Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
Jean-Michel C.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la facilité de la commande et du suivi.
Luc C.
28 juin 2025
Avis vérifiéJ’aime le sérieux de cette entreprise et le suivi de commande
Pascal S.
26 juin 2025
Avis vérifiéBonne assistance pour des réalisations un peu technique
Dominique W.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service après vente le traitement des réclamations est au top
Joel R.
25 juin 2025
Avis vérifiéParfait. Accueil et service au téléphone très cordial et agréable. Bien reçu ma commande et très bien protégée. Merci
Alexandre L.
Avis vérifiéTop et rapide
Baptiste B.
25 juin 2025
Avis vérifiéNavigation fluide, produit personnalisable
Joseph E.
24 juin 2025
Alain P.
23 juin 2025
Avis vérifiéBelle fabrication
Gilbert G.
23 juin 2025
Avis vérifiéBonne ergonomie du site, délais respectés, emballage soigné (merci les lutins!), interlocutrice à l'écoute et efficace pour interrogation en cours de commande. Ambiance professionnelle et conviviale, c'est plutôt rare.
Philippe G.
21 juin 2025
Avis vérifiéExcellent produit mais aucune notice d installation dommage
Béatrice R.
21 juin 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site: Bien; Livraison: Bien, mais délais longs; Service Client: Bien
Eric C.
18 juin 2025
Avis vérifiéSite très clair
Patrick S.
18 juin 2025
Avis vérifiéProcédure en ligne efficace pour choisir et commander les produits. Livraison conforme et satisfaisante
Thierry B.
17 juin 2025
Avis vérifiéTrès compétents et sympathiques
D. A.
17 juin 2025
Avis vérifiéLes produits semblent de qualité, à voir dans le temps. Sur youtube on voit les couvertines protégées mais malheureusement pas de film plastique. Dommage qq rayures pdt le transport
R. R.
17 juin 2025
Avis vérifiéIl y a un point a améliorer : le carton était trop grand par rapport à mes pièces. Il faudrait les caler pour éviter des soucis.
Bernard H.
17 juin 2025
Avis vérifiéSite clair et précis
Bernard G.
16 juin 2025
Avis vérifiéEntre la commande et la livraison le délai a été rapide. Commande très bien emballée
Amélie P.
16 juin 2025
Avis vérifiéLe site est clair, l’équipe accompagne vraiment lors de la commande (n’y connaissant rien j’avais pas pris les bonnes pattes de fixation). Un peu de retard dans la livraison suite à un problème interne mais le service client a été vraiment réactif et agréable. Je recommande totalement ce site.