Alterphyto reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient particulièrement la préparation soignée des commandes et la simplicité de navigation sur le site. Ils soulignent également l'efficacité des compléments alimentaires et la satisfaction générale concernant le service.
18 déc. 2021
Avis vérifiéService et rapidite des livraisons. Rien a redire.
16 déc. 2021
Avis vérifiélivraison très rapide
16 déc. 2021
Avis vérifiéparfait j'ai trouvé rapidement
14 déc. 2021
Avis vérifiéRAS livraison rapide
12 déc. 2021
Avis vérifiéproduits efficaces
12 déc. 2021
Avis vérifiéErreur dans ma commande, mais sav très réactif, j'ai reçu mon produit 3 jours plus tard.
11 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité (de la commande à la réception du colis)
6 déc. 2021
Avis vérifiétres bien
4 déc. 2021
Avis vérifiéCommande et service rapide.
3 déc. 2021
Avis vérifiéRAPIDE COMME TOUJOURS
Avis vérifiéImpeccable !
Avis vérifiéLivraison rapide.
1 déc. 2021
Avis vérifiéJe ne vais pas sur les sites j'ai lu un article dans un magasine de santé naturelle et j'ai téléphoné pour avoir des informations précises sur le sujet.. Je les ai eues et le produit m'a été livré en 48 h.
1 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, pratique et simple.
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai commande pour presque 400 euros de produits. J ai fais un mail pour connaître la posologie et j ai reçu une réponse automatique d un robot. J ai appelé par téléphone, la standardiste a noté mes coordonnées en promettant qu un conseiller allait m appeler...AUCUN APPEL J espère que les produits sont plus efficaces que leurs services d assistance
1 déc. 2021
Avis vérifiéJoignable par téléphone, amabilité du conseiller, commande passée le jeudi, expédition rapide de Chypre le vendredi avec DHL, heureuse surprise du choix d'un point-relais après confirmation de la commande le vendredi, réception en France en point-relais le lundi suivant, colis vraiment bien emballé : tout est impeccable au bout du compte.
21 nov. 2021
Avis vérifiéEn général, tout se déroule à peu près bien sauf cette fois-ci où ma commande n'a pas été remise en temps et en heure au transporteur. Nécessité d'appeler deux fois pour savoir ce qu'il en était exactement.
Avis vérifiéLivraison rapide
21 nov. 2021
Avis vérifiéC est trop t Un peu cher...
21 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et efficace