La marque est appréciée pour son site ergonomique, la qualité des produits, et un traitement des commandes rapide. Les clients soulignent la facilité de navigation et un bon rapport qualité-prix.
Isabelle C.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTout est très bien
Christine G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le site pour sa clarté et la présentation simple mais efficace des produits.
Michelle P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup la variété et la qualité des produits que j'essaie de commander deux fois par an. La vitesse d'envoi est spectaculaire puisque le colis annoncé pour le 20 juillet est arrivé le 18 ! Si seulement tout pouvait se passer de manière aussi parfaite. Merci
Françoise H.
20 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité comme d'habitude à un prix très abordable
Frédérique P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès et bien documenté
Marie-Christine W.
20 juil. 2026
Avis vérifiéSite clair et agréable
Evelyne E.
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement
Odile F.
20 juil. 2026
Avis vérifiéNavigation aisée. Produits bien détaillés.
Christiane M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très contente des prestations
Françoise B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Livraison et produits conformes.
Brigitte B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPour moi tout c est bien passé. Commande, livraison, parfait.
Josette M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, satisfaite des produits
Nadine G.
20 juil. 2026
Avis vérifiéTout est très bien: Choix des articles, rapidité de la livraison ( juste le contenant très imposant par rapport au contenu ) . Toujours très contente de mes achats.
Nathalie P.
Christel B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéProduits de qualité bien emballés
Julie M.
20 juil. 2026
Avis vérifiéL' échange téléphonique avec le service commercial a été très controversé et désagréable. Il n'acceptait pas un retour des verres pour cause de "traces de doigt sur les verres et qu il n avait pas de service de nettoyage permettant de les remettre en vente", le site a finalement accepté le retour.
Réponse de Apbp.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Vos remarques sont prises en compte et seront transmises à l'équipe pour améliorer nos échanges. Merci d’avoir partagé votre retour. Bien cordialement, Muriel, Service Relations Clients
Françoise B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, de la commande à la livraison.
Christiane G.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Françoise P.
18 juil. 2026
Avis vérifiéChoix intéressant de produits Prix interessants
Claire H.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ’aime beaucoup le site. Je vous ai découvert t’grace à des cartes envoyées. J’adore les couleurs et la découverte des artistes peintre. Pour des idées cadeaux je reviendrais sur le site