Les clients apprécient la qualité des produits et des services proposés, ainsi que la rapidité d'exécution et l'efficacité de l'entreprise. L'emballage est soigné et les livraisons sont conformes aux attentes. Le rapport qualité-prix est jugé irréprochable, et les conseils fournis sont également très appréciés.
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel du début jusqu'à la pose. Délais respectés. Très satisfait accueil chaleureux merci
Réponse de aluhome.fr
Merci à vous pour votre confiance et nos échanges très agréables 😊. Nous restons à votre disposition et à votre écoute pour vos futurs projets. Je vous souhaite une agréable journée. Valérie Relations clients - ADV
16 nov. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait. Clair et facile d'utilisation. Livraison en 3 jours. Produit impeccable.
Réponse de aluhome.fr
Merci pour votre retour ! Nous restons à votre disposition pour tous vos besoins en accessoires de couvertine, chapeau de piles, mais aussi appuis de fenêtres, cache clim ou marquises. N'hésitez pas à nous solliciter ! Bonne journée Valérie Relations clients - ADV
28 oct. 2022
Avis vérifiéService client au top,reactif,aimable. Je recommande.
Réponse de aluhome.fr
Merci beaucoup 😊 Nous attachons en effet beaucoup d'importance à la qualité de nos produits comme à la qualité de nos échanges avec vous ; nous avons été ravis de vous accompagner pour votre chantier de sous-face et habillages de bandeau ; nous restons bien sûr à votre écoute pour vos futurs projets ! A très vite sur Aluhome.fr Valérie. Relations clients - ADV
Avis vérifiéRas.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTout était très bien,facilité de commande,délai respecté.
Réponse de aluhome.fr
Merci pour votre retour, A très vite sur Aluhome.fr pour vos futurs projets de produits de toitures ou d'éléments plus décoratifs comme nos couvertines ou cache clim et même notre offre sur mesure. Nous restons à votre écoute ! Belle journée. Valérie Relations clients-ADV
19 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel d'une grande gentillesse et très réactif
Réponse de aluhome.fr
Merci pour ce partage d'expérience positive ! Nous sommes ravis de vous avoir accompagné ; votre satisfaction est notre moteur ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos projets de rénovation ou d'embellissement de vos extérieurs (murets, rebord de fenêtres...) ou de vos descentes, boîtes à eau, sous faces... Bonne journée ! Valérie. Relations clients - ADV
15 oct. 2022
Avis vérifiéDescription conforme. Expédition rapide, bien emballée. Super
Réponse de aluhome.fr
Merci 😃 Avec plaisir... nous sommes vraiment ravis de votre satisfaction. Et nous restons à votre écoute ! Passez une agréable journée. Valérie Relations clients - ADV
14 oct. 2022
Avis vérifiéSite extrêmement bien adapté aux recherches en matière de produits pour les finitions de façades et toîtures de batiments. Accueil téléphonique remarquable et très éfficace. Livraison très rapide.
Réponse de aluhome.fr
Merci ! Toute l'équipe aluhome est ravie de votre retour, et espère que l'installation de votre couvertine s'est bien passée. Nous venons de mettre en ligne notre configurateur de pliage alu, qui permet de créer facilement des pièces en alu aux dimensions exactes, accessible depuis le site (produits "sur mesure") ou directement via www.aluhomepro.com, et nous vous invitons à le découvrir :) Belle journée à vous !
14 oct. 2022
Réponse de aluhome.fr
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour très positif, nous espérons que votre installation de couvertine s'est bien passée. A bientôt sur aluhome.fr !
23 sept. 2022
Avis vérifiéTRES BON SITE
Réponse de aluhome.fr
Merci pour votre avis et votre commande ! Nous espérons que votre installation s'est bien passée. A bientôt sur aluhome, belle journée à vous :)
18 sept. 2022
Avis vérifiéSite très intuitif. Les explications apportées sur les produits sont très claires.
Réponse de aluhome.fr
Nous sommes ravis de votre retour ! Merci à vous pour votre commande et à bientôt sur Aluhome.fr
17 sept. 2022
Avis vérifiéTroisième commande passée. Rien a redire. Les produits sont de bonnes qualités. L'équipe est au top. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Réponse de aluhome.fr
Merci beaucoup pour votre fidélité, nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent et que vous les re-commandiez :) A bientôt !
4 sept. 2022
Avis vérifiétrès bon produit, dommage d'être averti des congés juste après la commande
Réponse de aluhome.fr
Bonsoir, Merci de votre retour 😊. Nous prenons note de votre remarque pertinente ! Nous allons modifier ceci à nos prochains congés. Nous restons à votre écoute ! A bientôt sur Aluhome.fr Valérie.
2 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bonne communication avec le service Client. Un échantillon m'a été envoyé afin que je puisse prendre connaissance véritablement du produit.
Réponse de aluhome.fr
Bonsoir, Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre moteur ; nous restons à votre écoute pour d'autres projets (couvertines, sous-face ou encore habillage de bandeau...) Belle soirée. Valérie
1 sept. 2022
Avis vérifiéTop !
Réponse de aluhome.fr
Merci ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait ; nous restons à votre écoute pour vos éventuels futurs projets d'appui de fenêtre (ou autres !). A très vite sur Aluhome.fr. Valérie
16 août 2022
Avis vérifiéRéactif et à l'écoute
5 août 2022
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute, agréable et professionnelle, matériaux de qualité et travail minutieux. Nous sommes ravi de notre achat et recommandons les yeux fermés cette entreprise. Nous avons d’autre menuiseries à habiller et nous ne travaillerons qu’avec Aluhome
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Merci, avec plaisir, c'est pour cela que nous travaillons ! 😊 Nous serons heureux de vous accompagner de nouveau pour vos nouveaux projets... A très vite sur Aluhome.fr Valérie.
20 juil. 2022
Avis vérifiécontacts sympathiques malgré des difficultés pour enregistrer une commande et valider son paiement dans le système administratif. Expédition rapide et très bien emballée. J'aurais souhaité que ce soin soit davantage apporté aux finitions des chapeaux de poteaux ( ébavures de métal non poncées aux angles lesquels ne sont pas très jointifs). Il faudra masquer cela à la pose avec du silicone teinté ... dommage
Réponse de aluhome.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour détaillé et pour votre commande. Nous avons apporté du soin à la réalisation de vos produits spécifiquement réalisés à vos dimensions et nous sommes désolés de constater qu'ils ne correspondent pas exactement à vos attentes. En effet, notre process de fabrication laisse en effet apparaître la tranche de l'aluminium sur les retombées aux angles et votre idée de masquer ce détail de finition (au silicone ou au stylo correcteur du RAL correspondant) est tout à fait indiquée. Nous travaillons à améliorer sans cesse la qualité des produits que nous proposons (fabrication sur commande dans nos ateliers), avec des finitions les plus discrètes possibles (sans vis apparentes) et votre remarque nous permet de réfléchir à une nouvelle technique de pliage des tôles alu, dans les limites de la technique et de la matière :) L'équipe aluhome
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la marchandise.Conforme à la description; équipe au top. j'ai même recommandé d'autres angles de finition! je recommande à 100%.
Réponse de aluhome.fr
Notre objectif premier étant votre satisfaction, nous sommes ravis de votre retour ! Merci à vous pour votre fidélité 😊 Nous restons à votre disposition pour de futurs projets : n'hésitez pas à consulter nos produits pour toiture, façade, chapeau de pile ou même cache-clim ! A bientôt sur Aluhome.fr Valérie
17 juin 2022
Avis vérifiétres professionnel excellent accueil , suivi du dossier, et de la commande. commande livrée tres rapidement bravo à toute l'équipe
Réponse de aluhome.fr
Nous sommes heureux d'avoir pu mettre à votre disposition notre expertise et notre accompagnement pour la réalisation de votre projet de couvertines sur mesure. Merci beaucoup pour votre confiance, et à très vite sur Aluhome.fr !