Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
Lionel C.
2 août 2025
Avis vérifiéClair et efficace
Jean yves B.
1 août 2025
Avis vérifiéAgréable, sérieux aucun soucis...
Jean-Pascal C.
1 août 2025
Gérard et marie janik O.
31 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande a été exécutée correctement et livrée dans les délais.
Frédérick D.
Avis vérifiéC'est conforme
Mikael D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité de leur prestation et de la pertinence de leur conseils. Super service client. je recommande fortement.
Christophe C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison tres rapide et conforme Au descrptif
Guillaume H.
Avis vérifiéBonne communication.
Eric G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Livraison chauffeur Très bien. Dommage que j'ai reçu un mail m'annonçant la livraison le lendemain.
François D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéQualité des produits, grand choix ( épaisseur, coloris, sur mesure). Plusieurs commandes effectuées, jamais déçu et en plus c est rapide.
Guerin R.
28 juil. 2025
Avis vérifiéAucun problème pour trouver le produit recherché
Patrick F.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Philippe P.
27 juil. 2025
Avis vérifiéConforme à ma demande.
Saverio L.
23 juil. 2025
Avis vérifiéRAS boite sérieuse et à l'écoute du client .
Francois-Yves B.
23 juil. 2025
Adrien L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide.
Moulay K.
21 juil. 2025
Avis vérifiéService client excellent (très rare) produit correspond à la description et à mes attentes. les frais d'envoi sont un peu élevés. autrement tout est ok merci encore et à une prochaine fois.
Thierry T.
21 juil. 2025
Avis vérifiéUn premier colis arrivé endommagé dans le transport et donc refusé. Moins d'une heure après le service client me contacte et reconditionne un nouveaux colis qui lui est arrivé intact. C'est dans la difficulté qu'on reconnaît la qualité d'une entreprise. Alors un grand MERCI pour votre professionnalisme et votre réactivité.
Thibaut C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSite au top, emballage nickel, service telephone competent
Pascal M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéProduits bien conçus et de qualité parfaits pour réaliser des dessous de toiture. Résultat impeccable. Le cout du transport geodis est élevé. D autres transporteurs pourraient être proposés merci