Les clients apprécient la qualité des bijoux, leur présentation et le service rapide. L'envoi soigné et l'accueil chaleureux renforcent la recommandation générale.
A. B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et la gravure du bracelet est très jolie
C. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonnes prestations excepté la mise en valeur du bijou qui pourrait etre améliorée par la fourniture d'une petite boite cartonnée plutot qu' une simple petite pochette et sans pour cela faire payer un coffret à 5€. Très bon délai et joli bijou...
D. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéGravure parfaite et discrète , rapidité de l'envoi, paiement sécurisé, PARFAIT.
R. S.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon relationnel, suite à un retour, très bon échange, remboursement rapide, très professionnel 👍
J. M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéRapide, jolie bracelet bien emballé.
S. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très claire avec beaucoup de choix ! La navigation est simple
L. P.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLe site donne envi
C. M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéFacile et très simple d’utilisation. Une réel plaisir de naviguer sur ce site internet
J. K.
28 nov. 2024
Avis vérifiéUltra fan de mes bijoux Moments Précieux. L'envoi est ultra rapide et la gravure est d'une finesse !! En plus, ils sont personnalisés, donc ils ont une grande valeur pour moi. Je les recommande à toutes mes amies pour marquer le coup pour des occasions.
S. G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéParfait ! Tant au niveau du site , de la qualité des produits , la rapidité de réception .
M. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix de bijoux, entre les différents modèles, le design, les matériaux ou encore les couleurs, il y en a pour tout le monde et pour tous les gouts ! Le site est facile d'utilisation et la personnalisation est ludique, je recommande :)
A. G.
17 nov. 2024
Avis vérifiéj’ai hésité sur la longueur de la chaîne et le service client a été très réactif et super agréable. J’ai reçu mon collier très rapidement.
M. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Le site est facile à utiliser, la commande à été expédiée rapidement et le pendentif est très joli.
A. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBoucles d’oreilles, de très belles qualités, comme tout le reste. La finition est vraiment vraiment très jolie, et la gravure aussi. Je tiens à repréciser que les colliers Reçus et portés depuis plus de neuf mois en non-stop malgré la mer. Les douches et la piscine n’ont pas bougé. Je recommande vivement.
M. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. J'avais besoin d'un renseignement le service client a été très réactif et sympathique
A. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéUne médaille magnifique et de qualité avec une équipe réactive et disponible pour toute question. Une rapidité de production incroyable ! Un grand merci à vous, je passerais systématiquement par vous maintenant ! Je vous recommande les yeux fermés à tous mes proches ! 🥰
V. T.
Avis vérifiéTrès joli bracelet
A. C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéC’est la 2eme fois que je commande sur ce site pour les bijoux personnalisés et je ne suis pas déçue. Le rendu est top, la qualité est au rendez-vous et surtout ça me fait un souvenir des naissances de mes bébés. Livraison rapide et soignée je recommande.
V. G.
15 nov. 2024
Avis vérifiéNotez le produit : Collier médaille nacre et médaille 15 mm à graver en Plaqué Or
H. G.
Avis vérifiéRapide.