Alterna énergie est salué pour ses prix attractifs et son interface conviviale. Les clients apprécient aussi la réactivité du service client et la précision des factures. L'ergonomie de l'application mobile facilite la souscription, offrant une expérience positive pour les nouveaux clients.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Marie Pierre pour ce commentaire, ce type de retours nous motive à donner le meilleur de nous-même chaque jour.🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéExcellent 👌🏾
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Desire, nous sommes ravis que votre expérience chez nous soit positive. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès facile de souscrire. Conseillère très agréable. Service très satisfaisant pour le moment.
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour ce retour Amandine, nous sommes toujours ravis de constater que notre travail et nos efforts sont appréciés 😊 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Christian et pour votre message qui nous fait plaisir ! 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
25 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis ravie d'être chez Alterna c'est rapide et le contrat est clair et je trouve que les prix sont correct Je paie moins chère donc c'est vraiment super .Je vous conseille Alterna et il merite bien le note de 5 étoiles
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Salima, Merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. C'est un plaisir de vous lire ! 😍 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Philipp et bienvenue dans la grande famille Alterna énergie. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéJe recommande
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Alison et pour votre message qui nous touche 💚 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 🌞
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique avec tous les renseignements nécessaires à mon inscription.
Réponse de alterna-energie.fr
Toute l’équipe Alterna énergie vous remercie Isabelle, excellente journée et bienvenue parmi nous ! 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Jean-Marc et pour votre message qui nous touche 😍 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
25 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite pour l’électricité mais je pensais avoir également souscrit pour le gaz et je suis toujours en attente
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Marine de partager votre enthousiasme ! Nos conseillers ont toujours à cœur de vous satisfaire. Concernant votre contrat nous avons fait le nécessaire ensemble ! 🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
25 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, je viens de recevoir un prélèvement de 1.96€ ? sans explication de votre part. J'ai demandé à changer du Nombre de Kwa de 9 a 6, je n'ai pas eu de remboursement pour le mois en cours de la différence, c'est assez étrange votre façon d'agir !
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Alain, nous sommes désolés de lire votre commentaire, la satisfaction client est notre priorité. Suite à notre échange téléphonique, votre situation est débloquée. Bienvenue chez Alterna énergie 🌞 Nancy, pour Alterna énergie 💚
15 juil. 2024
Avis vérifiéSouscription très facile. Tarifs compétitifs bon sav
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Jerome, Merci pour ces mots qui nous font très plaisir ! 💚 Nancy, pour Alterna énergie 🌞
15 juil. 2024
Avis vérifiéLa navigation sur le site Web est très simple .
Réponse de alterna-energie.fr
Chantal, toute l’équipe Alterna énergie vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis à propos de nos services. Passez une excellente journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
15 juil. 2024
Avis vérifiéUne énergie électrique locale et verte (label VertVolt) pour un prix compétitif et juste.
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Guillaume, Merci pour cette énergie positive, nous sommes ravis de vous lire.🌞 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
14 juil. 2024
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Michel d’avoir pris le temps de nous déposer cette super note et votre commentaire. Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
14 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Réponse de alterna-energie.fr
Merci Loubna pour ces mots qui nous font très plaisir ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
13 juil. 2024
Avis vérifiéPour le moment je suis nouveau client donc je ne peux pas donner mon avis mais je vous demande de me recontacter dans quelques temps et là je vous donnerai une réponse
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour cet avis, Patrice et cette jolie note ! Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚
12 juil. 2024
Avis vérifiéje viens de souscrire il est trop tot
Réponse de alterna-energie.fr
Merci beaucoup pour votre avis positif Michel, et votre belle note. Nancy, pour Alterna énergie 💚
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais très difficile de sortir le contrat par internet Contrar que je n aïs toujours pas
Réponse de alterna-energie.fr
Bonjour Christian, merci d’avoir pris le temps de nous laisser cette jolie note ! Nous regrettons que vous ne soyez pas satisfait de notre qualité de service. Si vous voulez bien nous adresser un message en privé, nous espérons avoir l’occasion d’échanger davantage avec vous. Nancy, pour Alterna énergie 💚
10 juil. 2024
Réponse de alterna-energie.fr
Merci pour votre confiance Jeanne et pour cette excellente note ! 😍 Bonne journée ! Nancy, pour Alterna énergie 💚