Les clients apprécient la qualité des bijoux, leur présentation et le service rapide. L'envoi soigné et l'accueil chaleureux renforcent la recommandation générale.
L. T.
15 nov. 2024
Avis vérifiéMerci à toutes l'équipe qui a su répondre à mes attendre. Manon et Fanny sont adorables et ont su être à mon écoute. Mon collier personnalisé en l'honneur de mon fils est juste incroyable. La commande a été reçu dans les temps dans une belle petite pochette. Je recommande à 100% 😊😊😊
V. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéService commercial disponible et très professionnel. Livraison rapide. Bijoux bien emballés.
C. P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de très grande qualité, service, très agréable. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement.
E. M.
8 nov. 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute n’hésite pas à demander une confirmation en cas de doute et produit de bonne qualité.
30 août 2024
Avis vérifiéJuste parfait, que ça soit la livraison (plus rapide que prévu) et surtout Manon qui est vraiment à l'écoute du client. Il y a aucun point negatif. Le site est dans mes favoris si je décide de commander un autre bijou un jour. Vraiment un grand merci !!!
15 août 2024
Avis vérifiéParfait 👍🏼 Le cadeau est magnifique. La livraison, au delà de nos attentes. Je recommande vivement.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès belle réalisation, qui correspond à mes attentes !
29 juil. 2024
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès chouette site, beaucoup de belles choses.
25 juil. 2024
Avis vérifiéCadeau original, de belle qualité apparente. Délai respecté
18 juil. 2024
Avis vérifiéTop 👍 reçu rapidement
9 juil. 2024
Avis vérifiéMerci beaucoup, c'est mignon et original.
5 juil. 2024
Avis vérifiéSuper site et la gérante est au top !
29 juin 2024
Avis vérifiéLe service client est très attentif et je l’es en remercie. Ma demande de gravure du prénom n’avait pas abouti et ils m’ont contactée pour me demander si vraiment je ne souhaitais pas de gravure. Et heureusement, j’ai pu faire graver le bracelet !
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon site, sérieux, et commande arrivée dans les temps
28 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
27 juin 2024
Avis vérifiéSite facile d’utilisation. On trouve ce que l’on recherche facilement. Et tout est très bien présenté.
27 juin 2024
Avis vérifiéCommande traitée et expédiée rapidement. Top
27 juin 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande et de la rapidité du traitement de ma commande je recommande vraiment le site
27 juin 2024
Avis vérifiéSite clair et précis, j ai pu trouver grande taille pour le bracelet. Parfait merci