Les clients apprécient la professionnalité et la disponibilité du personnel, ainsi que la conformité des véhicules avec leurs descriptions. Le processus d'achat est jugé simple et efficace, et le choix de voitures est vaste. Les interactions avec l'équipe sont très positives, renforçant un sentiment de confiance.
18 mars 2021
Avis vérifiéJ'étais content de faire croire de faire une bonne affaire et moins chere la suzuki swift.mais malheureusement c des voiture étranger donc la version privilege que jai cru avoir la même que la france avec les même option .jai ete tres déçu quon parle pas sa du tout.le jour que jai été chercher la voiture j'allais pleurer jai été très déçu car pour le prix que jai payer c privilege la meme on peut acheter en france avec la version bad gamme et beaucoup plus option la premier version que la privilege étranger.cetait ma premier voiture neuf que jai acheter en économisant des annee je suis toujour très déçus c vrai je suis pas c genre de personne de rendre la voiture.jai ete decu et tous les jour je me dit pourquoi jai pas été au concessionnaire directement. Merci à vous
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre expérience chez nous. Nous tenons sincèrement à nous excuser que vous n'ayez pas été prévenu par votre commercial que la finition n'est pas exactement la même que la finition française. Ces informations sont inscrites sur la fiche produit du véhicule sur notre site, et elles sont récapitulées sur le bon de commande. Nous espérons que vous profitez quand même de votre nouvelle voiture. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
18 mars 2021
Très bonne réactivité de l'équipe qui nous a bien aidés dans toutes les démarches, merci !
18 mars 2021
ça été très facile, rapide , et le personnel très compétent 👍
18 mars 2021
Très satisfaite des services d'Aramisauto ! Conseiller commercial très agréable et à notre écoute !
13 mars 2021
De la commande à la Livraison tout c est très bien passé. Personnel compétent
13 mars 2021
voiture d occasion acheté mais le nettoyage avant la vente insuffisant (cendres dans le cendrier) alors on se pose des questions sur le reste de l entretien ???
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés que la préparation de votre véhicule n'ait pas été fait correctement. C'est un problème qui sera remonté à l'équipe afin qu'ils puissent d'améliorer. En revanche, je tiens à vous rassurer : tous nos véhicules d'occasion sont passés au crible avant d'être re-vendus. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
Site efficace et clair
13 mars 2021
Livraison du véhicule choisi, conforme à sa description devant ma porte ... Avec une année de garantie, merci Aramis auto !
10 mars 2021
Satisfait du début à la fin je développe du début de la commande à la livraison à domicile maintenant j’attends les documents pour la carte grise définitive Merci pour tous
10 mars 2021
Je vous ai envoyé un courrier sur votre plate-forme il n'y a plus qu'à le consulter
10 mars 2021
Très bonne expérience. En plus de profiter d'un tarif défiant toutes concurrences, nos interlocuteurs ont été professionnels et courtois. C'est d'autant plus agréable de bénéficier de la prime à la conversion sans à avoir gérer nous même le montage du dossier.
10 mars 2021
Très bonne expérience pour l'achat d'une voiture neuve en stock. Livrée en moins d'une semaine (engagement de livraison en 48h tenu dès la validationde mon dossier), contact téléphonique et par mail très simple avec l'agence. Petit bémol, manque de suivi entre les 2 agents étant intervenus sur mon dossier. Celui finalisant l'achat n'ayant pas vérifié la motorisation et m'annonçant donc un solde différent de celui convenu. Erreur minime ayant été très vite rectifiée. Étonnement il n'y avait pas de guide de la voiture lors de la livraison mais après avoir contacté le service client, celui-ci m'a été envoyé par la poste rapidement. Comme pour tout gros achat, il faut bien faire attention à tous les détails mais je recommande Aramisauto et n'hésiterai pas à repasser par eux pour un futur achat.
10 mars 2021
Informations claires sur la voiture, pas de surprises à la livraison.
10 mars 2021
Très satisfaite du conseiller commercial qui était très à l'écoute .
9 mars 2021
La procédure d’achat est très simple et les véhicules sont disponibles très rapidement. Les prix sont très attractifs.
9 mars 2021
Conseiller au top et très bon suivi pour l'achat de ma voiture. Merci
9 mars 2021
Professionnel et très à l’écoute du client. Je conseille !
9 mars 2021
je l'ai déjà fait mais refusé alors tans pis !
Réponse de aramisauto.com
Bonjour Monsieur, Votre précédent avis a été refusé par le modérateur automatique de la plateforme car celui-ci contenait des informations personnelles vous concernant. Avis vérifiés et Aramisauto se doivent de protéger leurs clients. Mais si vous supprimez ces informations de votre avis il sera publié sans problème. Bonne journée, L'équipe Aramisauto
9 mars 2021
Livraison conforme a la voiture commandée sans mauvaise surprise et super travail du conseillé
9 mars 2021
Tres content de mon achat et du suivi, merci