La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
Thomas B.
11 mai 2026
Avis vérifiéLe contenu des articles est bien détaillé avec suffisamment de photos pour se rendre compte du rendu. La recherche pourrait être un peu plus fournie pour rechercher les pourcentages de réduction par exemple
Isabelle R.
11 mai 2026
Avis vérifiéFacile d'accès et facile à utiliser
Carole R.
11 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience, contente de pouvoir commander en ligne
Christel A.
11 mai 2026
Avis vérifiéGrand choix sur le site et expédition en boutique près de chez moi très rapide. Lors de ma collecte, la vendeuse a vérifié avec moi qu’il s’agissait bien du bon produit. Vraiment très aimable.
Suzanne A.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai fait une commande de deux pantacourt on m'envoie deux pantalons
Lysiane P.
Avis vérifiéNavigation fluide
Bruno P.
Avis vérifiéRAS
Marie eve D.
Avis vérifiéEnvoi rapide , parfait
Charlette M.
11 mai 2026
Avis vérifiétrès bien comme d'habitude
André C.
11 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu la réduction
Henri-Michel D.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur le site.
Bernard J.
11 mai 2026
Avis vérifiéConforme à nos attente .
Yves B.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'apprécie la rapidité de livraison et les prix compétitifs, ainsi que la qualité des produits. L'emballage est soigné, ce qui renforce ma satisfaction.
Odile C.
Avis vérifié,-eeeee
Francoise A.
11 mai 2026
Avis vérifiéRapide facile à récupérer en magasin
Jean marie C.
11 mai 2026
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. Beaucoup de choix et très bonne qualité. Livraison rapide et colis en très bon état.
B. G.
Avis vérifiéSupet
Annie G.
Avis vérifiétrès satisfaite
Christine L.
11 mai 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait à tous niveaux pour cette commande
Mauricette D.