Évaluations clients
Mitigé, certaines plantes etaient correctes, d'autre trés petites ou arrivés en mauvais état! je ne pense pas renouveler l'expérience de commmander des plantes en ligne!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si la plante n'est pas conforme à ce que vous souhaitez, après vérification vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément, sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Nos plantes sont de très bonnes qualités mais il se peut parfois si le colis transit avec la chaleur et le froid qu'elles s'abiment mais rassurez vous nous faisons une prise en charge si cela se passe. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une future commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service qualité
livraison rapide
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La 1ère pompe que j'ai commandé était défectueuse et il manquait des éléments. Celle-ci a été renvoyée et remplacée par une autre pompe qui fonctionne bien. Mais c'est toujours frustrant de faire les démarches pour renvoyer un produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre première commande de pompe, mais je suis heureux de savoir que le remplacement que nous avons envoyé fonctionne correctement. Nous comprenons parfaitement votre agacement quant aux démarches nécessaires pour renvoyer un produit défectueux. Malheureusement pour un échange il nous faut le retour du produit. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement Julien Service qualité
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si il y a eu un produit manquant sur votre commande, je constate qu'à ce jour tout est rentré dans l'ordre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour une prochaine commande, nous vous ferons un geste commercial. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Julien Service qualité
Réponse de A ASignalerProblème résolut. Le nouveau produit est très bien. Vous avez très réactif. Merci.
La navigation sur le site ainsi que le service client s’est bien déroulé. Par contre au niveau de la livraison mon article qui était prévu pour le vendredi n’est pas arrivé dans les délais : GLS avait les 2 colis sur son site depuis le mercredi et ne les a pas livrés car apparemment ils n’avaient pas mon adresse j’ai donc dû appeler le lundi suivant pour être livré et fournir les éléments manquants . Je suis assez déçu, car j’attendais un article important que je n’ai pas eu dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de la livraison de votre commande. Après vérification, effectivement il y a eu un délai supplémentaire de la part du transporteur, veuillez nous en excuser, en consultant le suivi je constate que l'adresse n'était pas conforme et qu'il fallait un complément d'information. Je constate qu'à ce jour tout est rentré dans l'ordre. Sachez que nous avons rarement de soucis avec ce partenaire, les colis sont livrés à 99% en temps et en heure et que si il y a un problème notre service livraison reste à votre disposition pour trouver une solution rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail, nous vous ferons un geste commercial, voici le mail ci-dessous: Service commercial: Commercial@aqua-store.fr Service livraison: livraison@aqua-store.fr Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement Julien Service qualité
Site impecable je trouve tjrs se que je veux..Les prix tjrs attractifs. Merci...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plantes arrivées sèches très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'ai été relativement déçu de ma dernière commande, en effet beaucoup de petites roches dans le pack, dont une fine cassée en deux. Mais c'est surtout au niveau des plantes reçues que j'ai été le plus déçu, le colis, parti pourtant le même jour que le colis de roches, n'est arrivé qu'un ou deux jours après, le transporteur a manipule le colis avec très peu de soins. Les feuilles étaient brunes et la plupart des racines étaient pourries, marron et fondaient. Je pense que cela n'est qu'une mauvaise expérience isolée, mais me fait réfléchir au fait de recommander chez vous, et dans tous les cas, pas avec ce transporteur, GLS en l'occurrence. Merci de votre compréhension. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une partie de la commande n'a pas supporte le transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait livraison rapide, bien emballé
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accès facile et produit recherché découvert sur ce site. livraison rapide
Site fiable
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moitier de ma commande arrive toujours en attente de ma box de seryu stone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet du délai anormalement long de votre commande. Après vérification, le délai de réassort a été dépassé, nous sommes navrés de ce désagrément occasionné par le fabricant. Comme vous devez vous en douter nous indiquons des estimations de délai de livraison sur nos fiches produits mais parfois ils peuvent être rallongés suite à des problèmes à la fabrication, logistique par exemple. Sachez que nous sommes tributaires de cela et que nous subissons également ces retards. Concernant le manque d'information, je constate que le service client vous a envoyé un mail pour vous signifier un retard de livraison, l'avez vous peut être reçu dans vos mails indésirables. N'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande et nous vous ferons un geste commercial pour nous excuser du délai supplémentaire occasionné par le fournisseur. Voici notre mail pour nous contacter et avoir ce bon d'achat: commercial@aqua-store.fr Cordialement Julien Service qualité
parfait
Tre bien
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité, conforme à ma commande, superbement emballée, j’avais commandé des plantes. Elles sont arrivées nickel, fraîche ! Je renouvellerai mes achats chez eux sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, vite commandé, vite reçu
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contente de mon achat les plantes sont très belle et pour le prix j'en suis ravie - je recommande ce site - excellent - livraison avant date prévue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes tjrs ok, délai rapide, SAV réactif, je recommande aqua store
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter, commande aisée, livraison rapide et bien emballée. Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai non respecté et beau coup plus long que celui indiqué à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site tjrs efficace et rapide et super service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile a naviguer rien a redire la dessus, pour la livraison c'est très bien mon colis est arrivé vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix, rapport qualité prix correct, recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait,produits conformes à la description,je suis contente et équipée pour l arriver de mon betta
Rapidité et prix au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré presque une semaine après la date prévu, même si je pense que c’est plutôt de la responsabilité du transporteur. Finalité, les plantes étaient en très mauvais état, j’ai dû en jeter une partie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de la livraison de votre commande. Après vérification, effectivement il y a eu un délai supplémentaire de la part du transporteur, veuillez nous en excuser, en consultant le suivi je constate que le point relais choisi initialement était fermé quand le livreur est passé, ce qui a occasionné un retard de 24 heures pour la livraison. Je vois qu'à ce jour tout est rentré dans l'ordre. Sachez que nous avons rarement de soucis avec ce partenaire, les colis sont livrés à 99% en temps et en heure et que si il y a un problème notre service livraison reste à votre disposition pour trouver une solution rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail, nous vous ferons un geste commercial, voici le mail ci-dessous: Service commercial: Commercial@aqua-store.fr Service livraison: livraison@aqua-store.fr Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement Julien Service qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple on trouve rapidement ce que l’on veut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et très soigné. Reçu en 3 semaines Le transporteur spécialisé sais ce qu'il fait. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu rapidement, bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour , colis intacte et livrée sans retard. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue pour le produit acheté en plus problème avec le relais voisin absent qui à rallonger le temps pour recevoir ma commande sinon très bien emballé et site sérieux
Livraison rapide
Tres très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes arrivent toujours très rapidement et il y a un grand choix de produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, toutes les plantes sont belles et en bonne santé, très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré rapidement et conformément à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité d'envoi (suffit d'1 € de plus via un point relais), excellent emballage (comme d'hab), qualité des plantes, prix attractifs. Je recommande
Site simple et complet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plusieurs commandes déjà sur le site, très bien placé niveau tarif et intuitif ! En revanche, je pense que le service client pourrait s’améliorer en terme de qualité de suivi de commande. La livraison à domicile se passe très bien (ajout du numéro de suivi directement dans l’espace client, etc.) en revanche, je commandais pour la première fois en point relais et si je ne sollicite pas le service client, je n’ai pas de nouvelles de ma commande pendant presque 2 semaines, alors que les produits sont disponibles. Je compte sur vous pour faire mieux la prochaine fois, mais dans l’ensemble vous êtes un bon site Internet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Toujours un accueil très pro et efficace au téléphone. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif navigation sur le site, très bien et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'habitude tout se passe bien pour se site que j'apprécie beaucoup mais la.. Expédition plutôt longue GLs à mis énormément de temps a me livrer Gls a déposé mes colis dans un locker mondial relay sans me donner les codes pin pour les récupérer J'ai du passer au moins 3 coup de téléphone entre mondial relay et gls pour avoir les informations.... Je ne prendrais plus de colis via ce transporteur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de la livraison de votre commande. Après vérification, effectivement il y a eu un délai supplémentaire de la part du transporteur et la procédure de livraison n'a pas été optimale, veuillez nous en excuser, en consultant le suivi je constate que tout est rentré dans l'ordre à ce jour. Sachez que nous avons rarement de soucis avec ce partenaire, les colis sont livrés à 99% en temps et en heure et que si il y a un problème notre service livraison reste à votre disposition pour trouver une solution rapidement. N'hésitez pas à revenir vers nous par mail, nous vous ferons un geste commercial, voici le mail ci-dessous: Service commercial: Commercial@aqua-store.fr Service livraison: livraison@aqua-store.fr Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition si besoin. Cordialement Julien Service qualité
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top très belle plante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande , rapport qualité/prix excellent. C'était ma première commande sur le site mais tout c'est très bien passé. Quant à la livraison , le transporteur a pris rdv pour la livraison à ma convenance. Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le point de livraison n ouvre qu à 10h30 les livreurs ne peuvent pas attendre ce qui a retardé de 2 jours avant que de son initiative il livre un autre point sans m avertir ce n est qu avec le suivi colis que j ai pu le trouver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide .j'ai bien reçu ma commande et le produit ,un stérilisateur uv me convient particulièrement mon aquarium était clair en 1 jour . En revanche je n'ai pas reçu de message me disant que mon colis était disponible au point relais .j'ai dû appeler le magasin à plusieurs reprises
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté, emballage et taille colis adaptés. Bon choix. Prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai passé plusieurs commandes ces 2 dernières années et ça s’est toujours bien passé: livraison plutôt rapide et colis bien emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et prix compétitifs.
RAS delais tenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix,conseils, envoi rapide, suivi de commande,:rien à redire….(mes poissons apprécient)😁
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top même malgré un produit abîmé! Le service client est super efficace! Nous avons réussi à trouver un terrain d’entente par rapport à mon produit qui était abîmé. Je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que la remise ne dure que peu de temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas noté très bien à cause du délai de livraison (qui reste raisonnable quand-même).
Toujours en attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour j 'attends toujours le solde de cette commande.Je dois vous avouer ne plus vraiment y croire..... Ne serait il pas préférable d 'annuler et de me renvoyer mon trop payé Merci et sts A PALM
Boutique sérieuse commande arrivée dans les délais même un jour d avance commandé aujourd hui arrivé le lendemain en point relais. Ne changez rien 👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue avec couvercle de pot à granulés pour poisson éventré. Problème de transport probable...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande suite à la casse d'un produit. Veuillez nous excuser si il y a eu de la casse sur un article de votre commande, après vérification vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément, sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Pour une casse produit ou plante abîmée, il faut nous envoyer une photo attestant de cela et nous faisons le nécessaire dans les meilleurs délais. Je vous rappelle notre mail et numéro de téléphone pour traiter une réclamation sur une future commande : reclamation@aqua-store.fr 04 78 67 26 38 Composez le 3 Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Julien Service qualité
Livraison super rapides et articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Logique de livraison absurde. J’ai pris livraison normale , de ce faite la commande n’est traité que 10jours après et cela volontairement ! Du jamais vu ! Je ne recommande pas !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple, abordable, facilement compréhensible. Commande et livraison très correcte.
bien, rien à redire
Livraisons incapable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande, site ergonomique, commande prise en compte tres rapidement, une etoile en moins a cause de la livraison, aucun mail pour prevenir que la commande est en point relais. Celle ci est restee 1 semaine et aurait pu y etre encore si je n’y avais pas ete par moi meme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait rien à dire ponctuel et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
PAS DE LIVRAISON A CE JOUR CAR NOUS N'AVONS PAS ETE PREVENU DE LA DATE DE LIVRAISON ( ABSENT CE JOUR LA ) ENVOIE D'UN VAGUE ET ANONYME SMS NOUS PREVENANT QUE "CELA" NE RENTRAIT PAS DANS LA BOITE AUX LETTRES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous tenons à vous présenter nos excuses pour cette situation. Il est essentiel pour nous que nos clients soient informés de manière claire et précise concernant les délais de livraison. Nous allons transmettre en détail ce qui s'est passé à notre partenaire pour que cela ne se reproduise pas pour votre prochaine commande. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service qualité
Réponse de A ASignalerNOUS AVONS ETE FINALEMENT BIEN PREVENU ET LIVRE. LE LIVREUR A DEPOSE LE COLIS DEVANT LA PORTE MAIS N'ETAIT PAS DISPOSE POUR LE RENTRER A LA MAISON. N'ETANT PAS PAYE POUR CA SELON SES DIRES. NOUS N'AVONS PAS EU LE TEMPS D'OUVRIR LE COLIS ET VERIFIER SON ETAT. CORDIALEMENT
rien à dire sur les produits conformes à la cde, ainsi que le délai de livraison, par contre les emballages sont à revoir, cartons ouverts et défoncés, le malheureux bout de scotch de fermeture des cartons n'a pas tenu au transport
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Veuillez nous excuser si le colis n'était pas en bonne état, parfois avec le transport les colis peuvent rencontrer des légers dommages, nous sommes ravis si cela n'a pas impacté la qualité des produits. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service Qualité
Site sérieux, bon rapport qualité/prix, livraisons rapides, bon service dans sa globalité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tarif, délai, rapidité....le top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix dans les produits. Livraison dans les temps, 4-5 jours environs. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien expédition un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai commandé une plante pour mon aquarium. Dès les premiers jours, elle a commencé à perdre ses feuilles, puis elle est morte . J'ai envoyé un message à aqua-store pour les en informer, je n'ai jamais eu de réponse.
aucun
impeccable.SAV tres performant
soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande bien reçue, pas de problème
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré une erreur de livraison , ce qui peut arriver , le service client a été très réactif et 48h après je recevais le produit manquant , très bon site que je recommande
tres bon site
Rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide livraison idem prix sympa site a recommander
Rapidité efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement satisfaite des produits reçus
livraison conforme