Alterna énergie est salué pour ses prix attractifs et son interface conviviale. Les clients apprécient aussi la réactivité du service client et la précision des factures. L'ergonomie de l'application mobile facilite la souscription, offrant une expérience positive pour les nouveaux clients.
15 sept. 2024
Avis vérifiéDommage qu’il n’y ait pas d’application mobile pour éviter de se connecter via un navigateur.
Réponse de alterna-energie.fr
Philippe, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. En ce qui concerne votre souhait d'avoir une application, patience elle arrive bientôt, nous y travaillons activement 😉 Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
15 sept. 2024
Avis vérifiéJe souhaiterais une facturation mensuelle ou bimensuel pour suivre le prix du kwh. Une facture annuelle ne me convient pas.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Georges, Nous sommes désolés de lire votre commentaire, la satisfaction client est notre priorité. Suite à notre échange téléphonique votre situation s'est débloquée. Bienvenue chez Alterna énergie! 🌞 Léna, pour Alterna énergie 💚
Merci Lena pour votre gentillesse et votre réactivité à régler ma demande. Cordialement
Avis vérifiétres bien
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Josef et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
15 sept. 2024
Avis vérifiéOui je suis vraiment content de votre prestation j'espère ne pas être déçu sur les factures
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Antonio, Merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. 😍 Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
15 sept. 2024
Avis vérifiéréponse au téléphone rapide, personnel accueillant, ouverture du compteur facile, et dans les temps
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Théo d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
13 sept. 2024
Avis vérifiéBien . Le passage d'EDF à alterna s'est bien passé . Moins cher pendant 1 an. On verra après .
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Michel, Merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
13 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est bien fait, les devis son rapide à réaliser, et c'est assez clair. Ça aurait pu être un 5, cependant pour une souscription impossible de les avoir au téléphone. Et quand on les a les personnes qui répondent ne comprennent pas forcément les questions donc on tourne en rond. J'ai quand même souscrit pour un contrat gaz et électricité l'avenir nous dira si problème il y a comment cela se passe. Sinon une fois souscrit l'espace client est clair et efficace.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Cassandre, Merci d'avoir laissé votre avis et cette jolie note ! Nous mettons tout en œuvre pour rendre agréable chaque expérience client et nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes pendant votre souscription. Bonne journée Nancy, pour Alterna énergie 💚
13 sept. 2024
Avis vérifiéVraiment je suis ravie et très contente
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Géraldine, merci pour cette énergie positive, ce commentaire et cette excellente note ! Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
13 sept. 2024
Avis vérifiéDifficile d'avoir un conseiller au téléphone, lorsqu'on appelle on est mis en attente pour qu'au final personne ne réponde. Mais si on laisse une demande on finit par être recontacté. Le fait que le gaz soit activé à distance peut être un atout, néanmoins ce serait parfait si l'on était prévenu en avance, pour pouvoir vérifier avant que la valve n'a pas été laissée ouverte par le dernier occupant d'un appartement dans lequel on emménage. Par contre, pouvoir ajouter un co-signataire est un vrai plus.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Mina, Nous sommes navrés de constater que les services proposés par Alterna énergie ne soient pas au niveau de vos attentes. Nous avons à cœur de vouloir comprendre chaque désagrément pour continuellement nous améliorer. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble sur tout cela. Bonne journée Léna, pour Alterna énergie 💚
13 sept. 2024
Avis vérifiéNavigation du site reste a corriger sur certains points , impossible de créé un espace personnel pour ma part , il accepte pas mon mail . Sinon rien a redire. Service rapide , efficace, propre net pas cher 👌🏽
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Andy, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, nous allons transmettre votre retour à nos équipes ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
13 sept. 2024
Avis vérifiéInscription au service facile et rapide. Tarifs intéressants.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Mathias, que de compliments ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes et ferons tout pour que ça dure ! 😉 Belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéparfait.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Olivier, toute l’équipe apprécie votre retour. Bonne journée! Léna, pour Alterna énergie 💚
10 sept. 2024
Avis vérifiéMalgré des embûches, on arrive dans des délais corrects à avoir satisfaction. Personnel accueillant et reactif
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Alain et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. 😊 Passez une belle journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
10 sept. 2024
Avis vérifiépour l'instant aucun avis
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Bruno, merci beaucoup pour cet avis ! 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
10 sept. 2024
Avis vérifiéSouscription facile et site internet lisible
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Yann, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. 👌 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très content du montant de mon électricité mais j'aimerais passé au paiement de ma consommation par mois, merci de m'appeler.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Dominique, Nous sommes ravis de vous lire ! Nous avons à cœur de vous satisfaire. Afin de protéger la confidentialité des informations relatives à votre contrat, je vous invite à nous contacter par Messenger, nous ferons le point ensemble votre mode de paiement. 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéFluide
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Edouard et ce sympathique partage. Bienvenue dans la grande famille Alterna énergie ! 💚 Bonne journée ! Léna, pour Alterna énergie 🌞
Avis vérifiéfacile -rapide -pas eu de soucis particulier
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour ce retour Cyrille, nous sommes toujours ravis de lire votre commentaire !😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéDame génial
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Sarah, merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis de vous lire ! 😍 Excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifié...
Réponse de alterna-energie.fr
Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie , excellente journée et bienvenue parmi nous ! Léna, pour Alterna énergie 🌳