La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
Patricia P.
Avis vérifiébien conçue
Christine G.
Annick P.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, de très bons conseils c’est vraiment un plaisir d’être reçu par le personnel de la boutique
Annick B.
11 mai 2026
Avis vérifiéAprès avoir commandé sur le site livraison 48h après en magasin St amand - accueil chaleureux et très beau magasin , j y retournerai 👍
Eric B.
11 mai 2026
Avis vérifiéDommage qu’il n’ait pas été possible d’être livré à domicile car j’ai du aller chercher ma commande au magasin
Jeannine L.
11 mai 2026
Avis vérifiéles couleurs du produit reçu ne correspondaient pas du tout au produit affiché en ligne. Très déçue
Nathalie B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien vêtements correct, qui taille bien
Isabelle B.
11 mai 2026
Avis vérifiéRapidité de l expédition de la commande et disponibilité des articles
Bertrand L.
11 mai 2026
Avis vérifiéSite bien conçu.livraison rapide et bon produit
Nicolas A.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Gabrielle D.
11 mai 2026
Avis vérifiéCommande passée pour offrir, c'est un cadeau d'anniversaire pour homme.
Ghislaine A.
Jacques-Henri D.
11 mai 2026
Avis vérifiéTout était très bien. Juste un petit trou à hauteur d'une couture... existant lors de la réception???
Francoise B.
11 mai 2026
Avis vérifiéc'est bien que de temps en temps les produits sont à 50 % j'en profite !!
Raymond R.
11 mai 2026
Avis vérifiéCommande livrée rapidement.
Laetitia C.
11 mai 2026
Avis vérifiéService parfait à tous les niveaux
Martine T.
11 mai 2026
Avis vérifiéDe ma commande, certains articles ne m'ont convenus.
Marie-Paule L.
11 mai 2026
Avis vérifiéDecue 2 fois La premiere pas assez de descriptif pull leger on etait en hiver ou epais
A. B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Chantal G.
11 mai 2026
Avis vérifiéNavigation facile sur le site