Le site www.alupieces.fr offre une navigation aisée, avec une commande simple et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité de livraison et la qualité des articles, tout en soulignant un service réactif et professionnel.
17 déc. 2023
Avis vérifiéconforme à la commande délai rapide de livraison
13 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil telephonique de alexia qui m'a très bien renseigné et j'ai pu passer ensuite comande sur le site
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. On y trouve tout ce qu on recherche.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, rapide, j’ai reçu mon produit en une semaine, livré en relais colis. Parfait
24 nov. 2023
Avis vérifiéPièces conformes à la commande, un loupé à l’expédition, tir rectifié 3 jours après.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTout à fait conforme à la demande
20 nov. 2023
Avis vérifiéClaire. Aucune ambiguïté
19 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils, et gentillesse du contact téléphonique. Commande reçue en 3 jours et correspond parfaitement à mon besoin
9 nov. 2023
Avis vérifiéCommande traitée rapidement.
9 nov. 2023
Avis vérifiéConforme aux informations fournies.
8 nov. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide, produits bien emballés, prix compétitifs, et pièces correspondant à la commande .. Au top !
5 nov. 2023
Avis vérifiéSite très bien livraison rapide rien à signaler
31 oct. 2023
Avis vérifiérapide , mais les frais de port sont un peu élevés , notamment pour de petites pièces trés lègères
31 oct. 2023
Avis vérifiéBonne pièce et livraison rapide !
28 oct. 2023
Avis vérifiépersonne tres agreable , competente et à l'écoute , à su de suite nous conseiller
28 oct. 2023
Avis vérifiébien