Les clients d’Amavéo décrivent une expérience simple et rassurante, avec des commandes qui arrivent vite et un suivi jugé sérieux. La compatibilité des articles, l’emballage soigné et la rapidité d’expédition reviennent souvent, ce qui facilite une utilisation sans attente inutile.
Livraison
"Que les produits demandés correspondent bien à la demande et qu'en cas de doute il ne faut pas hésiter à appeler la société, ils sont de bons…"
Que les produits demandés correspondent bien à la demande et qu'en cas de doute il ne faut pas hésiter à appeler la société, ils sont de bons conseils !...
"RAS. Tout Ok et rapide!"
"C'est la 2eme fois que je commande et très satisfaite Livraison rapide"
Expérience digitale
"Parfait, très content de mon achat. Livraison rapide et sérieuse. Je recommande ce site sans problème."
"Site sérieux a recommander"
"Très bon site je recommande"
"Rapidité et efficacité et a l'écoute du client suite a un appel téléphonique concernant mon compte."
"Service client joignable et efficace"
"Rapidité et efficacité"
"Très bon service client"
"Service fiable et efficace"
"Prestations très professionnelles"
C. C.
6 mars 2025
Avis vérifiéExcellent service Merci
Réponse de Amaveo.fr
Bonjour, Nous vous remercions et sommes heureux que vous ayez apprécié cette expérience sur AMAVEO.
P. D.
6 mars 2025
Avis vérifiéEnvoi très rapide.
B. S.
5 mars 2025
Avis vérifiélivraison très rapide. Produit très bien emballé
J. C.
2 mars 2025
Avis vérifiéTre bien produit conforme a la tante que l'on espère
S. F.
23 févr. 2025
Avis vérifiéLa livraison est rapide ce qui est top !
G. Q.
22 févr. 2025
D. C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, je recommande
E. M.
15 févr. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple. Je regrette que la partie installation soit « noyée » dans une vidéo sans intérêt. La livraison a eu lieu en temps et en heure.
F. M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTop rapide et efficace
M. S.
12 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement le produit sur le site, et livraison très rapide, tout est OK
M. A.
12 févr. 2025
Avis vérifiéPeu satisfait. La lampe UV est arrivée cassée, certainement en raison d'une négligence, voire de la malveillance, de la part de La Poste-Colissimo.
Réponse de Amaveo.fr
Monsieur, nous vous avons renvoyé une lampe gratuitement en dédommagement.
Réponse de M. A.
Bonjour mesdames, messieurs. C'est parfait, je n'aurais pas pu demander mieux. Merci et très bonne journée ! Cordialement, Michael Anders
F. R.
12 févr. 2025
Avis vérifiéFacile à trouver les produits.
P. G.
5 févr. 2025
Avis vérifiécommande expédiée et livrée en temps et en heure et dans de tres bonnes conditions
C. S.
Avis vérifiéparfait
V. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéFiltres arrivés en temps et en bon etat
J. G.
C. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPas trop de problèmes pour trouver les produits
M. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéje fais moins longtemps qu avant
Réponse de Amaveo.fr
Bonjour, C'est à dire, pouvez-vous détailler votre question ?
Réponse de M. D.
avant je faisais un an avec le pack maintenant a peine 8 mois
G. B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSite bien conçu, commande aisée, produits fragiles mais très bien emballés, envoi rapide. Je suis très satisfaite.
B. S.
26 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien , Je recommande .