Alterphyto reçoit des avis très positifs pour la qualité de ses produits et la rapidité de ses livraisons. Les clients apprécient particulièrement la préparation soignée des commandes et la simplicité de navigation sur le site. Ils soulignent également l'efficacité des compléments alimentaires et la satisfaction générale concernant le service.
24 juin 2026
Avis vérifiélivraison rapide par DHL, service client très à l'écoute
Nathalie C.
16 juin 2026
Avis vérifiécommande facile à passer, site assez intuitif
Albena P.
14 juin 2026
Avis vérifiésuper
Christian M.
6 juin 2026
Avis vérifiéil ni rien a dire sur le site et livraison avec signature c est super
Conchita A.
27 mai 2026
Avis vérifiéSite sérieux proposant des produits de qualité. La livraison est rapide.
Lionella M.
26 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produits efficaces
Luc B.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, site bien présenté, navigation aisée et description fidèle des produits.
Brigitte L.
19 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Rapide et suivi de commande efficace malgré des problèmes d’internet, remboursement d’un virement en double sans intervention de notre part. Bravo à toute l’équipe !
Joël P.
3 mai 2026
Avis vérifiéC est un complément que je prends depuis longtemps et j espère une amélioration concernant l hypertrophie de ma prostate.
Angelo L.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bons produits, juste dommage que l’on ne réponde pas à la demande d’informations des clients sur la posologie .
Marylene L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site
Monique B.
16 avr. 2026
Avis vérifiémerci pour la livraison ultra rapide
Yves K.
4 avr. 2026
Avis vérifiésite réactif suite à l'erreur dans ma commande.
M. B.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien, à l'écoute et livraison rapide
Anne marie F.
30 mars 2026
Avis vérifiéRAS comme d'habitude, tout est parfait service à la clientèle et produits
Denise L.
29 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide
28 mars 2026
Avis vérifiéBon service, bons produits
Catherine B.
22 mars 2026
Avis vérifiéCependant oralement je n ai pas pu joindre de médecin par téléphone expliquant les différences des effets des remèdes en fonction des pathologies,voire les compatibilités ou pas..
Komenan félix D.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa procédure de livraison n'est pas du tout fluide et retarde la mise à disposition des produits ce qui pénalise le client dont le traitement connaît des ruptures pour ce fait
Réponse de Alterphyto.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Depuis peu, nous avons effectivement remarqué que les livraisons vers Abidjan sont confrontées à des problèmes de douane et à notre grand regret il n'y a rien que nous puissions faire. MERCI pour votre compréhension. L’équipe alterphyto
4 mars 2026
Avis vérifiéDélai fade livraison satisfaisant