La marque www.amenager-ma-maison.com est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service rapide et professionnel. Les clients soulignent l'emballage soigné et l'accueil chaleureux de l'équipe, incitant à recommander l'entreprise pour de futurs achats.
15 août 2022
Avis vérifiéRien à redire tout s'est passé normalement sauf un petit problème à la livraison qui a été rapidement résolu
13 août 2022
Avis vérifiéLa couleur des margelles ne correspond pas. Elles sont rose et non pas ocre. Retour demandé depuis 10 jours et pas de nouvelle. J’ai payé le retour immédiatement. Le SAV me dit qu’on va m’appeler prochainement, j’attend toujours. J’aurai aimé commander une nouvelle couleur, je les auraient peut être à noel (première commande début juillet). Dommage pour la couleur car la matière et la forme correspondent à mes attentes.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire suite à votre commande. Je comprends votre déception à la réception des margelles si vous espériez une autre couleur. Je me dois de préciser sur ce commentaire public que notre service client vous a contacté le 11/07/2022 pour vous proposer un échantillon (mis à disposition gratuitement) afin que vous validiez la couleur avant de recevoir la commande. Vous avez refusé cet échantillon. Pour la reprise de la marchandise, nous avons fait le point avec notre transporteur. Suite à votre annulation le 28/07, celui ci a mis un peu de temps à vous contacter. Cordialement. Vincent.
Avis vérifiéRapide!! Bonne qualité!! 10/10
13 août 2022
Avis vérifiéJe regrette que les réponses soient obligatoires sur tous les produits : cela décourage de répondre à l'enquête Cordialement
6 août 2022
Avis vérifiéSite très sérieux, matériaux de qualités!!! Après avoir passé la commande ils m'ont appeler pour me proposer l'envoi d'échantillons. Prise de photos à l'emballage etc... Je recommande à 100%.
5 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , produit bien emballé , site sérieux !
4 août 2022
Avis vérifiéRapide et efficace.
3 août 2022
Avis vérifiéTrès bon contact, livraison tout ok
2 août 2022
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide bien que légèrement en dehors du délai de 10 jours annoncé. Les dalles ont l’air de bonne qualité et aucune casse à signaler. Dommage de ne pas avoir de suivi de commande plus précis, surtout pour la livraison : le site m’indiquait simplement « livraison en cours » sans plus de détails pendant plusieurs jours, et j’ai été contacté par le livreur alors qu’il était à 30 minutes de chez moi ! Autant dire que la manutention des 100 dalles reçues a été sportive ! ;)
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Notre transporteur devait vous contacter quelques jours avant la livraison pour pendre rendez vous avec vous. Sensiblement, il y a eu un "loupé" de ce coté. Je remonte votre retour à notre logistique pour action chez le transporteur. Cordialement. Vincent Service client.
2 août 2022
Avis vérifiéBeau produit, beau rendu même si la couleur blanchit un peu. Prévoir de masquer les découpes qui apparaissent gris clair. Service commercial au top, de bon conseil et réactif.
2 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande. Livrée dans les délais, très bien emballée. Tarif du port très intéressant.
1 août 2022
Avis vérifiéservice livraison rapide
1 août 2022
Avis vérifiéFidèle à la commande
30 juil. 2022
Avis vérifiéExtrêmement déçu de la livraison Aucun respect, aucun contrôle possible résultat une Margelle de cassé !
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre impossibilité de contrôler la marchandise à réception me surprend car nos accords avec nos transporteurs imposent la possibilité de vérifier. D'ailleurs, lors de la confirmation par email de l'envoi de votre commande, nous rappelons l'importance de contrôler. Je vais donc retourner vers le transporteur afin de comprendre ce qui s'est passé. cordialement. Vincent service client.
Je trouve votre réponse plutôt légère et tardive !
29 juil. 2022
Avis vérifiéle délai pas respecté
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande. Notre entreprise attache une grande importance à la satisfaction de nos clients, passant par le respect des engagements de délai de livraison. Après vérification, votre commande passée le dimanche 10/07 devait être livrée sous 10 jours ouvrés (information indiquée sur la fiche produit) Avec le jeudi 14 juillet qui n'est pas un jour ouvré, vous avez été livré le 25/07. Soit exactement 10 jours ouvrés après le passage de votre commande. Effectivement, sans le 14 juillet et le "pont" du vendredi que nos transporteurs ont fait, vous aurez eu une livraison plus rapide. Bien cordialement. Vincent Service client.
27 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison plus rapide que prévu. Navigation aisée sur le site.
26 juil. 2022
Avis vérifiéLes pavés ont l'air conformes à la commande. Par contre, livraison totalement inadaptée et vraiment impossible à imaginer PIRE.
Réponse de Amenager-ma-maison.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre commande. Je prends votre commentaire avec beaucoup d'attention. Notre service interne de logistique va se rapprocher de notre transporteur afin d'obtenir des explications quand aux conditions de la livraison. Bien cordialement. Vincent Service client.
25 juil. 2022
Avis vérifiéSite fiable, pratique, efficace avec des prix accessibles. Bravo.
23 juil. 2022
Avis vérifiécommande facile et très bonne idée d'envoyer un échantillon
23 juil. 2022
Avis vérifiéTrès facile de naviguer sur le site