Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
K. S.
Avis vérifiéBons produits
4 nov. 2025
Avis vérifiéLes conseils sur la routine a utiliser sont précieux, la livraison a été très rapide. Je suis en revanche très déçue de l'huile précieuse qui est rance et que je ne peux pas utiliser.
Y. H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéMeilleur rapport qualité prix!
Angèle L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBien, livraison très bien, produits de bonne qualité et pas cher. Accessible pour tout le monde ,j'adore !!!
S. G.
Avis vérifiéTrès bonne marque
Audrey C.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe commande chez aromazone depuis des années et je n ai jamais été déçu. Vos produits sont excellents et accessible a toutes les bourses, je trouve ça génial. Un gran merci a vous.
C. G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits naturels. Tout ce que je recherche !
M. P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéCommande rapide et produit de qualité.
Sylvie B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTous les soins que j'applique sont des produits aroma zone j'adore et ma peau aussi
Cecile seraud Z.
4 nov. 2025
Avis vérifiéL'accueil dans les magasins est agréable , le personnel est toujours prêt à donner de bons conseils.
A. T.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSÉRUM EFFICIENT ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ON VEUX PLUS ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
C. H.
4 nov. 2025
Avis vérifiéIl y a souvent des rupture de stock et des fois trop longtemps pour un produit. Ok
Xavier dit rolay N.
Avis vérifiéJ'AIME BIEN LES PRODUITS AROMA ZONE
Julie F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPrix très attractif, beaucoup de choix et de conseils. Mais l'efficacité des produits n'est pas tjs au rendez vous
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour JULIE, l’expérience que vous décrivez n’est représentative de notre implication pour notre clientèle. Nous vous remercions de votre retour que nous partageons en équipe. Belle journée, Aroma-Zone
Dominique B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les deux produits que j'ai achetés sont bons. Et puis c'est plus simple de commander par internet. Sauf que le colis a été deconditionné par la Poste
Beatriz E.
4 nov. 2025
Avis vérifiérapide (livraison à l'étranger) et efficace. De bons produits et pas chers.
H. B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéDéjà conseillé à mon entourage
Lisa M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Cela fait maintenant une semaine que j'utilise ces produits et j'avoue que mon visage se sent beaucoup mieux. Nourrit et hydraté. Merci AROMA ZONE
Véronique M.
4 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, explications sur tous les produits et surtout la qualité
Charles D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLe service client a été réactif suite à la réception dans un premier temps d'un colis qui ne contenait pas ce que j'avais commandé. Quelques jours après j'ai reçu mon colis parfaitement. Merci le service client