Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
Dominique A.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJ'avais peur de commander des profilés alu sur internet, surtout vis à vis du transport. Bonne surprise quant à l'emballage de bonne qualité. Réception un peu hors délais mais cela reste raisonnable. Les produits sont de bonne facture apparente, il ne reste plus qu'a poser.
Bruno M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéfacilite pour naviguer
Jean-Paul C.
17 juil. 2025
Patrick D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSite complet et très intuitif Les gammes de produits sont considérables Je recommande !!!
Alain M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble le site est bien, mais l'accès pour commander un échantillon n'est pas clair...
Serge G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix avec des produits différents. Commande aisée. Livraison dans les délais. Carton abîmé à la livraison. Les extrémitées sont renforcées, le carton se déchire à ras du renfort.
Bernard M.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la réactivité de la société qui a su transformer ce qui aurait pu être un problème suite à un problème de livraison, une péripétie sans conséquence. Merci particulier à Valerie qui pour une débutante a su réagir comme il convenait . Je recommande cette société.
Bernard A.
12 juil. 2025
Avis vérifiéJuste parfait. La livraison s'est faite dans les temps avec une information préalable et un suivi millimétré. Le colis était tout aussi parfait et arrivé sans dommage. Merci
Daniel L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSatisfait du produit de l''emballage et de la livraison.
Frederic L.
10 juil. 2025
Avis vérifiétres bon site livrer avant la date prevu materiel bien envelloppe rien a dire seul bemol le prix de la livraison
Claude C.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme tant sur le plan du matériel que des conseils échangés par téléphone
Evelyne J.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Disponible et efficace.
Sylvain D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéBravo Merci
Alain M.
7 juil. 2025
Avis vérifiéSite très bien facile d'utilisation
Andre B.
6 juil. 2025
Avis vérifiéParfait,
Yves P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéSociété sérieuse, interlocuteurs à l'écoute et efficaces
Richard D.
4 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et facile à installer
Nuno S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéSite facile pour trouver les produits et les commander
Bruno C.
1 juil. 2025
Avis vérifiéProduit de bonne qualité. Très bon contact au téléphone, je recommande cette société.
Bernard M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de cette livraison, rapide et conforme.