vous allez pas le regretter ,bonne journée.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Mahmoud Édouard ! Un grand merci pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
De rien vous le méritez bonne journée
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe viens juste de souscrire... Pour le moment, le contact a été bon.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Christianne, merci de votre message qui nous va droit au cœur. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
5 sept. 2024
Avis vérifiéCharly à été mon interlocuteur. Très à l'écoute aimable et explications très claires.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour cet avis, Killian ! Nos équipes font le maximum pour être au top et c’est toujours agréable que les clients s’en rendent compte. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéNikel
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Christophe, que de compliments ! Merci 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour VANESSA! Merci pour votre confiance et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Léna, pour Alterna énergie 💚
5 sept. 2024
Avis vérifiéIl est simplement dommage de ne plus pouvoir recevoir les factures par courriers postaux quitte à ne réaliser que des factures bimestrielles voire trimestrielles.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Janina! Merci beaucoup pour votre avis positif, toute l’équipe apprécie votre retour. En effet dans une démarche éco responsable, nous avons opté pour le 0 papier. Ce choix écologique assure aussi une simplification et une sécurisation de la transmission de vos informations. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Ce choix vous prive cependant de nouveaux clients. En effet, en cas de factures papier toujours possibles, j'allais parrainer une personne qui tient à ce mode de réception. De plus, je ne pense pas que ce cas soit unique. Bref, ce n'est pas simple.
5 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne première impression. Parcours de souscription simple, site internet très clair. J’ai souscrit à l’offre fixe 3 ans très compétitive. Mon précédent fournisseur avait une application. C’est le seul (petit) bémol
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Jean-Luc, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
5 sept. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace. Prix compétitifs.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Jules pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 💚
5 sept. 2024
Avis vérifiéTarifs compétitifs et rapidité de la souscription
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Philippe pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Naoile pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
Merci de cette très belle attention très bonne journée à vous également
5 sept. 2024
Avis vérifiépour l'intant très réactifs !!
Réponse de alterna-energie.fr
Merci BRIGITTE pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Avis vérifié💪😉👍
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour ce retour Cyril, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
5 sept. 2024
Avis vérifiéoperateur récemment souscrit ; accueil téléphonique bon , transfert d'operateur réalisé sans difficultés
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Anne! Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌳
5 sept. 2024
Avis vérifiéNote concernant l'ajout et la gestion d'un second contrat.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Patrice! Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 🌞
5 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est très clair et agréable à utiliser, le tarif de l'abonnement intéressant.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Hugo d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Lena, pour Alterna énergie 🌞
5 sept. 2024
Avis vérifiéPour l'instant je suis satisfait. On verra par la suite
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Bernard, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour ALIOUNE, Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie, excellente journée et bienvenue parmi nous ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Avis vérifié...
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Brendan d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
5 sept. 2024
Avis vérifiéUne énergie simple et écologique et rapide de souscription
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Damien de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 💚