Aroma-Zone est apprécié pour la qualité de ses produits, leur efficacité et des prix abordables. La rapidité de livraison et le respect des commandes séduisent également les clients.
G. D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJ'apprécie les précisions sur les différents produits
C. G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéFidèle aux produits Aromazone depuis de nombreuses années, tant pour le visage, les cheveux et les produits que je compose moi-même
Ilona K.
I. G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéUne dégradation pour les achats, les ruptures de stock, même si d'autres produits voient le jour régulièrement.
Réponse de Aroma-zone.com
Bonjour , votre avis soulève un point important, nous l’avons transmis à l’équipe concernée. Merci infiniment pour votre contribution, Aroma-Zone
Gina F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits avec beaucoup de choix et régulièrement des nouveautés.
Beatrice D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéUne boutique dans ma ville serait parfait
M. M.
4 nov. 2025
Avis vérifiélivraison rapide , bons produits
E. C.
Avis vérifié.
Valérie D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix, produits de bonne composition, petit prix. J'aime beaucoup
Francoise D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite
Valérie K.
3 nov. 2025
Avis vérifiéPour les produits ça va hormis les produits épuisés et les bugs de l'application a l'instar du site internet. A noter que le Service client est réactif.
A. B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProduits qui me satisfont
Aurélie A.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ'adore tout simplement !
M. R.
Avis vérifiéMerci
Sonia B.
3 nov. 2025
Avis vérifiéDécouverte de AromaZone cet été et depuis je commande car les produits sont géniaux.
Ornella B.
3 nov. 2025
Avis vérifiévous êtes super, continuez comme ça!!!
Emilie Q.
M. B.