La marque Arberi est saluée pour la qualité exceptionnelle de ses produits et son service client réactif et bienveillant. Les clients apprécient également les prix raisonnables et la rapidité des livraisons, rendant l'expérience d'achat très positive.
22 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil au magasin super. Du choix et du stock !
22 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
22 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé. Beaux produits.
5 nov. 2021
Avis vérifiéDéjà client arberi, toujours aussi satisfait de la qualité des produits
30 oct. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, efficace, agréable
27 oct. 2021
Avis vérifiéService commercial très à l'écoute et bonne réactivité
26 oct. 2021
Avis vérifiéService commercial très pro et livraison rapide
26 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien , Achat très bien passé, matelas très bien protégé et livraison dans les temps.
20 oct. 2021
Avis vérifiéSite sympa
7 sept. 2021
Avis vérifiéUn service client au top! Je n'avais pas trouvé le modèle que je souhaitais le site, mais après avoir contacté le service client, ils m'ont proposé de le commander au fournisseur spécialement pour moi et me l'ont fait parvenir très rapidement. Accueil téléphonique chaleureux, équipes sympas et réactives. Cette société est un exemple de gestion de la relation client pour tous les commerçant :) !
3 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait , prise de commande et livraison.
Avis vérifiéparfait
3 sept. 2021
Avis vérifiéService client au top, produits de qualité, vraiment un plaisir de commander chez Arberi
28 août 2021
Avis vérifiéDescription précise et détaillée des literies. Les délais mentionnés ont été tespecté. Excellent conseil après discussion par téléphone .
15 août 2021
Avis vérifiéÉquipe de vente au top ! Très sympathique et professionnalisme au rendez-vous ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !!!
12 août 2021
Avis vérifiéJ’adore le magasin et les vendeuses sont à l’écoute. Toujours prêtes à trouver notre bonheur ! Je recommande.
12 août 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Le personnel agréable à l'écoute du client
12 août 2021
Avis vérifiéLa qualité du service et des produits est irréprochable. Je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil... très bons produits et bon conseil, personnel sympathique vraiment mérite à être connu
12 août 2021
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité