Zineb F.
Delphine M.
Avis vérifiéTrès bon produit
Annick L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéOui je suis satisfaite J aime beaucoup ce produit
Astrid S.
Avis vérifiéTrès bons produits
Valerie E.
4 févr. 2026
Avis vérifiéParfait nettoie en douceur
Martine J.
Avis vérifiéTrès bon
Antoinette I.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit 'et surtout en qualité prix parfait 👍👍👍
Catherine H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéConseiller par la préparatrice. Conseil satisfaisant.
Martine G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPas assez absorbantes mais très bien qu elles soient bio
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciez le fait que nos produits soient bio. Nous prenons note de votre retour concernant l'absorption et nous continuerons à travailler pour améliorer nos produits. Nous espérons malgré tout vous revoir bientôt dans l'une de nos pharmacies Aprium ! Cordialement, L’équipe Laboratoire Aprium.
J. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéLe produit est satisfaisant bonne qualité
Christian henri B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéGout très agréable par rapport aux autres spray pas chère par lot de deux .dommage qu'ils ne font que 100ml
Réponse de Laboratoire Aprium
Bonjour Christian, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez le goût de nos sprays et leur format avantageux. Votre retour est précieux et nous pousse à continuer d'améliorer nos produits. Merci encore et à bientôt ! L’équipe Laboratoire Aprium.
Adeline M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bon rapport qualité prix pour des produits de qualité. J'ai acheté un gel douche surgras format pompe 1 L.
Alexis A.
Avis vérifiéTrès bon produit
Valerie C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté une crème pour les mains, elle est très agréable, ne laisse aucune trace de gras, parfum délicat.
A. B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Alice C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAchat conseillé par le pharmacien et je suis ravie de mon achat. Efficace et moins cher qu’une autre marque. Je recommande à 100%
Sophie C.
4 févr. 2026
Avis vérifiéGénial odeur super sympa
Pierrette B.
4 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent qualité prix très agréable et très doux