APBP est un site apprécié pour sa facilité d'utilisation, la qualité des produits et la rapidité de livraison. Les clients recommandent vivement leurs articles variés et bien présentés.
Christine B.
Avis vérifiéRien à dire
Claudine H.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon produits.
Marie ange I.
26 mars 2026
Avis vérifiéDe très belles réalisations ! Félicitations aux artistes ! Site très bien conçu ! Rapide et efficace
Nicole G.
26 mars 2026
Avis vérifiérapidité d'envoi, je recommande APBP
Danielle S.
Avis vérifiéTrès facile accès
Benedicte G.
26 mars 2026
Avis vérifiéConforme à la commande. Rapidité de livraison et qualité de l’emballage
Colette C.
Avis vérifiéRAS..
Francisco M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien continuer ainsi!
Mélissa M.
26 mars 2026
Avis vérifiéArticle de qualité, envoie très rapide. Super.
Dominique B.
Avis vérifiétrès bien fait
Marie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéCommande parfait ! Conforme à sa présentation. Je recommande cette association. Merci 🤩
Danielle C.
Avis vérifiéRAS. Parfait
Nadège P.
26 mars 2026
Avis vérifiéBonjour Merçi a vous je suis satisfaite de votre site
Julie L.
26 mars 2026
Avis vérifiéproduits de qualité conformes aux annonces, expédition rapide et soignée
Marie-Claude M.
Nabil S.
Avis vérifiéTRES FACILLE A UTTILISE
Corinne K.
Avis vérifiéTrès bien !
I. B.
26 mars 2026
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Bernard N.
Fernand F.
26 mars 2026
Avis vérifiéUn peu déçue. Le brûle parfum est arrivé en miettes. Emballage insuffisant.
Réponse de apbp.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le brûle parfum est arrivé cassé. Notre Service Relations Clients prend en charge votre dossier et fera le maximum pour vous donner satisfaction dans les meilleurs délais. Bien à vous, Muriel, Service Relations Clients