Les clients apprécient la qualité des bijoux, leur présentation et le service rapide. L'envoi soigné et l'accueil chaleureux renforcent la recommandation générale.
Jean luc T.
3 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait rapide
Béatrice G.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès clair
Aurelie L.
2 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue à la date indiquée. Beau médaillon A voir avec le temps maintenant
Gaelle L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéCommande reçu rapidement. Petite pochette très jolie. Belle attention de la part du vendeur qui a envoyé un message pour savoir si on préférerait pochette noir ou rose.
Raïssa D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSite clair, commande arrivée dans les délais. Très satisfaite du produit reçu. Exactement ce que je voulais.
Virginie L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas fait attention a la taille de la chaîne proposée. Livraison 8 jours.
Nathalie M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRecherche produits facile
Martine D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon achat, n hésite pas à vous contacter (pour ma part c était le choix de la boîte cadeau). Je continuerai à commander chez vous.
Catherine D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès joli très fin joli bijou pour le prochain baptême de ma petite fille ! Le signe chrétien du poisson coïncide avec son signe du zodiaque ! Parfait 👍
Marie-Claude G.
1 avr. 2026
Avis vérifiéParfait continuez ainsi et ravi de vous avoir découvert.
Sarah K.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuperbes bijoux personnalisés de qualité ! Je suis ravie de ma commande. Merci
Lydie L.
30 mars 2026
Avis vérifiéVraiment extra , et la médaille et magnifique, service rapide, je conseille ce site sincèrement de très bonne qualité.
Pauline A.
22 mars 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple , il manque d'un visuel pour se rendre compte de notre personnalisation mais si on a un quelconque doute il est très facile de contacter le service client qui est très à l'écoute réactif et professionnel ! Ils sont de très bons conseils et le travail est très soigné ! Ravie de ma commande et de mon expérience avec Moment précieux . Pauline
Anne marie C.
19 mars 2026
Avis vérifiénavigation facile, expédition rapide
Lucie V.
19 mars 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de la commande, livraison super rapide et produits de qualité.
Jocelyne L.
15 mars 2026
Avis vérifiéCommande rapide Suivi de commande ok Livré dans les temps Bon site
Marion C.
9 mars 2026
Avis vérifiéSite bien fait, pratique
Bettina C.
3 mars 2026
Avis vérifiéLivraison très rapide bracelet magnifique avec une signification particulière donc je suis ravie
Jacques V.
1 mars 2026
Fanny P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLivré rapidement, article parfaitement conforme à la description !