Evaluations clients
TOP Plantes très belle et bon prix ! Tout reçu sauf un article , sav client hyper sérieux qui ont résolu le problème très rapidement! Je recommanderais avec plaisir ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVA C.
Produit conforme, respect du délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.
Livraison plutôt rapide. Moyenne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Commande facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Première commande chez Aqua store, produits conformes, très bien emballés, livrés en point relais avec 1 jour d'avance, je repasserai commande si besoin sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Suivi de commande agreable, livraison complete, en temps et lieu conforme au attente.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Site très professionnel et dispose de beaucoup de produits.
Avis du , suite à une expérience du par SAVANA T.
Pas de soucie
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
Le site est bien fait et nous trouvons ce que nous voulons. La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
tout était parfait je recommande a tout acheteurs
Avis du , suite à une expérience du par 'BRUNO' H.
absence des tuyaux d,evaquation et aussi du mode d,emploie on m,a repondu de me tourner vers le transporteur, je n,achete plus chez vous rayez comme client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés pour le manque de certains produits dans votre commande. Cependant, nous avons bien pris en charge votre demande et vous avons envoyé, le 03/03, un e-mail avec la notice correspondante. Nous vous avons également demandé de nous indiquer les pièces manquantes afin que nous puissions trouver une solution. À ce jour, nous n'avons malheureusement pas reçu de réponse de votre part. Nous restons disponibles pour résoudre ce problème et nous vous invitons à nous recontacter pour que nous puissions vous apporter toute l’aide nécessaire. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Super site, les produit de très bien, bon rapport qualité prix, bon service aprés vente, site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Site très proche de ces clients, mon envoyé mes premiers articles disponibles puis mon renvoyé le reste après et service client réactif
Avis du , suite à une expérience du par YVAN M.
Les plantes arrivent en bon état et le délai de livraison est respecté
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Livraison très rapide, très bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
RAS...
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO D.
Prix très raisonnable, qualité de la prestation, de la commande sur le site (facile) jusqu'à la livraison (comme prévu) en passant par l'emballage et le détail de ma commande (cochée à chaque article...) avec suivi régulier (de l'attente de réapprovisionnement jusqu'au départ de mon colis). Nickel 👌. Mis à part la "racine" qui ressemble plus à une planche qu'autre chose... Mais bon, vu le prix, je recommande quand-même. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES K.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Commande reçue tardivement, eu coup, la plante n'a pas survécue.
Avis du , suite à une expérience du par MAELLE P.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Veuillez nous excuser si les plantes n'étaient pas conformes à ce que vous souhaitiez. Après vérification, vous n'avez pas pris contact avec nous pour nous signifier ce désagrément. Sachez que nous aurions traité votre demande sous 24 heures ouvrées si nous avions eu un contact de votre part. Il est important de souligner que nos plantes sont sélectionnées avec le plus grand soin et sont réputées pour leur qualité. Cependant, il est possible, lors du transport, que des dommages surviennent en raison des variations de température. Nous tenons à vous assurer que nous prenons en charge ces situations et que nous sommes là pour résoudre tout problème éventuel. Nous vous rappelons notre mail pour traiter une réclamation sur une commande : reclamation@aqua-store.fr Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
Délai de livraison trop long ,un semaine et demi
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre livraison. Après vérification, vous aviez choisi l’option de livraison économique sous 10 jours, ce qui explique le délai plus long pour la réception de votre colis. Nous vous rappelons que nous proposons également des livraisons en 24/48 heures, que ce soit en point relais ou à domicile, pour répondre aux besoins plus urgents. Si vous souhaitez connaître les différentes options de livraison que nous offrons, n’hésitez pas à consulter cette page : https://www.aqua-store.fr/content/1-livraison et à bien vérifier la date de réception indiquée dans le choix du transporteur. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JANIQUE L.
Commande faite et aussitôt livré. Très content du produit et de la réactivité
Avis du , suite à une expérience du par RÉMI T.
De gros retard pour la livraison pour matériel manquant. Pas d'nformations sur la mise à disposition. Le matériel devait être livré suite à mon appel téléphonique. Sans nouvelle après une semaine. Matériel livré incomplet suite à nouvelle relance. En attente du complément
Avis du , suite à une expérience du par CINDY B.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre frustration concernant les retards de livraison et nous nous excusons pour les désagréments causés. Après vérification, nous avons bien reçu votre mail le 20 mars à 07:19 signalant les pièces manquantes. Nous vous avons répondu le même jour à 09:37 en vous informant que nous attendions la réponse du fournisseur concernant le délai de livraison. Nous avons fait de notre mieux pour vous tenir informé, et nous vous confirmons que dès que nous avons eu des informations du fournisseur, nous avons pris des mesures pour vous livrer les produits manquants. Avez-vous reçu le complément de commande depuis ? Est-ce que votre demande est désormais à jour ? Nous restons disponibles pour toute autre information ou pour résoudre rapidement cette situation. Cordialement, Marine Service Client
Site clair et facile d'approche
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Rapide, efficace et compétitif niveau prix.
Avis du , suite à une expérience du par YANN V.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Top jusqu’au bout
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Produits a prix attractifs et large choix. Par contre livraison par Gls nulle. On choisit un point de livraison a 200m de chez sois pour finalement etre livre 3kms plus loin sans explications. Zero la livraison changé de transporteur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que votre colis n'a pas été livré au point relais initialement prévu. Après avoir consulté le suivi de votre colis, il apparaît que le transporteur a dû changer de point relais afin de garantir une livraison en temps et en heure. En effet, il arrive parfois que les points relais soient pleins ou fermés, ce qui les empêche d'accepter les colis. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de situation et nous apprécions votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Préparation / livraison très rapide (respect du contrat !) Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN B.
rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Commande reçu avec 2 jours de retard et le carton éventré rescotché par D DP mais complet.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Commande expédiée rapidement...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F.
Bonjour, Traitement de la commande hyper efficace et rapide. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Livraison rapide et soignée Produit top 👍 Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Site très bien, personnelle qui répond au question rapidement, colis livré dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Site sérieux et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Délai de livraison beaucoup trop long alors que le stock était bon.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH T.
Ste clair et facile beaucoup de produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Commande rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL S.
Très bon site , livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Très bien, livraison dans les délais, tarif correct, produits connus !
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Livraison rapide mais déçu par les plantes qui sont petites ( vaut mieux les acheter en animalerie plus grandes et moins chères) Déçu aussi par le substrat dennerle malgré la précaution de le camoufler avec des graviers des copeaux de bois flottent dans l’aquarium( difficile à nettoyer ) . Déçu de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par 'FATIMA' C.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d’apprendre que vous êtes déçu par la taille des plantes et le substrat Dennerle. Il est très rare que nous recevions ce type de commentaire concernant la taille de nos plantes, qui sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité. Nous tenons à souligner que nos plantes sont réputées pour leur soin et leur qualité, et nous faisons tout notre possible pour vous fournir des produits qui correspondent à vos attentes. Concernant le substrat, nous comprenons que l’utilisation de certains produits peut parfois soulever des questions. Si vous avez besoin de conseils pour l’installation ou pour résoudre les problèmes, nous avons un expert disponible pour vous guider. Il vous suffit de nous envoyer un e-mail ou de nous appeler, et nous serons ravis de vous mettre en relation avec lui pour vous apporter les meilleures solutions. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous assurons de notre disponibilité pour toute autre question ou préoccupation que vous pourriez avoir. Cordialement Marine Service Client
C'est la deuxième commande que je passe et je suis satisfait jusqu'à présent. Je viens de passer un troisième commande. Pour le moment tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
que dire sinon que c'est parfait !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Très correcte et vite! Rien à dire de négatif.
Avis du , suite à une expérience du par H. P.
Très bon site!! Sérieux expéditions rapides et prix intéressants , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA D.
très bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Toujours parfait le contenu des livraisons...par contre l entreprise de livraison a déposé ma commande beaucoup plus loin que ma demande !!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Rapide et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par DAVY S.
Site internet sérieux , prix très corrects et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
Très merci, rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.
Très réactif de super produits…bravo
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
mauvais emballage un produit avait coulé en partie dedant.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous sommes désolés d'apprendre que l'un de vos produits a coulé pendant le transport. Il peut arriver qu'un colis soit mal mené durant le transport, mais nous faisons de notre mieux pour garantir que nos produits arrivent en bon état. En ce qui concerne l'emballage, nous sommes soucieux de l'impact environnemental, c'est pourquoi nous ajustons nos emballages en fonction de la fragilité des produits. Nous utilisons des cartons avec une cannelure adaptée et ajoutons un sur-emballage sous forme de bulles lorsque nécessaire. Je constate que vous nous avez bien envoyé un mail à ce sujet et que nous avons procédé au remboursement intégral du produit arrivé ouvert. Pourriez-vous, s'il vous plaît, nous confirmer cela ? N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC M.
Toujours aussi pro. Commandé avant 11h reçu via DPD a 13h le lendemain pour un tarif tout à fait correct!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.
Site sérieux et fiable, groupe froid reçu dans les temps, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE G.
Tout a été parfait pour le passage de commande en attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Très bon site. Service client réactif quand sollicité. Prix imbattables.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V.
Navigation facile, grand choix de produits !
Avis du , suite à une expérience du par MARION W.
Très bon service!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
bien aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
rien a dire et colis bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
TOP BEAUCOUP DE CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Site bien achalandé avec des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Toujours au Top délai de livraison respecté !!!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T.
Beaucoup de produit, très bon prix, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉVEN G.
Une des deux plantes commandées était morte en arrivant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de Philippe BSignalerBonsoir Il n'est jamais trop tard pour bien faire. Bien cordialement
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, C'est pour cela que nous vous indiquons notre mail pour pouvoir traiter votre demande. Mail : reclamation@aqua-store.fr Cordialement, L'équipe Aqua-store.fr
Réponse de Philippe BSignalerBonjour Aqua-store m'a fait bénéficier d'un bon de réduction pour la plante arrivée morte. Même si ce n'est pas un remboursement, cela reste correct comme dédommagement. J'espère que le suivi sera publié par avis-vérifié. Bonne journée
rapidité livraison
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Excellent site livraison au top en point relais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
relativement rapide coté livraison.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Confirme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par REMI P.
Parfait, livraison rapide merci.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Livraison rapide, emballage un peu léger ( sac perforé).
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très content de ma commande 👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL D.
Très bien passer merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE N.
super produit 20 sur 20 stop
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Tout est bien arrivé dans les temps. Les pierres sont très jolies. 🤩
Avis du , suite à une expérience du par JEHAN-THIEBAULT D.
Service livraison rapide. Site clair, seul bémol, j'ai payé plus de frais de livraison que le produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Parfait, conditionnement au top , les pots sont scotchés pour éviter de s’ouvrir, livraison rapide. N’hésitez pas a commander . Service client répond tres rapidement. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Délai rapide, livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Bon délai
Avis du , suite à une expérience du par JOËL D.
Choix des produits facile à trouver sur le site . Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
bonjour Monsieur, je suis mécontent de ma commande envoyé dans un carton avec un clapet de pompe, je viens d'ouvrir le carton comme cette pièce n'était pas accroche au autre pièce par un élastique ou autre. le carton n'étant pas clos par du ruban adessif sur toutes ces faces ou ouverture possible pour éviter en cas de choc l'ouverture inopiné de celui-ci . le Clapet de préfiltre pour Filtre Eheim ne met jamais arrivé je pense que cette piece est en perte et profit pour moi cordialement M.Breton
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Le site annonce des délais de livraison rapides qui ne sont absolument pas tenu. Délai de traitement de la commande assez long, service client peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par BLAISE D.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous avons bien pris connaissance de votre message et souhaitons clarifier la situation. Vous nous avez envoyé un mail pour nous indiquer que nous n'honorions pas nos délais car votre commande passée un samedi n'avait pas encore été préparée le lundi à 10h12. Nous vous avons ensuite répondu que votre commande sera bien expédiée ce jour, nos équipes ne travaillant pas le samedi et le dimanche. Nous vous avons ensuite indiqué de nous recontacter pour une réclamation si votre commande n'était pas livrée le lendemain. Chez Aqua Store, nous mettons un point d'honneur à offrir un service client courtois et sympathique, comme en témoignent de nombreux retours positifs. Nous comprenons que les délais peuvent parfois être frustrants, mais nous faisons de notre mieux pour traiter les commandes dans les meilleurs délais, tout en respectant les horaires de notre équipe. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Livraison conforme je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Prix correct et envoie rapide !! Pas déçu de ma commande et de la livraison. Top 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Commande très rapide comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Parfait, en dehors d’un délai plus important que prévu
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE M.