Evaluations clients
Une équipe très professionnel ,envoie rapide et plantes de qualité 🌱
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE A.
Reçu dans les délais. Commande conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
je recommande ce site tardif très concurrentiel livraison impeccable et rapide très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MILLECAMPS C.
Site Internet, sérieux et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Bonne description sur le site. Livraison effectuée dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Me suis trompé dans ma commande. J'ai demandé à retourner l'article. J'ai payé 24€ 30 pour un article a 103 € Fais très cher le retour . Je commanderai ailleurs dorénavant .
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.
2 semaines de délai de livraison 2 reports de livraison par le logisticien
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre livraison. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison. Après vérification, vous avez choisi l'option de livraison économique sous 10 jours, ce qui explique le délai plus long pour la réception de votre colis. Nous vous rappelons que nous proposons également des options de livraison en 24/48 heures, que ce soit en point relais ou à domicile, pour les commandes urgentes. Concernant les deux reports de livraison, ceux-ci n'étaient pas dus à notre logisticien, mais au transporteur. En effet, le point relais qui devait prendre en charge votre colis était fermé les deux jours de représentation, ce qui a entraîné ces retards. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Luc GSignalerBonjour, pour info, le point de livraison est une station service ouverte TOUS LES JOURS y compris le dimanche...........
Je déconseille ce site pour l'achat de materiel d'aquariophilie, je ne suis pas du tout satisfaite, en effet j'ai effectué une commande de + de 60€ sur ce site les frais de port auraient dû être gratuit mais j'ai payé 5€ de frais de port pour une livraison "+ rapide" alors qu'en fait 1 article (le -cher de ma commande, 1 siphon à 2€69 ) était en rupture de stock et ils m'ont assuré que ma commande serait expédiée 7 jours après dès qu'ils l'auraient reçu. Sauf que + de 8 jours après ils ne l'avaient pas reçu, j'ai du demander qu'ils me l'envoient séparément plus tard vu que surtout j'avais payé les frais de port pour une livraison "+ rapide", ils m'ont d'abord répondu qu'ils étaient d'accord, puis finalement ils m'ont remboursé 2€69 ( le prix du siphon seul) sans me rembourser les 5€ de frais de port que jai payé pour RIEN vu que ma commande a été envoyée avec plus d'une semaine de retard ... De plus, en m'assurant qu'ils allaient me l'envoyer plus tard et finalement me le rembourser sans les frais de port, c'est la première et dernière fois que je commande de chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
Réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
conforme expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Rapide simple et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Au top rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par TALAUCHER F.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN A.
Toujours satisfait de vos services. Disponibilité et prix des produits, rapidité et délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *
très bon site marchand rien à dire c top
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Matériel de qualité livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
SUPER BOUTIQUE
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Très bon site et fiable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Dans la globalité des commandes que j'ai fait rien à redire tout est parfait, autant dans la qualités des produits, que dans le soin apporté au colis (papier bulle ultra quali). Néanmoins pour cette commande je ne mettrai pas 5 étoiles, car je n'ai pas reçu le produit que j'avais commandé à la base. Je suis consciente qu'ils ont la même action...(J'ignore si les tarifs sont les mêmes), mais je m'attendais à recevoir du denitrol et pas du détoxol, j'aurais aimé être avertie ... Sinon super site
Avis du , suite à une expérience du par MARION N.
Pièces détachées de filtre pour aquarium acheté sur le site toujours disponibles
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Tout bon
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Beau produit,livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
Je n'ai pas été livré de ce que j'ai commandé et je ne suis pas remboursé, c'est malhonnête
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous prions de bien vouloir nous excuser. Après vérification, le produit que vous avez commandé, l’AQUA MEDIC Titanium 500 Watts, était malheureusement en rupture de stock. Afin d’éviter une longue attente, nous avons pris la décision de créditer un avoir de la valeur de ce produit sur votre compte. Si vous n’avez pas reçu cet avoir, merci de bien vouloir nous en informer, et nous vérifierons cela immédiatement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M.
Site sérieux,rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
je commande j’attends une semaine et je met en œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par FELIX R.
Bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE B.
Très satisfaite de ce site et de cette entreprise, chez qui j'ai déjà passé plusieurs commandes. Produits de bonne qualité à un prix correct. De plus, sont très disponibles quand on a besoin d'être conseillé. Les articles sont bien emballés et arrivent en parfait état, les délais de livraison sont respectés. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE A.
très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Très bons produits et service clients topissime.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Tres belle plante et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT H.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Livraison à 46km de mon domicile alors que je devais être livré proche de chez moi. Messagerie inutile, uniquement des réponses formatée sans prendre en compte les demandes formulées. A éviter absolument.
Avis du , suite à une expérience du par SERMET B.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Après vérification, nous constatons que le colis n'a pas pu être livré dans le point relais d'origine en raison d'une erreur d'adresse fournie par le point relais, comme indiqué dans le suivi de colis. Cependant, nous n'avons reçu aucun mail ni appel de votre part pour nous signaler que le colis avait été déposé aussi loin. Si vous nous aviez informés de ce problème, nous aurions pu reprogrammer une livraison le lendemain dans un point relais plus proche de chez vous. Nous vous encourageons à nous contacter directement en cas de problème similaire à l'avenir, afin que nous puissions intervenir rapidement et vous offrir une meilleure expérience. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Très rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.
Site que je recommande, très bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Parfait pour mon filtre et mon aquarium
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Site facile d’accès et produits rapidement trouvés. commandes vite faites et reçue dans les temps. Merci pour votre travail
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Très bons produits toujours satisfaite de mes commandes ainsi que de la relation clientèle
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Livraison dans les délais produit simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Colis arrivé dans les temps et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Tout est parfait, livraison super rapide et colis bien emballé, je vous recommande a tous.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Un grand nombre de messages plus ou moins utiles entre la commande et la réception.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK E.
Plus de 2 semaines pour recevoir les produits qui étaient indiqués, en stock !!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Bonjour, Suite notre échange de mails des 14 et 15 janvier, je vous informe avoir reçu ma commande. Cependant, vous m'aviez annoncé le remplacement de l'Aqua Basis en rupture par Fertilite Scalare et vous ai donné mon accord pour remplacement. Vous m'informiez procéder au remboursement de la différence de prix. Hors, votre bon de livraison, en PJ, mentionne 1 x 5 L de JBL Aquabasis plus au prix de 15,29€ alors que j'ai reçu 1 x 4.2 kg de Fertilite Scalare au prix de 4,99€ sur votre site. Je suis donc créditeur dans vos livres de 10,30€ que je vous prie de reverser sur mon compte Pay Pal ayant servi au règlement lors de ma commande. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Livraison 📦 très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Client fidèle top 👍 Même si je trouve pas certaines ref de chez preis
Avis du , suite à une expérience du par WILLY M.
RIEN à critiquer
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Un site que je recommande Livraison rapide Je commande très régulièrement sur ce site et je suis 100% satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MELINA L.
Mauvaise expérience pour ma part. Délai de livraison non respecté (et ce n'est pas de la faute du transporteur). Geste commercial refusé alors qu'il y avait un code promo sur leur page Facebook publié 2 jours après ma commande que j'ai réceptionné 2 semaines plus tard avec un article qui n'était pas dans les colis. Heureusement, que le bon de livraison n'était pas dûment rempli...
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
Malheureusement, j ai trouvé et acheté ce produit pour eau douce, dans le rayon eau de mer, l explication pas assez explicite, la photo non plus, après ma reclamation qui n as pas abouti, ils ont changé la photo, mais pas de geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Site agreable, livraison rapide, prix correct. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Produit acheté via le site, noté « Livré sous 10 jours. ». J’ai appelé 1 mois après, le produit n’est plus en stock, aucune information du fournisseur, aucune garantie d’une livraison.Règlement encaissé par Aqua store par contre. Produit Oase toujours en vente « en promotion »sur le site avec livraison sous 10 jours, mais pas en stock ! Heureusement, leurs concurrents l’ont en stock et sont régulièrement approvisionnés par le fournisseur Oase…
Avis du , suite à une expérience du par 'MARIE-AM%C3%A9LIE' P.
la navigation est simple, j'ai du retourner plusieur fois sur le site car mes recherche etaient arretetes pour cause de produit en reassort. Il faut tomber le bon jour quand vous chercher quelque chose de precis.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.
reçu rapidement mais pas de notice d explication de montage
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. En effet, la notice de montage est disponible directement sur la fiche produit de l'article que vous avez commandé. Vous pouvez la trouver à droite de la photo, en cliquant sur l'icône de catalogue, où elle est bien visible et téléchargeable. Cependant, nous n'avons reçu aucun mail ni appel de votre part concernant l'absence de la notice dans votre colis. Si vous rencontrez un problème similaire à l'avenir, nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions intervenir rapidement et vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Facilité de recherche et variété de produits. Dommage que certains d'entre eux, certainement victime de leur succès soient manquants. De même pour les frais pour une livraison à domicile; les "Fred Livraisons" ne sont pas les bienvenus !! ;)
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD C.
Expédition rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Commande reçue assez rapidement. Prix correct Colis soigné, emballage parfait. Site que je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Très bon site toujours une personne au téléphone ( Marie ) pour vous conseiller. Des prix attractifs !!!! Je recommande livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.
Le site est clair et la livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Facile à mettre en place et à programmer. Fonctionne parfaitement bien avec une rampe CIANO. A voir sur la durée évidemment, ce produit ayant été reçu aujourd’hui même.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ZEPHIRA D.
Bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Site intéressant, commande rapidement arrivée, bien emballée, par contre une plante pourrie et une avec des racines en partie coupées. Un peu déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
Énormément de choix Certaines plantes sont un peu abimé Je n'aurais pas dû commander un jeudi, colis arrivé le mercredi suivant Néanmoins elles ont l'air de bien reprendre une fois plantées
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Expédition rapide et emballage soigné. Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
envoie rapide et de qualité avec un bon suivi de l'envoi
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P.
Site clair, beaucoup de choix. Livraison rapide, rien à redire 👍
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY B.
beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Pas arrivé le jour convenu, mais très courant chez DPD, pour le reste tout est conforme et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER O.
Livraison impeccable et produit intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
Grande variété de produits . Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE S.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE OU MARC K.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ F.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Tarif rapidité d’envoi
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.
Produit tj au Top !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
je suis déçue car une plaque avait des brisures sur le devant je ne ferai plus de commande
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE W.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Ravis de mes achats, tout était disponible. Prix attractifs et envoi rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
très bien et merci
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE E.
Site de confiance. Commande de produit et de plante arrivé impeccable. Plantes en très bonne santé. Ravie. Merci
Avis du , suite à une expérience du par FRED M.
Je recommande, jamais eu de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Site sérieux et produit de marque à prix intéressant. Je recommande ce site. Déjà fait plusieurs commandes et je n'ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ZEPHIRA D.
Conforme à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Livraison comme prévue et produits correspondants à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN W.
15 jours pour la livraison, un peu long,
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Colis minimaliste. ne correspond pas du tout à la qualité décrite sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous ne trouvons aucun mail de votre part nous informant de ce problème. Nous avons constaté que vous avez laissé un commentaire concernant une plante livrée abîmée, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser si celle-ci ne correspondait pas à vos attentes. Après vérification, il apparaît que vous ne nous avez pas contactés pour signaler ce désagrément. Nous tenons à vous rappeler que nous traitons toutes les réclamations sous 24 heures ouvrées dès que nous en sommes informés. Nous souhaitons vous assurer que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et qu'elles sont réputées pour leur qualité. Cependant, il peut arriver que des dommages surviennent lors du transport en raison de variations de température, ce que nous comprenons et prenons en charge. Pour toute réclamation concernant une commande, n'hésitez pas à nous contacter directement par mail à l'adresse suivante : reclamation@aqua-store.fr. Nous serons ravis de trouver une solution satisfaisante pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
Réponse de Philippe MSignalerBonjour, j'aurai souhaité vous joindre la photo sur laquelle vous auriez pu réaliser l'état de la plante reçue. Cordialement
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Vous pouvez nous envoyer la photo avec le nom de l'article à : contact@aqua-store.fr. Le service client fera le nécessaire pour répondre votre demande. Restant à votre disposition, Cordialement Marine Service Client
Réponse de Philippe MSignalerOk c'est fait. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Appareil reçu à temps et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS H.