Les clients apprécient la qualité des bijoux, leur présentation et le service rapide. L'envoi soigné et l'accueil chaleureux renforcent la recommandation générale.
Grâce T.
Sophie B.
9 juin 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide et facile. La livraison était rapide surtout durant la période des fêtes des mères, et le cadeau était bien emballé.
Theo L.
9 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire. Parfait !!
Tristan M.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du produit
Bastien H.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai envoyer un mail pour avoir le lien pour suivre ma commande et au final quand il mon répondu , je lavais déjà et il mon répondu rapidement .
Loic B.
1 juin 2026
Avis vérifiéRapide et sérieux, commande reçue rapidement. Très satisfait! Je recommande.
Nathalie S.
26 mai 2026
Avis vérifiéPrécision et rapidité. Travail soigné.
Marie france N.
25 mai 2026
Avis vérifiéTres joli je suis ravie
J. S.
25 mai 2026
Avis vérifiéSans commentaires
Laurence L.
23 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et bracelet conforme à la description et à mes attentes
Stéphane B.
22 mai 2026
Avis vérifiéCommande rapide et produit correspondant parfaitement à la description
Julie C.
17 mai 2026
Julie O.
14 mai 2026
Avis vérifiénavigation simple d'utilisation avec de très beau produits divers
Dominique C.
13 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire
Aleth M.
11 mai 2026
Avis vérifiéCommande parfaite
Dominique K.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe pense qu'il plaira beaucoup. Seul bémol, je pense qu'il faudra proposer un petit sac surtout lorsqu'il y a une carte qui accompagne le bijou. Car je suis obligé de trouver un sac cadeau pour mettre votre création afin de l'offrir. Pensez-y mais ça ne retire rien du tout à votre travail de gravure, au respect des délais de livraisons. Je recommande.
Vanessa F.
9 mai 2026
Avis vérifiéUn peu déçue à la réception du collier mais après contact avec le service client du site une solution a été trouvée. Une réponse rapide et appropriée! Merci à eux
Elise R.
9 mai 2026
Avis vérifiéRapide et bon rapport qualité prix à vérifier dans le temps.
Sandrine B.
9 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente de ma commande et reçu rapidement J ai apprécié aussi la réponse rapide à ma question
Marine S.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! La navigation est fluide, tout est clair et la personnalisation se fait rapidement.