Évaluations clients
Commerciale très efficace et très réactive. Tout s’est très bien passé ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
bonjour à Woippy excellente réception. J'ai eu le plaisir d'avoir à faire à la même personne que lors de mon précédent achat (dacia deuster) livraison - réussie avec beaucoup d'explication - petit bémol sur mon utilisation du suzuki vitara - lorsque j'ai utilisé le lave-glace : un seul jet puis plus rien; J'ai dû me garer pour nettoyer le pare-brise. A part cela dans l'ensemble je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Merci à l équipe de Toulouse. Accueil sympathique, délai respecté, véhicule conforme et formalités administratives faites rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Très belle qualité de service. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
Explications convaincantes. Bonne reception, du début jusqu'a l'enlèvement du véhicule. Félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ALINE H.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Très bien ,bon conseil ,très professionnel et prix très compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
très pro, avenant et rassurant
Avis du , suite à une expérience du par TIGHILT L.
Très bon service Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Super bien de a à z
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD L.
Les imperfections présentées sur les photos n'étaient pas correctes, d'autres dégâts étaient présents. Et on m'a fait comprendre que c'est dû à l'usure de la voiture. Dans ce cas là, on peut tout mettre sur l'ancienneté de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par RAM S.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je comprends parfaitement votre déception concernant l'état du véhicule qui ne correspondait pas aux photos présentées 😔 Un conseiller de notre service client vous contactera par téléphone dans les 24h afin d'examiner précisément votre situation et les écarts constatés entre les photos et l'état réel du véhicule. Nous prenons très au sérieux ce type de problématique et notre conseiller fera tout son possible pour vous accompagner dans la résolution de ce dossier. Cordialement. Khadija de l’équipe Aramisauto
Livraison le jour et l'heure dits. La conducteur du véhicule acheté a respecté l'heure de livraison puis fait calmement le tour de la voiture intérieur et extérieur pour montrer son parfait état et a expliqué les principales fonctions de conduite. Disponible et patient aucun reproche à lui faire! Livraison parfaite. Salutations.
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLD B.
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
pas de nouvelles concernant la notice en français de mon véhicule commandé. Aucun suivi, une fois le véhicule réceptionné.
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous avons essayé de vous joindre par téléphone et vous avons également envoyé un mail. Pour ce nouveau modèle, nous n'avons malheureusement pas de manuel en format papier. La notice est disponible en version numérique directement sur le site du constructeur. Nous restons bien entendu à votre disposition et ce sera avec plaisir que nous vous accompagnerons dans la suite de vos démarches. ✨ Nous vous souhaitons une excellente route au volant 🚗🚗 Cordialement, Khadija de l'équipe Aramisauto 💚
Livraison très rapide, la carte grise est arrivée 2 jours après la livraison. L'accueil est très sympathique de la commande à la réception et la voiture fonctionne très bien! Un bémol sur le carburant car j'ai été obligée de faire le plein en arrivant chez moi (trop peu dans le réservoir après 35km). Cela m'a contrarié mais notre achat nous contente très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Commande rapide et personnel professionnel. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par GUY MERLIN T.
Navigation super, permet de sélectionner le type de véhicule le prix et le felai
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Très bonne expérience d'achat avec l'agence Aramisauto. Nous avons toujours été très bien accueillis lors de nos différents passages : proposition de café, d'eau, ou même de bonbons pour les enfants. Mention spéciale lors de la remise de la voiture, avec une attention particulière : un énorme nœud de cadeau sur le capot, qui a rendu ce moment encore plus unique. Merci à toute l’équipe d’Aramisauto Montpellier !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Satisfaite dans l’ensemble, le site, l’accueil, sec commercial et délai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Tous les services ont été très attentifs et professionnels. Transaction très fluide. Bonne continuation
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
Conseiller compétent, suivi professionnel et livraison avec présentation du véhicule. Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
5/5 sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Globalement le service est très bien. Certaines marques sur la carrosserie n’étaient bien identifiées ou visibles sur les photos.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL V.
Très bonne explication lors de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par LOU L.
Navigation facile et simple, délai de livraison rapide, service client au top. Rien à redire et à rajouter.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.
Sur mon modèle commandé, C5 Aircross e145 Dsc6 Max, il devait y avoir les sièges chauffants et siege conducteur electrique hors il n'en est rien.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Je comprends parfaitement votre déception concernant l'absence des équipements annoncés sur votre C5 Aircross (sièges chauffants et siège conducteur électrique). Un conseiller de notre service client va vous contacter par téléphone dans les 24h afin d'analyser votre dossier et trouver une solution appropriée à cette non-conformité. Nous prenons cette situation très au sérieux et notre équipe va tout mettre en œuvre pour vous accompagner au mieux. Cordialement. Khadija de l’équipe Aramisauto
Le délai de réservation de 72h est un peu court
Avis du , suite à une expérience du par LINA A.
Commande et livraison très rapide, accueil sur l'agence de Lyon très pro, nous sommes satisfait de notre expérience
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
Très bien, à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par YANN C.
Prise en charge et suivi de la commande dans de très bonnes conditions commerciales. Aide précieuse pour faire toutes les démarches Véhicule livré à domicile Vous n'avez rien à faire si ce n'est vous faire poser les plaques définitives pour un véhicule neuf Economie de 7000€ par rapport au même achat chez le concessionnaire Economie de
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Bon accueil, réponses aux questions, échanges clairs
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
De l’accueil client en passant par le conseil jusqu’à la livraison tous les personnel était professionnel et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
3 voitures acheter chez Aramis tout ces bien passer impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Facilité de choisir. Précision des informations. Qualité des photos.
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Le choix du véhicule et son descriptif, les informations données, le parcours sur le site sont aisés. Les informations apportées lors d'un contact téléphonique, les réponses apportées n'appellent aucune critique. La livraison s'est effectuée dans un centre proche de mon domicile et là encore rien à redire sur l'accueil et la remise des clés. Si je n'ai mis que quatre étoiles ce n'est pas tant pour le prix voisin , voire moindre, de celui trouvé sur des sites concurrents mais en raison de l'offre de reprise de mon ancien véhicule : j'ai acheté près de l'Argus la valeur de la cote officielle - valeur Argus 7900€.- et je m'attendais comme ce fut le cas de nombreuses fois par le passé lors d'un achat dans le circuit traditionnel, à une décote de 15 à 20% : valeur de reprise finale la plus basse 6320€ Offre Aramis 2400€ soit 1/3 de la cote Argus. Mon achat chez Aramis perd beaucoup de son intérêt, sur les journaux spécialisés les offres sont à une valeur voisine de l'Argus. A moi de me débrouiller !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F.
ayant eu affaire avec aramis pour l'achat d'une 1ère voiture en 2013 et obtenu sastifaction je me suis tourné de nouveau vers aramis pour changer mon véhicule. Livraison à domicile effectuée comme prévu et service client trés compétent .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Les commerciaux sont au service du client,la communication par mail et très réceptive éventuellement il vous rappelle par téléphone rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU T.
Très bonne expérience d'achat. J'ai été conseillé du début à la fin, j'ai eu beaucoup de contact bienveillant. Par téléphone, les conseillers ont toujours été à mes petits soins. Toujours disponible quand je le souhaitais, j'ai pu moduler la date de retrait de mon véhicule. Tout correspond à mes attentes et l'accueil était au rendez vous dans l'agence de Reims Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Commande et livraison tres bien. Malheureusement le suivi ensuite est moyen, plusieurs semaines pour recevoir les tapis de la voiture qui m’ont été facturés.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL O.
C était bien
Avis du , suite à une expérience du par HAROUNA A.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par BARRAM A.
Site parfaitement adapté pour se renseigner avec une large gamme de véhicules.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Site efficace, vendeurs et organisation très professionnelle. Agréablement surpris pour mon premier achat chez Aramis.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Il manque toujours une information plus complète sur l’histoire du véhicule : nombre de propriétaires, factures d’entretien, accidents subis et leur degré de gravité, reprise de peinture…la mention « disponible sous 24h n’est quasi jamais respectée. À part cela,le processus est rapide,complet et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD Z.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience 🙏 Nous comprenons parfaitement vos préoccupations concernant le manque d'informations détaillées sur l'historique des véhicules ainsi que les délais de mise à disposition annoncés. Un conseiller de notre service client va vous contacter par téléphone sous 24h pour échanger avec vous sur ces points et voir comment nous pouvons améliorer notre transparence sur ces informations essentielles. Nous apprécions que vous ayez souligné les aspects positifs de notre processus et nous souhaitons vraiment progresser sur les points que vous mentionnez 😊 Bien cordialement, Khadija de l'équipe Aramisauto
Très bien Mis a part le délais des carte grise Excessivement long et ça ne vient pas de l'ANTS!!
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Efficace, clair, ce n'est pas ma première ni ma dernière commande avec Aramis.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
très grande réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
J’ai eu besoin d’acheter véhicule rapidement pendant mes vacances. L’accueil / l’organisation et la réception de la voiture a été rapide et sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Mécontentement du premier achat car la voiture avait un grand problème. Ils avaient confié la réparation a garage qui a Mal fait les réparations rajoutons a ça son comportement vulgaire et violons. Un grand merci a Monsieur le responsable de l'agence de Dijon qui a assuré et assumer. Il a confié l'affaire a Monsieur B.L qui est très compétent et qui a pû assurer les démarches pour une nouvelle voiture. Merci a vos deux.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL M.
site bien fait. très bon accueil et très bons conseils de P. DIAZ puisque j ai acheté la voiture. livraison très rapide. explication sur le fonctionnement de la voiture un peu trop rapide!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN E.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
très bonne 1ere expérience avec Aramis. Excellent contact avec mon conseiller commercial. je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Nous avons été très bien reçu et conseillé par les différentes personnes chez ARAMISAUTO
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Nous avons été reçu chaleureusement et favorable de la part un très bon conseiller commercial Erwan Pons avec de bons conseils sans oublier Killian, Damien. On vous le conseil fortement aller chez Aramis auto à Carquefou.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
tout à fait satisfait jusque la livraison, ou le réceptionnaire n'a pas pris le temps de présenter le véhicula jusque nous laisser seul la regarder. mieux vaudrait faire des prises en charge correctes que de mettre des nœuds sur le capot. livraison sur site nulle !
Avis du , suite à une expérience du par MARLIO I.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que la livraison n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la présentation du véhicule et la prise en charge sur site. Nous remontons l’information à l’agence et reviendrons vers vous afin de nous assurer que ce point soit bien pris en compte et amélioré. Cordialement Khadija de l’équipe Aramisauto
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
bon conseil et bon accompagnement au top
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Très bonne réception de notre véhicule par Lili. Légèrement déçu de ne pas avoir pu négocier des pneus 4 saisons a l'approche de la saison d'hiver dans notre région où les équipements spéciaux sont obligatoires...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
commandé la voiture le vendredi après midi et réception le mardi suivant ^^
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENÉ G.
Excellent, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par G F. *
Très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Possibilité d'acquérir une voiture neuve nettement en dessous du prix en concession !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Avis très positif.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Tres satisfait, les engagements bien respectés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Personel compétent agréable et professionnel .Ravi de notre acquisition en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.
au top ! ;)
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN M.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Trop de temps sur la verification des documents
Avis du , suite à une expérience du par DIANE H.
Le site offre un large éventail de choix . L'accueil et les les conseils des commerciaux mettent les clients en confiance. Un bémol cependant qui concerne la notice de fonctionnement du véhicule(une Dacia jogger hybride automatique). Un énorme pavé nous est transmis par la poste qui mélange tous les modèles de la marque.Il est difficile de s'y retrouver. Une notice spécifiquement dédiée au modèle acheté serait plus convenable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.
De l accueil aux conseils à la livraison tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
top merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
très professionnel. Sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- DOMINIQUE G.
Très bon accueil on a été très bien renseignes . Personnel tres professionnel bref on a acheté la voiture
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Très bien de la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
On est mieux servi par un humain qui sait faire fonctionner ce site sur le bout des doigts
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE L.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre point de vue et apprécions votre franchise. Notre objectif est justement de rendre le site le plus intuitif possible pour tous les utilisateurs, tout en offrant une assistance humaine lorsque nécessaire. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez un accompagnement personnalisé, nous sommes ravis de vous aider ! Cordialement. Khadija de l’équipe aramisauto.com
Réception parfaite avec un conseiller au top.
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Avis on ne peut plus enjoué et ceci concerne les différentes étapes de la relation commerciale nouée. L'aspect produit tout comme la dimension de nature humaine est à mettre en exergue.
Avis du , suite à une expérience du par WOLFGANG D.
Pour une 3 ème voiture encore une satisfaction totale tant au niveau recherche, conseil, commande et livraison. Bravo aramis auto carquefou
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Très bonne expérience aussi bien avec Adrien sur l'antenne de Rennes pour la commande et Rudy sur l'antenne de Poitiers pour la réception de notre véhicule . Nous vous recommandons sans problème et reviendrons vers vous au besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Níquel de A à Z
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Première expérience avec AramisAuto très positive ! Conseil et accompagnement sont au rendez-vous. Sans parler de l’accueil professionnel et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
La partie financière mériterait d'être plus détaillée et expliquée. L'accueil, le sourire, le professionnalisme des personnes rencontrées sont trs appréciables et appréciés. j'ai recommandé à certains de mes amis de se rendre sur Aramis Mauguio
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Tout s'est fait de manière très professionnel, je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Je suis très satisfaite de mon achat , j'avais besoin rapidement de ce véhicule , il m'a été livré dans la semaine , j'ai toujours eu les réponses à mes questions par Tristan , très sympathique équipe très sérieuse Je recommande aramisauto Annie.D
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Super pratique et facile
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Le conseiller que nous avons eu Jullian cocheteux a été au top du début à la livraison Nous conseillerons Aramis auto à notre entourage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES E.
tres bien service impéccable soigneux et attentif je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Tout s’´est très bien passé, du début de la commande à la livraison, personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
C'est la deuxième fois que j'achète une voiture chez Aramis or, cette fois-ci, je n'ai pas apprécié de recevoir un véhicule neuf, sans roue de secours ni cric ni clé à roues.
Avis du , suite à une expérience du par HERNAN L.
Réponse de aramisauto.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre votre déception concernant l’absence de roue de secours, de cric et de clé à roues sur votre véhicule neuf. Votre remarque a bien été transmise à nos équipes et un conseiller va prendre contact avec vous prochainement afin d’échanger plus en détail sur votre situation. Maïlys de l'équipe Aramisauto
Suite à notre commande de 308 Peugeot nous avons été déçus lors de la réception de constater plusieurs défauts ( Rayure sur le capot et puis plusieurs impacts sur le pare-choc) et notamment La livraison de la voiture en mode showroom (transport). En espérant que les réparations prévues se passe dans de bonnes conditions. Au niveau de l'accueil nous pouvons remercier ou les équipes de Décines pour leur réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Très satisfait du véhicule. Équipe très sérieuse et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.