Evaluations clients
envoi rapide et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Rien à redire tout a été parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL G.
Très bon et facile de s y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Bien dans l'ensemble.Tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Site très explicite pour trouver ce que nous cherchons. C'est le deuxième achat et je continuerai.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Produits correspondant sûr le site
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA V.
Livraison un peu gente mais tout le reste parfait !
Avis du , suite à une expérience du par BÉNONI M.
J'ai bien reçu l'aquarium la semaine dernière. Déjà, on m'avait annoncé devoir réserver la demi journée, en fin de compte, le transporteur a annoncé une journée complète. Il manque deux filtres que j'ai réclamé immédiatement, on m'a demandé les références puis le numéro de l'aquarium, à chaque fois une journée d'intervalle pour avoir le mail, depuis vendredi, silence radio. Mon aquarium n'est toujours pas en eau, je désespère, et vais finir par demander un retour.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE Q.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons bien votre frustration et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Effectivement, il manquait deux mousses qui ont été oubliées par la marque et non par nous. Vous nous avez informés de ce problème le 5 mars à 15h05, et nous vous avons répondu dès 15h16 le même jour. Suite à cela, un échange de mails a eu lieu, et à chaque fois, nous avons répondu dans les plus brefs délais. Nous vous avons demandé les références et des informations supplémentaires sur l'aquarium car, comme indiqué, le produit Water Algae n'était pas en stock chez nous. Nous avons donc demandé au fournisseur de vous envoyer les bonnes références. Après votre dernier message où vous nous avez informés que vous ne pouviez pas répondre immédiatement, nous avons réagi le matin même, étant donné que nous ne travaillons pas la nuit. Nous avons transmis votre demande au fournisseur de manière urgente, et nous avons tout mis en place pour que vous soyez livrés au plus vite. Vous avez reçu les informations de suivi de colis afin de suivre l'évolution de la livraison. Nous comprenons que l'attente soit frustrante, mais il est important de noter que les produits envoyés par le fournisseur peuvent parfois mettre quelques jours à arriver. Cordialement, Marine Service Client
Commande reçue très rapidement avec suivi? Je n'hésiterai pas à commander à nouveau sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Très bien. Correspond à la description. Envoi rapide et soigné. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Facile de trouver le produit désiré.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Ne respecte pas les délais de livraison ni le point de relia choisi Service clients pas du tout à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEX M.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous avons bien pris note de votre commentaire et souhaitons clarifier la situation. Vous avez passé votre commande le 19/02, celle-ci a été préparée le 20/02 et livrée le 21/02, donc le délai a bien été respecté. Concernant le point relais, il a été changé car le point relais initialement sélectionné était fermé. Afin d'éviter toute attente inutile pour vous, le livreur a pris l'initiative de livrer le colis dans un autre point relais à proximité. Si vous ne souhaitiez pas vous déplacer, il vous suffisait de nous en informer et nous aurions organisé une nouvelle tentative de livraison au point relais initial le lendemain. Pour ce qui est de la pompe que vous avez commandée et qui ne vous convenait pas, vous nous avez indiqué qu'elle avait été testée dans l'eau. Comme stipulé dans nos conditions générales de vente, tout produit utilisé ne peut être remboursé. Nous vous avons simplement expliqué cette règle, en conformité avec nos conditions. Vous pouvez consulter nos conditions générales de vente dans la rubrique 8 : "Droit de rétractation" sur notre site, qui précise que les produits doivent être retournés dans leur emballage d'origine et dans un état neuf pour être éligibles à un remboursement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Alex MSignalerMensonge le point relais était un locker. Comment pouvait il être fermé ? Sachant que j'ai fait une commande la veille et le livreur à fait pareil. Vous feriez mieux d'essayer de prendre en considération la parole du client au lieu de vous justifier avec des réponses complètement erronées.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Après vérification, vous aviez choisi le point de retrait "L'ENTREPOT DE LA FETE", qui n'est pas un locker, contrairement à ce que vous avez mentionné. Si un colis est déposé dans un locker et que le point relais change, c'est généralement parce que le locker est soit plein, soit que le colis ne rentre pas dans le locker, ce qui empêche le colis d'y être déposé. Vous vous doutez bien que le livreur ne change pas de point relais par plaisir, mais uniquement lorsque cela est nécessaire. Concernant le délai de livraison, je vous confirme qu'il a bien été respecté. Pourriez-vous nous préciser pourquoi vous estimez qu'il n'a pas été respecté de votre côté ? Cela nous permettrait de mieux comprendre votre point de vue et de résoudre tout malentendu. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Alex MSignalerOn en parle de la petite commande 4911131 qui devait être livré au point LOCKER AUCHAN ? Trop grosse aussi ???? De plus j'ai commandé avant la dernière heure pour être livré le lendemain le lendemain aucun suivi jusqu'à ce que je reçoivent le mail le sur lendemain disant qu'il est livré ailleurs.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement, mais après vérification, les informations que vous mentionnez ne correspondent pas aux détails de votre commande. Pour la première commande, vous nous indiquez un retard, cependant, en consultant le suivi et la preuve de livraison, nous constatons qu'aucun retard n'a été enregistré. Concernant la deuxième commande que vous mentionnez, un e-mail de confirmation de commande avec le numéro de suivi vous a bien été envoyé. Le colis a été livré dans les temps, conformément à ce qui était prévu. Vous avancez des choses incorrectes et dès lors que je vous apporte une réponse avec des éléments concrets, vous partez sur autre chose. Nous comprenons votre frustration, mais si vous avez rencontré un problème avec le point relais, il aurait été préférable de nous contacter directement au lieu de nous écrire des avis. En cas de problème de livraison dans un point relais incorrect, nous aurions pu, comme déjà dit, intervenir immédiatement et trouver une solution. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Alex MSignalerEn quoi c'était incorrect ? Je vois que vous avez pas d'explications sur la commande 4911131 qui a été mise ailleurs !!! Les clients sont encore libre de mettre les avis qu'ils veulent suivant leur mauvaises expériences
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous allons nous arrêter ici, nous ne cautionnons pas la mauvaise foi. Lors de votre message initial, vous nous avez indiqué qu'elle avait subi un retard, faux. Lors de la commande 4911131, vous nous dites pareil, c'est faux. Vous nous dites que vous n'avez pas eu de mail de suivi, c'est faux. Et en plus de cela, nous n'avons jamais eu de mail ou de message de votre part pour nous dire que les colis n'avaient pas été livrés au point de retrait initial, vous préférez nous rédiger des avis négatifs avec la moitié des informations erronées que de nous passer un simple coup de téléphone ou de nous rédiger un mail. De ce fait, je vous informe de la clôture de votre compte chez nous. Aqua Store
Réponse de Alex MSignalerLollll comme ci je voulais encore de vos services. Ça prouve encore votre médiocrité. J'hésiterais pas à parler autour de moi 🤣
Réponse de aqua-store.frSignalerAvec plaisir 😉 Bien cordialement, L'équipe aqua-store.fr
je suis très satisfait,d'aqua-store, rapidité sur le traitement des commandes très bon système de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Un excellent rapport qualité prix. Envoi rapide, conforme et parfaitement réceptionné.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Bien mais j'attends toujours le remboursement d'un produit qui n'était pas disponible...
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Rapide efficace ras
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Très bon site et matériel pas trop cher pour aquariums filtre.....ect
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Très contente de ce site qui est très bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P.
Site agréable et équipes rapide
Avis du , suite à une expérience du par TONY P.
Large choix et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Respect de la commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE G.
Livraison super rapide, super contente de ma pompe aquarium qui est silencieuse je recommande merci
Avis du , suite à une expérience du par CINDY J.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES A.
On x
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.
facilité de la commande, bon produit, tarif correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Rapide efficace et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par MORVAN A.
Simple et rapide. Dommage que les prix augmentent d’un mois sur l’autre
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Site pour aquariophilie remarquable. Des prix, délai respecté et matériel toujours conforme à la commande et en très bon état. C'est sérieux et Secure. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE T.
Pratique, bien fait
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.
Service commandés et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Presque parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Accueil agréable au tel.tant au.niveau des renseignements que des ventes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEE C.
Très complet
Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.
Envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par AUBÉRI J.
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE F.
Site très sérieux. Beaucoup de choix. Je recommande. Cependant un petit hic, j avais posé une question, je n'ai pas eu de réponse. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D.
Très bien, pas de problème de navigation sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F. *
Toujours à l'écoute. Équipe au top. Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Navigation sur le site parfait ,livraison au top service client à mi quelques jours avant de me répondre seul bémol le chauffage n’était pas inclus c’était pas précisé
Avis du , suite à une expérience du par VIVIAN L.
Site avec de nombreux produits avec des bons prix
Avis du , suite à une expérience du par OLLIVIER L.
TVB RAS produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Site très facile, prix abordables, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
pourquoi les prix ont augmente de plus de 12% en une journée ?
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D.
Traitement de la commande et livraison rapide. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA I.
Livraison au top, de plus en plus rapide. Commandé dimanche soir, livré mercredi matin en colissimo.
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE S.
Site professionnel et clair dans sa présentation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Q.
Très bon site, bien organisé et facile de trouver ce que l'on cherche.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B.
bbbb
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par JOËL T.
Facilité de trouver ses produits, expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Excepté un délai de livraison un peu long, colis arrivé impeccable, produits très bien protégés dans son emballage.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Tres bien, choix, prix, sérieux et evoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
pas cher ,bon produit conforme,l'emballage et le transporteur laisse a desiree, sac sol nutritif eclater dans le carton de transport,et le tranwporteur fait sa vie a vous de chercher,mqis le service cliente d'aqua est tres reactif .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait des produits et du service client réactif. Concernant l'incident avec le sac de sol nutritif, nous vous avons effectivement aidé à récupérer votre colis auprès du transporteur, et nous sommes heureux que vous ayez pu le recevoir. Cependant, nous n'avons reçu aucun contact de votre part concernant le problème avec les sacs. Dès que nous sommes informés d'un incident de ce type, nous prenons bien entendu en charge la situation pour trouver une solution rapide. Nous vous encourageons à nous signaler tout problème dès que possible afin que nous puissions intervenir efficacement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Tout est parfait bonne qualité et amabilité du site, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Site agréable avec beaucoup de choix. Prix compétitifs en général surtout quand les plantes sont en promo. Par contre grosse augmentation de prix sur le kit de 5 plantes. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Site clair et visuel agréable. Livre dans les Département Région d'Outre mer hors taxes.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Très bon site j’ai trouvé rapidement mon produit contre points blancs
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC W.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE R.
Toujours au top !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
j'ai déjà commandé plusieurs fois chez Aquastore, j'en ai toujours été ravie. Merci pour le service.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
Livraison nickel.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRY L.
Commande très longue à être expédié de plus mon bonsaï est arrivé cassé et pas beau du tout.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE M.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre déception et nous sommes désolés pour la longue attente de votre commande. En effet, certains produits étaient en rupture de stock au moment de votre commande, ce qui explique le délai. Comme indiqué dans nos conditions et lors de la validation de votre panier, nous ne procédons pas à des envois partiels. Une fois les produits en rupture de stock reçus, nous avons expédié votre commande le jour même. Concernant le bonsaï, nous n'avons pas eu de retour de votre part, ni par mail ni par téléphone. Nous prenons en charge ce type de situation dès que nous en sommes informés. N'hésitez pas à nous contacter pour nous faire part de votre réclamation afin que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Ludivine MSignalerJe n'avais pas envie de courir le renvoyer à un relais colis ou autre et encore attendre pour en avoir un autre .
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous n’aurions pas forcément demandé un renvoi pour ce type de produit. Si le bonsaï était en stock, nous aurions procédé à un remplacement immédiat ou, à défaut, proposé un bon d'achat en compensation. C’est pour cette raison qu'il est toujours préférable de nous contacter directement, car nous sommes là pour vous aider à résoudre ces situations de manière rapide et efficace, sans avoir à passer par des échanges d’avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Emballage et contenu de la commande parfait. 1point de moins car reçu en 10j ça reste raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Entièrement confiance dans ce site.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.
Ras nickel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS C.
Une semaine pour préparer et expédier un colis … et comme par hasard le jour où j’envoie un mail pour demander l’annulation. Mail auquel on me dit que j’ai payé pour la livraison sous 8 jours. Oui !! Et c’est quoi la livraison ? Le travail du livreur non ? Cela n’empêche en rien de préparer et expédier plus vite. Ou alors précisez avant la commande " expédiée sous 8 jours" Le livreur lui ( GLS ) au top comme d’habitude m’a livré en 1 jour.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre frustration, mais nous souhaitons clarifier certains points. Lorsque vous avez passé commande, vous avez choisi le mode de livraison économique, qui prévoit un délai d'expédition de 8 à 10 jours ouvrés, comme indiqué dans nos conditions générales de vente et rappelé lors de votre commande. Cette information est clairement mentionnée à chaque étape de la commande, y compris la date estimée de livraison. Concernant votre demande d'annulation, nous avons bien pris en compte votre message et vous avons expliqué la situation. Vous avez choisi de maintenir la commande après avoir été informé des délais d'expédition, et nous avons procédé à l'envoi comme prévu. La livraison économique est une option pour les envois non urgents. Si vous avez besoin d'une expédition plus rapide, nous proposons une option de livraison en 24h pour un supplément de 1,99€ N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, Marine Service Client
Conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
site accessible et bien documenté.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Site donnant accès à beaucoup de choix et à des prix intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.
Commande conforme à mes attentes. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA Q.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT T.
Bonjour à toutes l’équipe d’aquastore. Les moins chères sur de nombreux articles. Livraisons bien conditionné, rapide et surtout aucune perte sur les plantes. Le service client est top, ils répondent aux question, que vous soyez aquariophiles débutant, amateur ou confirmé il sauront vous guider et auront assurément ce dont vous avez besoin sur leurs site. Je recommande les yeux fermés. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN M.
Livraison dans les délais et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC L.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Comme toujours colis livré en bon état et dans un délais courts très bon produit toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
a voir dans le temps pour le moment je reste prudent quand a l'efficacité du filtrage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Première fois que je commande et je n’ai pas été déçu. Envoi et réception très rapide dans un emballage bien protégé Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
TOP, Rapide et sérieux, prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par JACKY D.
Site convivial, prix correct, livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très bien service impeccable, soigneux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Site bien fait et très accessible.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
très bien envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
manque la moitie de ma pompe en cours de reglement mais long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de aqua-store.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site aqua-store.fr et nous avons bien pris en compte votre insatisfaction au sujet de votre commande. Nous comprenons votre frustration et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le manque de l’embout de votre pompe. Comme indiqué dans nos échanges précédents, il nous manquait effectivement cette pièce pour compléter votre commande. Nous avons bien pris en compte votre demande et nous vous avons répondu que nous allions vous envoyer la pièce manquante dès que possible. Malheureusement, cette pièce n'est pas en stock chez nous, et nous devons passer commande auprès de notre fournisseur, ce qui entraîne un léger délai supplémentaire. Nous mettons tout en œuvre pour être les plus rapides possible, mais comme vous le savez, lorsque la demande passe par un fournisseur, des délais supplémentaires peuvent parfois être nécessaires. Cordialement, Marine Service Client
Réponse de Christophe BSignalerbonjour oui jai recu la piece super merci a vous
Service client professionnel et réactif. Livraison irréprochable y compris pour du substrat (60 kg)
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE K.