La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
Vanny K.
2 mai 2026
Avis vérifiéLa chemise présente des défauts de fabrication. Les boutons pressions, au premier lavage ont déchiré le tissu ! Je suis dégoûtée très déçue !!! C'est ma première commande chez Amand Thiery, je passerais à la boutique plutôt la prochaine fois ! À fuir ces boutons pressions !
Francoise R.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuis ravie de mon achat
Danielle D.
2 mai 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue par ce que j'achète chez vous. Articles de très bonne qualité et livraison soignée.
Marie-Odile M.
2 mai 2026
Avis vérifiéAchats conformes, livraison rapide mais conditionnement peu approprié :sorte d'enveloppe mi carton mi craft trop petite et trop légère arrivée en partie ouverte dans ma boîte aux lettres.
Hélène G.
2 mai 2026
Avis vérifiéTout est parfait pour moi
Dany N.
2 mai 2026
Avis vérifiéArticles originaux, de très bonne qualité
Xavier B.
Avis vérifiéRarement déçu.
Sandrine H.
1 mai 2026
Avis vérifiéRAS. Tout c'est très bien passé. Prise en compte rapide de la commande
Martine D.
1 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande, livraison très rapide et très bons produits.
Maria do sameiro O.
Avis vérifiéTrès bonne
Khacy T.
1 mai 2026
Avis vérifiéexpérience globalement satisfaisante de la visite en ligne à la livraison; le bémol se trouve au niveau de l'emballage fragile. les manipulations multiples ont fini par le dégrader et j'ai retrouvé dans ma boîte un emballage déjà fissuré.
Daniele F.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nicole T.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile à faire Livraison rapide Tout a été parfait
Claudette V.
Sandrine C.
1 mai 2026
Avis vérifiéCommande arrivée avec un peu d'avance :) Très jolies chemises. Suis très satisfaite
Viviane M.
1 mai 2026
Avis vérifiéTout à été impeccable pour une 1ere vommande rapidité et qualité des produits
Jean-Louis F.
1 mai 2026
Avis vérifiéparfait rien à redire
Geneviève M.
1 mai 2026
Avis vérifiéRobe super agréable a porter
Christine L.
Avis vérifiéTrès rapide
Véronique L.
1 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait des services en ligne de cette marque (choix des articles de qualité proposés, avec réduction du prix, livraison en relais pick-up).