Évaluations clients
site très bien fait et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lot de plantes reçu très rapidement. Une plante ne reprendra pas vie. Les autres sans grande certitude car très petites. On comprend la promo de -30%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser s'il y a eu de la casse sur un article de votre commande, après vérification vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément, sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Pour une casse produit ou plante abîmée, il faut nous envoyer une photo attestant de cela et nous faisons le nécessaire. La promotion n'a rien à voir avec la qualité des plantes, les plantes arrivent de chez notre fournisseur toutes les semaines fraiches très belles et de très bonne qualité, il se peut que parfois avec le transport et la météo elles s'abiment, cela arrive très rarement sur le volume de plantes expédiées, dans ce cas veuillez nous contacter sur le mail ci-dessous et nous ferons la prise en charge: reclamation@aqua-store.fr Nous vous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service qualité
Commande de recharges de tests JBL et plantes cryptocoryne wendtii brown. Livraison conforme à mon attente. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commande livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide rien à redire. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exécution et suivi de la commande parfaits
La plante coute 7 euro et ils me l envoie en tres mauvaise état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si vous avez reçu une plante abîmée, après vérification vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément, sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Pour une casse produit ou plante abîmée, veuillez nous envoyer une photo attestant de cela et nous ferons le nécessaire. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une future commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service qualité
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site top et sav réactif. Les retours sont à nos frais. L’erreur est interdite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux et réactif. Prix tout compétitifs. J'ai déjà commandé plusieurs fois chez eux, toujours aussi satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produitconforme à ma commande, livraison très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix competitifs ,produits de qualité ,livraison rapide c est parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super et on ne m'avait jamais dit que l'on pouvait acheter que des recharges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site et rapide pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de racheter la même pompe qu'il y a un an car elle était HS, la garantie est de 2 ans mais ils n'ont pas voulu me la reprendre! réduction faite de 5€! service client réactif mais contraint pas leur fournisseur, c'est dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. En consultant votre dossier je constate que le service après vente n'a pas fait marcher la garantie de la pompe car vous aviez coupé le câble d'alimentation, nous avions fait malgré tout la démarche auprès du fabricant qui a refusé de prendre en charge. Nous vous rappelons que la garantie comme dans n'importe quel enseigne ne pourra se faire si vous coupez le câble électrique. Notre service commercial vous a malgré tout fait un geste commercial pour que vous puissiez recommander une autre pompe. Nous vous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service qualité
Réponse de A ASignalerBonjour Julien, Nous utilisons la pompe en extérieur et ne pouvions pas la brancher sur une prise extérieure. Le câble était forcement coupé. J'ai apprécié la réduction de 5€ qui a servi à payer une partie des frais d'expédition! Autrement dit, il a fallu recommander au prix initial une nouvelle machine
Très bien, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception dans les temps, emballage ok
Site clair,simple,rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A réception du colis il manquait 1 produit et 1 autre était cassé, après réclamation on me renvoie les 2 produit en question, et je reçois de nouveau mon colis avec 1 produit cassé ( le même qu'au 1er colis) Donc forcément déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si il y a eu de la casse sur un article de votre commande, après vérification je constate que vous aviez envoyé un mail pour une casse produit et que notre service SAV a traité votre demande sous 24 heures. Nous sommes navrés si vous avez eu une nouvelle fois une casse d'un produit, nous sommes surpris que cela arrive en 2 expéditions car nous avons un taux de casse de moins de 1% sur tout le volume d'expédition, pour minimiser le risque de casse notre service préparation sur-emballe ce genre de produit avec du glaçon et les cartons sont en double cannelure, le livreur sur votre secteur ne doit malheureusement pas être très précautionneux. Veuillez revenir vers nous avec une photo attestant de cela et nous ouvrirons un litige avec le transporteur et rassurez vous nous vous dédommagerons. Je vous rappelle l'adresse mail de notre service litige: reclamation@aqua-store.fr Nous vous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service qualité
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service client très à l'écoute du client. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre avis positif. A bientôt sur Aquastore. Nous restons à votre disposition. Cordialement Julien Service client
Envoie rapide J 2, hélas mon poisson n'a pas tenu, pas de votre faute donc pas pu essayer le produit 😅
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'expédition a eu lieu correctement puis tout c'est compliqué. Mauvaise adresse de livraison prise en compte, passages "fictifs" sur trois lieux de livraisons différents : mon domicile, une boutique point relais et la poste. La livraison n'a jamais eu lieu dans aucuns de ces trois lieux contrairement à ce qui m'était avancé me faisant multiplier les déplacements et perdre mon temps pendant deux semaines. Le SAV n'a pas voulu me rembourser alors que j'ai demandé l'annulation de la commande et que eu même savais que la livraison n'avait pas eu lieu. La suite devrait être plus favorable mais je ne recommande pas par rapport à ce que ja'i vu, ce SAV n'a rien voulu savoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de la livraison de votre commande. Effectivement nous admettons une défaillance de la part du transporteur, il y a eu plusieurs informations erronées envoyées par celui-ci, en revanche après vérification je constate à ce jour que le suivi indique une livraison à la poste, vous pouvez donc aller retirer votre commande, elle sera disponible pendant 10 jours. Concernant notre service litige, nous n'avons fait qu'appliquer la procédure qui est la même pour toute boutique qui fait une expédition, un remboursement ne peut se faire si le colis est en cours de livraison ou pourra s'effectuer si le transporteur indique que le colis est en perte de tracking. Nous avons essayé de contacter plusieurs fois pour régulariser cela, voici l'adresse mail et numéro de téléphone de notre service livraison si besoin: Mail: livraison@aqua-store.fr Téléphone: 04 78 67 26 38 Tapez le 2 Dans tous les cas veuillez nous excuser pour le désagrément et le manquement du transporteur, n'hésitez pas à revenir vers nous lors d'une prochaine commande, nous vous ferons un geste commercial. Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Julien Service qualité
Toujours satisfait chez Aqua-Store
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme toujours, envoi soigné et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande reçu en temps et en heure. très content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple, rapide, efficace. Livraison vraiment très rapide. La plante est soigneusement emballée et arrive en très bon état. Que du plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Matériel bien protégé et conseils par téléphone. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté a trouve les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de référence, ras !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition ultra rapide, bon prix. Le souci est que je n'ai toujours pas pu la mettre en marche car il n'est pas indiqué qu'il faut acheter les mousses filtrantes à part !!!! J'ai donc du repasser une commande et payer 5,99€ de frais de port pour un produit qui en vaut 3.99€ (j'en ai pris plusieurs pour amortir) Le prix final de la pompe n'est pas du tout celui indiqué je m'en sors avec une commande à 120€ et regrette presque de ne pas avoir acheté directement une pompe e1902 en animalerie. C'est bien dommage parce qu'en dehors de ça j'étais vraiment ravie du service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Comme cela est indiqué sur le descriptif du filtre sur la fiche produit, cette filtration est fournie avec un lot de 3 coussins filtrants, comme cela est spécifié sur notre site en produits associés, vous avez en revanche la possibilité de rajouter selon votre besoin en option de la mousse filtrante, du charbon actif ou de la céramique de filtration. Nous vous rappelons l'adresse mail de notre service commercial si avez des renseignements sur un produit: commercial@aqua-store.fr Nous vous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service qualité
J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais, bonne précision sur le détail des articles vendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable, suite à une erreur de ma part le service client a bien regroupé les commandes. super!!!
super ...au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Objet commandé à quelques euros (5,...) Frais d'envoi et de retour, presque 10 euros...à ma charge.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre retour produit. Effectivement concernant une rétractation comme cela est dans 99% des boutiques de E-commerce, les frais de retour sont à la charge de l'acheteur. Pour optimiser les frais de retour, nous conseillons de prendre un transporteur simple sans suivi. Lors d'une prochaine commande n'hésitez pas à contacter notre service commercial qui vous orientera vers la bonne référence correspondant à votre besoin. Nous vous rappelons le mail de notre service commercial qui est là pour vous aider à faire le bon choix lors d'une commande: commercial@aqua-store.fr Nous vous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service qualité
RAS.................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Moins bien que d'habitude... un peu déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si il y a eu de la casse sur un article de votre commande, après vérification vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément, sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Pour une casse produit ou plante abîmée, il faut nous envoyer une photo attestant de cela et nous faisons le nécessaire. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une future commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. Cordialement Julien Service qualité
Colis reçu très rapidement au point relais. Le tout était bien emballé (produits liquides et produit fragiles)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, robinet diffuseur d’air chromé impeccable
trés pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficile d'avoir des renseignements précis sur les pièces commandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis déposé sur le site Aquastore, après vérification je constate que vous nous avez pas contacté concernant votre problème sur les références que vous avez commandé. N'hésitez pas à nous contacter, voici le mail et numéro de téléphone de notre service après vente si vous rencontrez des problèmes à l'utilisation de votre commande. Service Après vente: sav@aqua-store.fr Téléphone: 04 78 67 26 38 tapez le 4 Nous vous remercions de votre compréhension et restons à votre disposition. A bientôt sur Aquastore. Julien Service client
commande bien reçue et bien emballée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis si le délai de livraison a été respecté et que la commande est conforme , nous espérons que votre commande vous apporte entière satisfaction. Nous restons à votre disposition. A bientôt sur Aquastore. Julien Service client
Article recu conforme au descriptif, pas de mauvaises surprises, a trouve sa place dans mon aquarium, crevettes et escargots ont trouve leurs bonheur, je recommande cet article et ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
conforme à la commande ,livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande a été envoyé dans les temps avec un sercice de suivi efficace. Le matériel est bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
emballage parfait, livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée. Produits excellents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile, rapide et conforme à mes attentes !
Nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon produit petit probleme le transporteur livre 1 journée en retard au jour prévu par le vendeur dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile sur le site, personnel disponible par téléphone, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité de traitement des commandes, beaucoup de produits en magasin et en stock. En revanche tout ce beau travail est toujours gâché par la médiocrité du transporteur (dpd), dont la prestation est toujours aussi médiocre. Voys aviez traité la commande très rapidement, commandée le dimanche soir, préparée et expédiée le lundi à 12h09. Elle a été réceptionnée en point relais que le mercredi à 17h44 soir plus de 48h après. Je commande chez vous tous les mois on reef energu de redsea pour mes coraux et j'avais déjà signalé précédemment le gâchis de votre efficacité que représentait le fait de faire livrer vos colis par ce transporteur. Dommage...
Au top super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande ! Service clients au top. Prix très attractifs et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli par julien au service commercial, renseignements efficaces et sens commercial assurés.. encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent site, facile à parcourir, commande rapidement reçue, en parfait état! Que demander de plus?
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
jamais déçu sur ce site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top ! Les produits sont de qualité, la livraison est rapide. Je recommande fortement Aqua store. Oubliez le fameux marchand avec son "prime". C'est même souvent moins cher ici.
Ras toujours excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service impeccable, soigneux et attentif
Très compétents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produits conformes.
trés reactif
facilité de recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage qu'il y a autant de rupture de stock
Envoi rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, conforme à mes attentes, rien a dire. De la commande a la livraison aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai déjà répondu à cette évaluation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouvais rapidement ce que je cherchais
Livraison rapide. Consommable Ciano d'origine. No problem 👍🏻
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, très bien emballée et produit conforme Oase.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonne transaction livraison rapide merci
....
Très bien ,
Super site bien fait
Conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil du client , livraison conforme et tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix expédition rapide
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix correct, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quoique plus que les cinq étoiles ?
Livraison rapide. Très bon service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraisons sont très rapides. Et les prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédiée rapidement, plantes de qualité par contre déçu de l'osmoseur bon c'etait pas cher... Satisfait tout de même de l'enseigne.
site correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit hic au niveau de la livraison, mais résolu en deux minutes. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe plante reçu en bon état.
Très réactif commande reçu en 48 h
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour l'accueil et le sérieux du suivi bravo julien !!! je recommanderai...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conformité des produits, et très bons délais
manque de suivit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction. A titre informatif et d'amélioriation pouvez vous nous indiquer pourquoi dites vous qu'il y a un manque d'information ? Après vérification sur l'historique de votre commande vous auriez dû recevoir les informations par mail à la validation de votre commande, à l'expédition et recevoir un suivi de la part du transporteur, votre adresse mail était elle conforme ? ou peut être les mails sont passés dans les indésirables. Notre service client reste à votre disposition, voici le mail: commercial@aqua-store.fr Nous vous vous remercions de votre compréhension. Cordialement Julien Service qualité