La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
Gilles L.
Avis vérifiéToujours satisfait
Marisa G.
12 mai 2026
Avis vérifiéArticles moins lumineux "en vrai" que sur le site. Déçue par la livraison : l'l'enveloppe en papier n'est pas assez solide...la mienne était déchirée sur un côté, je n'ai donc pas pû vous renvoyer les articles qui ne me conviennent pas. En ce qui concerne les tailles, il y aurait beaucoup à dire. Aucun article ne correspond et il est difficile de ce fait de se fier à la taille indiquée.
Christian L.
12 mai 2026
Avis vérifiéBon produit je recommande
Mireille B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTres bien. Boutique tres pratique avec grand choix, qualité des produits, serieux de l'entreprise
Dominique V.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de commander en ligne car je trouve plus facilement qu'en magasin
Marc D.
Sylvie B.
Avis vérifiéRapidité
F. A.
12 mai 2026
Avis vérifiésite bien présenté, qualité des produits, délais rapide de livraison
Maude P.
Avis vérifiéNavigation facile
Christelle V.
12 mai 2026
Avis vérifiéDéçue car les vêtement taille petit et le Renvoi est payant
C. C.
12 mai 2026
Avis vérifiéacces facile livraison tapide
Olivier H.
12 mai 2026
Avis vérifiéIls ne connaissent pas les produits qu'ils vendent
Chantal L.
12 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude pas de déception au reçu des articles. Délai respecté.
Marie-Odile P.
Avis vérifiéCorrecte
Jocelyne G.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande et surtout de la livraison rapide et efficace par les services de la poste. Cependant, j'ai été déçue de ne pas pouvoir utiliser mon chèque FIDELITE de 16 EUROS.
J. C.
12 mai 2026
Avis vérifiérien à signaler de particulier
Ghislaine P.
12 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Satisfaite.
Dominique D.
12 mai 2026
Avis vérifiéDe bonne qualité et souvent satisfaite.
Christophe C.
Avis vérifiéRas