La marque Armand Thiery est appréciée pour la qualité de ses vêtements, son large choix, ainsi que la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients se montrent généralement très satisfaits de leurs achats.
30 nov. 2023
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
30 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéBonne
30 nov. 2023
Avis vérifiélivraison et retour en boutique efficace et trés pratique
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéxxxx
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait, mais les produits restent chers dehors des promotions
Avis vérifiéAucun
30 nov. 2023
Avis vérifiéTout c'est fait super rapideent, de la commande à la récupération du colis
30 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, large choix proposé, articles de très bonne qualité. Je n'hésiterai pas à repasser une nouvelle commande
30 nov. 2023
Avis vérifiéSite pratique, belle présentation des produits et beaucoup de choix.
30 nov. 2023
Avis vérifiébien rangee et bien présentee
30 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé pour une amie cliente en magasin car elle était allée sur le site la veille, avait vu la doudoune et le pantalon à un prix et lorsqu'elle est retournée sur le site le lendemain les prix avaient augmenté, plus que moyen le procédé puisque moi , en première visite j'ai obtenu les prix de la veille, c'est ce que j'appelle de l'arnaque et si je n'avais pas commandé pour elle, elle ne commandait pas du tout, on n'aime pas être pris pour des pigeons, ça fâche !
30 nov. 2023
Avis vérifiéBien mais qualité de l'article très moyenne
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéPas de commentaires